Шерил Коул: "Мой брат пристрастился к выпивке, наркотикам и преступности. Он отказался от моей помощи... было больно, как в аду."
В новом фрагменте своей автобиографии Шерил Коул открывает свою любовь к дому дества в Бейкер, Ньюкастл - и вспоминает тот день, когда она наблюдала за тем, как ее семья развалилась у нее на глазах.
Звезде сейчас 29 лет, но было всего 11, когда ее 14-летний брат Эндрю узнал, что человек, которого он считал своим отцом, на самом деле им не является. Эта новость взорвалась как бомба.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"После того, как я впервые приехала в Лондон с Girls Aloud, я хотела вернуться домой при каждой возможности.
Раньше я постоянно любила ходить в магазин на углу рядом с домом моей мамы, в пижаме, чтобы получить пол литра молока на завтрак - или пойти к миссис Клаф за сладостями.
Это то, что я увсегда делала.
Когда я оглядываюсь на свое детство, то все еще чувствую себя оченб благодарной маме и папе за такие счастливые воспоминания - тем более, что я знаю, это было не легко для них.
"Большой" дом, который я помню, на самом деле очень маленький, как коробка, там было очень тесно нам семерым.
У нас не было много денег, но как маленькая девочка я никогда не чувствовала себя бедной. У меня всегда были куклы Барби, чтобы поиграть, и меня не волновало, что они были из вторых рук.
За чаем мы ели бобы, солонину, мясо на гриле и спам. Больше мы ничего не могли себе позволить, но мы ничем не отличались от тех, кто жил рядом с нами.
Гордость - это грандиозная вещь для джорди, и мама всегда следила за тем, чтобы мы выглядели презентабильно. Но тех больших изменений, которые должны были произойти в моей жизни, я не предвидела.
Мне было 11, но я помню тот день, как будто это было вчера.
"Скажи мне правду. Что черт возьми просиходит? Что происходит?" - мой старший брат Эндрю ворвался через переднюю дверь очень злой. Я никогда не видела его в таком состоянии, его глаза рвали и метали на моих маму и папу.
Они выглядели очень взволнованными, и мое сердце стало биться очень быстро.
"Я объясню" - ее глаза смотрели грустно и были грубокие темные морщины на лбу. папа ушел тихо, я запаниковала. Атмосфера была хаотичной.
"Папа мой настоящий отец?" - Эндрю кричал в лицо моей маме. Я клянусь, что часы на секунду остановились. Он сказал, что ему кто-то рассказал об этом на улице, что моей папа не был его настоящим отцом.
Эндрю так расстроился, что выглядел как сумашедший. Он смотрел как безумны и этот ужас был реальностью.
Мы все сидели вокруг кухонного стола - я, мама, папа, мой брат Гарри (7 лет), моя сестра Джиллиан (15), Эндрю (14), мой страший брат Джо (18)
Мой папа выглядел контуженным, я сидела там в панике и хотела оказаться больной, Джиллиан Эндрю все еще кричали, наростал большой кризис.
"Помолчи и дай мне сказать" - сказала мама Джиллиан. Наконец мама сказала: "Мне был 21 год, когда мы встретились, я и Ваш папа" мама кивнула на моего папу, чтобы было ясно, что она говорит именно о нем.
"У меня уже был Джо и Вы двое" - она посмотрела на Эндрю и Джилилан, но не на меня. Мой брат и сестра сидели с стеклянными глазами.
"Я вышла замуж за Вашего отца, за Вашего настоящего отца" - сказала она. "Но вскоре мы расстались. Эндю был совсем маленьким."
"Ваш отец гарри был очень молод, когдя мы встретились. Ему было 17 лет, но он взял меня с тремя детьми. Потом у нас появились Шерил и Гарри." Мама глубоко вздохнула, а все просто смотрели на нее.
Джиллан и Эндрю стали кричать и бегать по комнате, топоча. У моего отца отлила кровь от лица. Я помню много грусти.
Лица Эндрю и Джиллиан были полны смятения - разорение на самом деле. Я просто смотрела на отца и думала: "Он знал все эти годы и ничего не сказал?"
Джиллиан не пришла домой ночью после этого - шли недели.
Джо наконец нашел ее после шести недель. Она жтла у подруги, и я услышала, что она принимала наркотики, чтобы заглушить боль от того, что случилось. Джо оттащил ее домой, она брыкалась и визжала.
"Я встретила своего настоящего отца" - я слышала, как Джиллиан сказала это моей маме. "Я буду поддерживать с ним контакт."
Эндрю сбежал и начал нюхать клей - хотя я не могу сзать точно, когда именно эта привычка у него появилась. Я лежала в постели и ждала, когда он прийдет домой.
Это был не первый раз, когда он был в беде. Его поймали на воровстве в 13 лет, полиция стучалась в наши двери тогда.
Эндрю становился все более и более неустойчивым и вскоре стал совсем неузнаваемым.
Папа и мама вскоре разошлись. У папаы был роман, и мама хотела, чтобы он вернулся назад, но они не могли быть вместе больше.
Стресс из-за пяти детей на руках и полиции, стучащейся в дверь, должно быть с этим было тяжело справиться.
Когда Эндрю ыбло 15, он ударил кого-то в драке. Этот парень ударил Джиллиан в пабе. Люди говорили, что его посадят, и я лежала без сна и чувствовала себя больной. Он получил 6 лет и был заперт в колонии для несовершеннолетних, так как был еще молод для взрослой тюрьмы.
Мне было 18 лет, когда он вышел. Я чувствовала, что часть моего детства тоже забрали.
Мы переехали в дом в Хитон, недалеко от нашего старого дома в Бейкер.
Когад Эндрю вышел из тюрьмы, я предпологала, что это приподнесло ему урок и что он оставит свое криминальное прошлое позади и начнет новую жизнь.
К сожалению, к моменту моей свадьбы он был в тюрьме снова. И честно говоря, я не хочу знать пожробности его последнего приеступления. Я поехала к нему в тюрьму, чтобы увидеть до свадьбы. "Почему бы тебе не отсановиться? - умоляла я его. Ты разрушаешь нашу семью. Почему ты не можешь просто поменять свою жизнь."
Он пожал плечами и посмотрел мне в лицо - "Я лишком далеко зашел" - Я ушла вся в слезах. Я имею средства, чтобы помочь ему сейчас, если он конечно хочет, чтобы ему помогли, но насколько мне известно он не хочет. Мне от этого больно, как в аду."
Статья The Sun [09.10.12] Пятый фрагмент книги Шерил
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Re: Статья The Sun [08.10.12] Пятый фрагмент книги Шерил
Когда с родными что-то не так, а ты ничем не можешь помочь, это ужасное чувство 

- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Re: Статья The Sun [09.10.12] Пятый фрагмент книги Шерил
Просто некоторые люди не хотят чтобы им помогли,на самом деле так
и ничего не поделаешь! 

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Re: Статья The Sun [09.10.12] Пятый фрагмент книги Шерил
Когда дети узнают такие факты о семье не из уст родителей, это отпечаток на всю жизнь..... после этого многое меняется!