Шерил на шоу Алана Карра

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Шерил на шоу Алана Карра

Сообщение Виолетта »

Этой ночью Шерил была гостей на шоу Алана Карра Chatty Man. Сейчас мы Вам поведаем самые интересные моменты шоу.

Певица сообщила, что Эшли Коул никогда не просил у нее прощения за измену, и о том, что преследовата своего нового друга Тре.

Шерил раскрыла все грязные подробности развода с Эшли на шоу Алана Карра. На вопрос дала ли Шерил экземпляр своей новой автобиографии Эшли, певица ответила: "Да, он читал книгу до публикации. Думаю, это было справедливо." В этой книге Шерил рассказывает все подробности о изменах Эшли и их разрыве.

Она сказала: "Разбитое сердце, это одна из самых ужасных вещей, через которые можно пройти. Особенно, если все это перемывает пресса."

"Я имею ввиду шок сначала. Первоначальный шок - его труднее всего принять. Когда это происходит во второй, третий и четвертый раз, это просто как "снова, снова и снова", но изхначально труднее всего."

Когда Алан спросил у Шерил, ударила ли она Эшли, когда узнала, певица ответила: "Конечно!"

Шерил поведала, что Эшли так и не извенился за свой обман, она покачала головой и сказала: "Нет, никогда, никогда. Это очень расстаивает."

"Я думаю. что, возможно, для него это было равносильно признанию. Он был неправ. Но если он ничего не сказал, то мог делать вид, что этого не было. Грустно на самом деле."

И несмотря на все это Шерил сказала, что ее отношения с Эшли сейчас вполне цивилизованные. Она должно быть действительно умеет прощать, не как мы.

Возможно причина, почему Шерил смогла позволить себе это, ее отношения с новым парнем Тре Холлуэллом. Они встречаются последнии несколько месяцев, и Шерил никогда еще не выглядела такой счастливой. Шерил блистает ослепительной улыбкой во время их частых романических ужинов.

Шерил сказала Алану: "Красив, не правда ли? Да, я сним. Я на самом деле встретилась с ним еще два года назад. Я можно сказать преследовала его."

Шерил застенчиво улыбнулась аудитории, потому что ей стало неловко. Шерил подтвердила, что любит Girls Aloud, Тре и Will I Am. "В это воскресенье в Лондоне на моем концерте был Уилл, девочки и Тре. Это было как наркотик."

Вторую часть шоу Алан и Шерил посвятили Саймону Коуэллу и тому, что он уволил Шерил с X-Factor. Алан весьма правдоподобно спародировал Саймона. Он и Шерил даже разыграли небольшую сценку.
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Re: Шерил на шоу Алана Карра

Сообщение Alis »

Спасибо)) Надо посмотреть видео :D
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Спасибо! Завтра с утра тоже посмотрю видео как закачается на сервер! Мне хочется Холлуэллом прочитать как Хеллоуин! :D

То что Эшли не извинился перед Шерил, конечно свинство! :(
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Видимо в первую очередь Эшли есть дело только до себя! :?
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Ответить

Вернуться в «Новости»