Girls Aloud будут делать танцевальную программу для тура!
Модератор: Виолетта
- Виолетта
- One in a million
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
Girls Aloud будут делать танцевальную программу для тура!
Итак, Girls Aloud вернулись и отправляются в турне. Как сообщается, девушки собираются включеить в шоу-программу много профессиональных танцев.
Шерил, Надин, Кимберли Никола и Сара договорились провести уикенд вместе в загородном домике Сары и обсудить планы на тур.
Благодаря участию Кимберли Уолш в танцевальном шоу, девушки решили, что в их программе будет много танцевальных элементов высокого уровня и достаточно сложных. Может быть мы увидим ча-ча-ча?
Уже стартовала продажа билетов на шоу, которые раскупаются с невероятной скоростью. Девочки даже добавили 5 концертов в график турне. Цены на билеты растут, так как все хоят попасть на шоу.
Источник сообщает: "Девушки полны решимости сделать эффектное шоу. На своей пижамной вечеринке они обсудять все детали представления. Группа уже подбирает кандидатов для бек-танцоров в шоу."
"На Кимберли возложено следить за технической правильностью танцевальных движений в шоу, в то время как Никола берет на себя контроль за костюмами. Она уже общалась с несколькими дизайнерами."
Шерил тем временем уже застолбила место в танцевальной команде для своего бойфренда Тре Холлуэлла. Теперь Тре будет танцевать с девочками в их шоу.
Шерил, Надин, Кимберли Никола и Сара договорились провести уикенд вместе в загородном домике Сары и обсудить планы на тур.
Благодаря участию Кимберли Уолш в танцевальном шоу, девушки решили, что в их программе будет много танцевальных элементов высокого уровня и достаточно сложных. Может быть мы увидим ча-ча-ча?
Уже стартовала продажа билетов на шоу, которые раскупаются с невероятной скоростью. Девочки даже добавили 5 концертов в график турне. Цены на билеты растут, так как все хоят попасть на шоу.
Источник сообщает: "Девушки полны решимости сделать эффектное шоу. На своей пижамной вечеринке они обсудять все детали представления. Группа уже подбирает кандидатов для бек-танцоров в шоу."
"На Кимберли возложено следить за технической правильностью танцевальных движений в шоу, в то время как Никола берет на себя контроль за костюмами. Она уже общалась с несколькими дизайнерами."
Шерил тем временем уже застолбила место в танцевальной команде для своего бойфренда Тре Холлуэлла. Теперь Тре будет танцевать с девочками в их шоу.
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Re: Girls Aloud будут делать танцевальную программу для тура
Почему-то меня это смущает...Виолетта писал(а):Шерил тем временем уже застолбила место в танцевальной команде для своего бойфренда Тре Холлуэлла. Теперь Тре будет танцевать с девочками в их шоу.

- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Меня тоже смущает и я вообще сомневаюсь в его искренности!
Поведение больше похожее на альфонса какого то,благодаря Шерил ищет свой путь к славе и успеху! 

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Молодцы что делают программу тура сами! Надеюсь что тур будет потрясающим когда каждая участница вложила в него частичку себя!
А вообще негры в их турах все портят, я за то что их вообще не было или были где-нибудь сзади! Но когда их делают элементами шоу, помоему это перебор!

А вообще негры в их турах все портят, я за то что их вообще не было или были где-нибудь сзади! Но когда их делают элементами шоу, помоему это перебор!

- Alis
- DiscoGirl
Я не против негров, они пластичные, да и у девчонок в целом довольно интернациональная команда подобралась - восточных парней парочка точно была, Надинский приятель (вроде бы Стив) - белый. Меня еще радовал блондинистый танцор из Chemistry - странный был немного, но веселый, но потом куда-то делся...Yaroslav писал(а): А вообще негры в их турах все портят, я за то что их вообще не было или были где-нибудь сзади! Но когда их делают элементами шоу, помоему это перебор!
Интересно, а туром опять Бэт Хонан займется?
И кто ставил тур для Шерил?
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Точно....прикольный парень!Alis писал(а):Меня еще радовал блондинистый танцор из Chemistry - странный был немного, но веселый, но потом куда-то делся...

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Виолетта
- One in a million
- Контактная информация:
ЭндрюChloe писал(а):Точно....прикольный парень!Alis писал(а):Меня еще радовал блондинистый танцор из Chemistry - странный был немного, но веселый, но потом куда-то делся...
- Alis
- DiscoGirl
Я пыталась его найти через списки танцоров, это же он?Виолетта писал(а):ЭндрюChloe писал(а):Точно....прикольный парень!Alis писал(а):Меня еще радовал блондинистый танцор из Chemistry - странный был немного, но веселый, но потом куда-то делся...

Сraig Whymark
- Виолетта
- One in a million
- Контактная информация:
Да, он. Чего меня торнуло, что его Эндрю зовут?Alis писал(а):Я пыталась его найти через списки танцоров, это же он?Виолетта писал(а):ЭндрюChloe писал(а):Точно....прикольный парень!Alis писал(а):Меня еще радовал блондинистый танцор из Chemistry - странный был немного, но веселый, но потом куда-то делся...
Сraig Whymark

- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Люди приходят на Girls Aloud посмотреть, а видят танцующий Сяв во время шоу! Я понимаю что это стало модно в последнее время, но когда они по середине песни выходят на передний план и начинают трястись, все впечатление от просмотра портиться!Alis писал(а):Я не против негров, они пластичные, да и у девчонок в целом довольно интернациональная команда подобралась - восточных парней парочка точно была, Надинский приятель (вроде бы Стив) - белый. Меня еще радовал блондинистый танцор из Chemistry - странный был немного, но веселый, но потом куда-то делся...Yaroslav писал(а): А вообще негры в их турах все портят, я за то что их вообще не было или были где-нибудь сзади! Но когда их делают элементами шоу, помоему это перебор!
Интересно, а туром опять Бэт Хонан займется?
И кто ставил тур для Шерил?