Кимберли Уолш одобрила бойфренда Шерил

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Кимберли Уолш одобрила бойфренда Шерил

Сообщение Виолетта »

Кимберли Уолш одобрила бойфренда Шерил. (Интервью для журнала LOOK)

"Брак, это не то, о чем я думаю" - Кимберли Уолш слишком занята, чтобы выйти замуж за своего парня, с которым она вместе уже 9 лет.

Кимберли, которая в настоящее время участвует в шоу Strictly Come Dancing, скоро отправится в тур со своей группой Girls Aloud. Следовательно, певица слищком занята, чтобы размышлять о браке с Джастином Скоттом.

В интервью журналу Look она утверждает, что их отношения не похожи на отношения других пар в шоу-бизнесе. Она сказала: "это нормально. Я занята сейчас и не думаю о браке. Но я знаю, что это когда-нибудь случится."

"Мы уже не на ранней стадии отношения, я возвращаюсь к нему домой и вижу его каждый день. Мы уже прошли ту стадию, когда были неуверены, будем ли вместе. Поэтому мы не спешим жениться."

Кимберли также неастаивает, что Джастин никаогда не был против ее участия в шоу Strictly Come Dancing и не ревнует ее в партнеру Паше Ковалеву: "У него никогда не было возражений против Strictly Come Dancing."

"Я часто езжу в туры, где мне приходится танцевать с мужчинами. Джастин не испытывает дискомфорт от этого. Он знает, что я его люблю."

Кимберли также поделилась, что ее подруга Шерил Коул помогает ей совершенствовать танцевальные движения. "Шерил смотрит дома мои выступления и дает совети каждый раз. Кимберли надеется, что сможет включить некоторые моменты своих танцев в тур Girls Aloud в 2013 году.

Кимберли говорит: "Я говорю ей каждую неделю, какой у меня будет танец, и она вкратце рассказывает мне основы. Хорошо, что она понимает, как это тяжело... Возможно я и Шерил могли бы сделать что-то вместе."

Кимберли также считает, что Тре Холлуел прекрасный парень для ее подруги Шерил Коул. Ким говорит, что недостаточно хорошо знает Тре, но она рада за Шерил. Она сказала: "Он действительно прекрасный парень и я чувствую, что это правильно. Она заслуживает быть счастливой."
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Re: Кимберли Уолш одобрила бойфренда Шерил

Сообщение Alis »

Спасибо! :D
Виолетта писал(а):Я занята сейчас и не думаю о браке. Но я знаю, что это когда-нибудь случится."
Так глядишь до пенсии дотянут 8)
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Виолетта писал(а):Я занята сейчас и не думаю о браке. Но я знаю, что это когда-нибудь случится."
Возможно :mrgreen: ....все-таки 9 лет это серьезный срок отношений,для свадьбы время можно было бы найти. :roll:
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Chloe писал(а):
Возможно :mrgreen: ....все-таки 9 лет это серьезный срок отношений,для свадьбы время можно было бы найти. :roll:
Будто подпись что-то изменит когда они 9 лет вместе? Поэтому их позиция правильная! :)

Приятно читать как они друг друга поддерживают! :D
Chloe
The Loving Kind

Сообщение Chloe »

Yaroslav писал(а):
Chloe писал(а):
Будто подпись что-то изменит когда они 9 лет вместе? Поэтому их позиция правильная! :)

Приятно читать как они друг друга поддерживают! :D
Нет,не изменит конечно.Просто это нормальный процесс развития отношений,другое дело не всем это нужно. :)

GIRLS ALOUD TEAM
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Chloe писал(а):Нет,не изменит конечно.Просто это нормальный процесс развития отношений,другое дело не всем это нужно. :)
Судя по старым интервью казалось, что она не против выйти замуж, только Джастин не зовет. Может забила до лучших времен, а может тоже пришла к выводу, что это необязательно - кто знает... Ну или может решили, что СМИ их пару меньше трогают, если никаких свадеб не происходит 8)
Chloe
The Loving Kind

Сообщение Chloe »

Alis писал(а):
Chloe писал(а):Нет,не изменит конечно.Просто это нормальный процесс развития отношений,другое дело не всем это нужно. :)
Судя по старым интервью казалось, что она не против выйти замуж, только Джастин не зовет. Может забила до лучших времен, а может тоже пришла к выводу, что это необязательно - кто знает... Ну или может решили, что СМИ их пару меньше трогают, если никаких свадеб не происходит 8)
СМИ в любом случае интересуется их жизнью,так что не думаю что причина в этом. Хотя кто знает :?: :?:

GIRLS ALOUD TEAM
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Chloe писал(а):
Alis писал(а):
СМИ в любом случае интересуется их жизнью,так что не думаю что причина в этом. Хотя кто знает :?: :?:
СМИ наверное регулярно проверяют книгу записей в местным ЗАГСах (Дворцах лишения свободы) :mrgreen:
Ответить

Вернуться в «Новости»