Girls Aloud будут делать танцевальную программу для тура!

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Girls Aloud будут делать танцевальную программу для тура!

Сообщение Виолетта »

Итак, Girls Aloud вернулись и отправляются в турне. Как сообщается, девушки собираются включеить в шоу-программу много профессиональных танцев.

Шерил, Надин, Кимберли Никола и Сара договорились провести уикенд вместе в загородном домике Сары и обсудить планы на тур.

Благодаря участию Кимберли Уолш в танцевальном шоу, девушки решили, что в их программе будет много танцевальных элементов высокого уровня и достаточно сложных. Может быть мы увидим ча-ча-ча?

Уже стартовала продажа билетов на шоу, которые раскупаются с невероятной скоростью. Девочки даже добавили 5 концертов в график турне. Цены на билеты растут, так как все хоят попасть на шоу.

Источник сообщает: "Девушки полны решимости сделать эффектное шоу. На своей пижамной вечеринке они обсудять все детали представления. Группа уже подбирает кандидатов для бек-танцоров в шоу."

"На Кимберли возложено следить за технической правильностью танцевальных движений в шоу, в то время как Никола берет на себя контроль за костюмами. Она уже общалась с несколькими дизайнерами."

Шерил тем временем уже застолбила место в танцевальной команде для своего бойфренда Тре Холлуэлла. Теперь Тре будет танцевать с девочками в их шоу.
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Re: Girls Aloud будут делать танцевальную программу для тура

Сообщение Alis »

Виолетта писал(а):Шерил тем временем уже застолбила место в танцевальной команде для своего бойфренда Тре Холлуэлла. Теперь Тре будет танцевать с девочками в их шоу.
Почему-то меня это смущает... :?
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Меня тоже смущает и я вообще сомневаюсь в его искренности! :? :? Поведение больше похожее на альфонса какого то,благодаря Шерил ищет свой путь к славе и успеху! :evil:
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Молодцы что делают программу тура сами! Надеюсь что тур будет потрясающим когда каждая участница вложила в него частичку себя! :)

А вообще негры в их турах все портят, я за то что их вообще не было или были где-нибудь сзади! Но когда их делают элементами шоу, помоему это перебор! :?
Alis
DiscoGirl

Сообщение Alis »

Yaroslav писал(а): А вообще негры в их турах все портят, я за то что их вообще не было или были где-нибудь сзади! Но когда их делают элементами шоу, помоему это перебор! :?
Я не против негров, они пластичные, да и у девчонок в целом довольно интернациональная команда подобралась - восточных парней парочка точно была, Надинский приятель (вроде бы Стив) - белый. Меня еще радовал блондинистый танцор из Chemistry - странный был немного, но веселый, но потом куда-то делся...

Интересно, а туром опять Бэт Хонан займется?
И кто ставил тур для Шерил?
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Alis писал(а):Меня еще радовал блондинистый танцор из Chemistry - странный был немного, но веселый, но потом куда-то делся...
Точно....прикольный парень! :lol:
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Chloe писал(а):
Alis писал(а):Меня еще радовал блондинистый танцор из Chemistry - странный был немного, но веселый, но потом куда-то делся...
Эндрю
Alis
DiscoGirl

Сообщение Alis »

Виолетта писал(а):
Chloe писал(а):
Эндрю
Я пыталась его найти через списки танцоров, это же он?
Изображение
Сraig Whymark
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Alis писал(а):
Виолетта писал(а):
Chloe писал(а):
Эндрю
Я пыталась его найти через списки танцоров, это же он?
Изображение
Сraig Whymark
Да, он. Чего меня торнуло, что его Эндрю зовут? :D
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Alis писал(а):
Yaroslav писал(а): А вообще негры в их турах все портят, я за то что их вообще не было или были где-нибудь сзади! Но когда их делают элементами шоу, помоему это перебор! :?
Я не против негров, они пластичные, да и у девчонок в целом довольно интернациональная команда подобралась - восточных парней парочка точно была, Надинский приятель (вроде бы Стив) - белый. Меня еще радовал блондинистый танцор из Chemistry - странный был немного, но веселый, но потом куда-то делся...

Интересно, а туром опять Бэт Хонан займется?
И кто ставил тур для Шерил?
Люди приходят на Girls Aloud посмотреть, а видят танцующий Сяв во время шоу! Я понимаю что это стало модно в последнее время, но когда они по середине песни выходят на передний план и начинают трястись, все впечатление от просмотра портиться! :wink:
Ответить

Вернуться в «Новости»