Girls Aloud не распадутся, данные в книге Шерил устаревшие!

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Girls Aloud не распадутся, данные в книге Шерил устаревшие!

Сообщение Виолетта »

Girls Aloud Не распадутся после празднования своего 10-летия, сообщила одна из участниц Кимберли Уолш.

Шерил Коул заявила в своей новой автобиографии, что она ожидает, что после празднования 10-летия группа распадется окончательно.

Но Уолш сказала: "Я не думаю о распаде. Я не думаю, что кто-либо из нас вообще знает, что произойдет после этого тура. Вот и все, что мы запланировали на сегодня."

Она добавила: "Шерил написала книгу уже давно, она писала ее прежде чем мы успели что-то обговорить."

На прошлой недел 19 октября все 5 девочек собрались вместе на пресс-конференции и объявили о выходе альбома TEN и о туре в феврале-марте 2013 года.

Ким сказала: "Мы разошлись, чтобы делать свои сольные проекты, теперь мы собрались снова вместе. Дальше будет видно как оно пойдет. Это вопрос пока открыт."

"У Сары это было трудное время" - сказала Уолш. "Я думаю что быть вместе рядом с нами поможет ей. Для нее это своего рода возвращение к норме и немного рутинных обязанной ей не помешает, а только пойдет на пользу."

Новый сингл Girls Aloud Something New и клип на него мы уже слышали и видели. 18 ноября наш ожидает официальный релиз сингла Something New и 26 ноября выход альбома TEN.
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Re: Girls Aloud не распадутся, данные в книге Шерил устаревш

Сообщение Alis »

Виолетта писал(а):Она добавила: "Шерил написала книгу уже давно, она писала ее прежде чем мы успели что-то обговорить."
Была у меня такая мысль :roll: приятно слышать подтверждение :) может действительно еще что-нибудь запишут после Сариного диска
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Re: Girls Aloud не распадутся, данные в книге Шерил устаревш

Сообщение Yaroslav »

Alis писал(а):
Виолетта писал(а):Она добавила: "Шерил написала книгу уже давно, она писала ее прежде чем мы успели что-то обговорить."
Была у меня такая мысль :roll: приятно слышать подтверждение :) может действительно еще что-нибудь запишут после Сариного диска
Очень надеемся! :)
"У Сары это было трудное время" - сказала Уолш. "Я думаю что быть вместе рядом с нами поможет ей. Для нее это своего рода возвращение к норме и немного рутинных обязанной ей не помешает, а только пойдет на пользу."
Вот это она верно подметила!
Ответить

Вернуться в «Новости»