Кимберли Уолш одобрила бойфренда Шерил. (Интервью для журнала LOOK)
"Брак, это не то, о чем я думаю" - Кимберли Уолш слишком занята, чтобы выйти замуж за своего парня, с которым она вместе уже 9 лет.
Кимберли, которая в настоящее время участвует в шоу Strictly Come Dancing, скоро отправится в тур со своей группой Girls Aloud. Следовательно, певица слищком занята, чтобы размышлять о браке с Джастином Скоттом.
В интервью журналу Look она утверждает, что их отношения не похожи на отношения других пар в шоу-бизнесе. Она сказала: "это нормально. Я занята сейчас и не думаю о браке. Но я знаю, что это когда-нибудь случится."
"Мы уже не на ранней стадии отношения, я возвращаюсь к нему домой и вижу его каждый день. Мы уже прошли ту стадию, когда были неуверены, будем ли вместе. Поэтому мы не спешим жениться."
Кимберли также неастаивает, что Джастин никаогда не был против ее участия в шоу Strictly Come Dancing и не ревнует ее в партнеру Паше Ковалеву: "У него никогда не было возражений против Strictly Come Dancing."
"Я часто езжу в туры, где мне приходится танцевать с мужчинами. Джастин не испытывает дискомфорт от этого. Он знает, что я его люблю."
Кимберли также поделилась, что ее подруга Шерил Коул помогает ей совершенствовать танцевальные движения. "Шерил смотрит дома мои выступления и дает совети каждый раз. Кимберли надеется, что сможет включить некоторые моменты своих танцев в тур Girls Aloud в 2013 году.
Кимберли говорит: "Я говорю ей каждую неделю, какой у меня будет танец, и она вкратце рассказывает мне основы. Хорошо, что она понимает, как это тяжело... Возможно я и Шерил могли бы сделать что-то вместе."
Кимберли также считает, что Тре Холлуел прекрасный парень для ее подруги Шерил Коул. Ким говорит, что недостаточно хорошо знает Тре, но она рада за Шерил. Она сказала: "Он действительно прекрасный парень и я чувствую, что это правильно. Она заслуживает быть счастливой."
Кимберли Уолш одобрила бойфренда Шерил
Модератор: Виолетта
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Re: Кимберли Уолш одобрила бойфренда Шерил
Спасибо!

Так глядишь до пенсии дотянутВиолетта писал(а):Я занята сейчас и не думаю о браке. Но я знаю, что это когда-нибудь случится."

- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Так глядишь до пенсии дотянутВиолетта писал(а):Я занята сейчас и не думаю о браке. Но я знаю, что это когда-нибудь случится."

Возможно

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Будто подпись что-то изменит когда они 9 лет вместе? Поэтому их позиция правильная!Chloe писал(а):Так глядишь до пенсии дотянутВиолетта писал(а):Я занята сейчас и не думаю о браке. Но я знаю, что это когда-нибудь случится."
Возможно....все-таки 9 лет это серьезный срок отношений,для свадьбы время можно было бы найти.

Приятно читать как они друг друга поддерживают!

- Chloe
- The Loving Kind
Нет,не изменит конечно.Просто это нормальный процесс развития отношений,другое дело не всем это нужно.Yaroslav писал(а):Будто подпись что-то изменит когда они 9 лет вместе? Поэтому их позиция правильная!Chloe писал(а):Так глядишь до пенсии дотянутВиолетта писал(а):Я занята сейчас и не думаю о браке. Но я знаю, что это когда-нибудь случится."
Возможно....все-таки 9 лет это серьезный срок отношений,для свадьбы время можно было бы найти.
Приятно читать как они друг друга поддерживают!

GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Судя по старым интервью казалось, что она не против выйти замуж, только Джастин не зовет. Может забила до лучших времен, а может тоже пришла к выводу, что это необязательно - кто знает... Ну или может решили, что СМИ их пару меньше трогают, если никаких свадеб не происходитChloe писал(а):Нет,не изменит конечно.Просто это нормальный процесс развития отношений,другое дело не всем это нужно.

- Chloe
- The Loving Kind
СМИ в любом случае интересуется их жизнью,так что не думаю что причина в этом. Хотя кто знаетAlis писал(а):Судя по старым интервью казалось, что она не против выйти замуж, только Джастин не зовет. Может забила до лучших времен, а может тоже пришла к выводу, что это необязательно - кто знает... Ну или может решили, что СМИ их пару меньше трогают, если никаких свадеб не происходитChloe писал(а):Нет,не изменит конечно.Просто это нормальный процесс развития отношений,другое дело не всем это нужно.

GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
СМИ наверное регулярно проверяют книгу записей в местным ЗАГСах (Дворцах лишения свободы)Chloe писал(а):СМИ в любом случае интересуется их жизнью,так что не думаю что причина в этом. Хотя кто знаетAlis писал(а):Судя по старым интервью казалось, что она не против выйти замуж, только Джастин не зовет. Может забила до лучших времен, а может тоже пришла к выводу, что это необязательно - кто знает... Ну или может решили, что СМИ их пару меньше трогают, если никаких свадеб не происходитChloe писал(а):Нет,не изменит конечно.Просто это нормальный процесс развития отношений,другое дело не всем это нужно.![]()