Краткое содержание шоу "Girls Aloud : Ten Years At The Top"!

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Краткое содержание шоу "Girls Aloud : Ten Years At The Top"!

Сообщение Виолетта »

Краткое содержание шоу "Girls Aloud : Ten Years At The Top", все самые интересные моменты!

Какими они были: Girls Aloud, оглянись на 10 лет назад в их фильме 10 Years At Top, вплоть до самого первого прослушивания.

Яркие и ухоженные Girls Aloud конечно прошли через некоторые гламурные изменения за эти 10 лет. Но 5 девочек не всегда выглядели так совершенно.

Кадры, найденные в архивах шоу Popstars показываю Шерил Коул (29 лет), Кимберли Уолш (32 года), Сару Хардинг (31 год), Николу Робертс (27 лет) и Надинг Коэл (27 лет) прежде, чем они стали мировами знаменитостями.

Шерил Твиди, как она была известна тогда, была замечена со стрижкой боб, нервно улыбалась Луи Уолшу, в то время как Никола, которой было 17 лет, выглядела как подросток с пухлым лицом.

Документальный фильм "Ten Years At The Top", который рассказал о всех 10 годах Girls Aloud, которые продали 5 платиновых альбомов, провел поклонников от самого начала и по сей день.

Хотя в фильме не рассказывалось о личных отношениях, браках, реабилитации, но фильм рассказывает о том, что из себя представляет каждая из девушек и чего добилась после трех лет перерыва.

Девушки вспомнили свое самое первое прослушивание и рассказали о том, что чувствовали, когда она стали Girls Aloud.

Сара призналась, что прежде чем она решила пойти на прослушивание ее спросили: "Что ты теряешь?" Она ответила: "Свое достоинство".

Шерил рассказала, что она хранила это в тайне от всех: "Я не говорила никому, что собираюсь в Лондон на прослушивание, я просто собралась и отправилась в Лондон. Это был очень тяжелый опыт, пройти прослушивание в комнате, где на тебя смотрят три пары глаз профессионалов."

Но все 5 девочек добрались то живых шоу в Лондоне. Шерил сказала, что она думала перед тем, как обяъвили ее имя: "Я занал, что она это скажет, и она это сказала. Я была как на Луне". Никола сказала: "Я чувствовала, что это безумие". Кимберли добавила: "Моя реакция была типа, тьфу, Слава Богу!"

Сара, которая обошла Джавин Хитон, чтобы попасть в группу, сказала :"Я чувствовала мучение, но в то же время и облегчение."

И после того как девушки выиграли, они не прекращали работу. Шерил призналась, что в ночь после того, как она получила свое место в группе, она просто лежала и смотрела в потолок, думая: "Я в полном восторге."

Она добавила: "Люди начинают относиться к Вам подругому. Ты вдруг начинаешь понимать, что не можешь выйти за пинтой молока в пижаме, если захочешь."

Никоал сказала, что группа откатала промотурне прежде чем они победили мальчиков One True Voice и стали номером 1 на Рождество.

Никола Робертс, которая выпустила хорошо принятый критиками сольный альбом, сказала: "Мы ехали и остановились на светофоре, сильно дул ветер и мне хотелось кричать на людей, чтобы купили нам сингл."

Но девочки хорошо сработали и Sound Of The Underground взлетела на вершину чартов. И хотя для внешнего мира они были лучшими друзьями, в документальном фильме Шерил рассказывает, что были и взлеты, и падения.

Она сказала: "Это была тяжелая, сумашедшая и напряженная работа, всегда присутствовали элементы драмы. Нас было 5 девочек, всегда была Драма. Но мы никогда не взравались и не ссорились." Хотя имберли сказала, что наслаждалась временами их постоянных переехдолв с концерта на концерт.

Но к этому было непросто привыкнуть. Никола рассказала в фильме, что они понятия не имели как управлять их активами и вести менеджмент, как заботиться о свем быте. Она сказала :"В квартире был беспорядок, везьде валялись грязные вещи. Я понмю одну ночь, когда мы с Шерил не могли включить отопление и сидели свернувшись калачиком. Нам помощник по маркетингу просто подошел и спросил, почему мы сидим в холоде. Мы ответили, что обогреватель сломан, а он сказал, что надо было просто повернуть ручку."

Документальный фильм также рассказала обо всем, что девочки делали во время трехлетнего перерыва. Кимберли начала сценическую карьеру и стала участвовать в танцевальном шоу. Никола выпустила линию косметики, сольный альбом и втала одной из ведущих модного шоу. Надин открыла бар в Лос-Анджелесе и выпустила сольный альбом. Сара стала актрисой и снялась в двух фильмах. Но главный успех достался Шерил, которая выпустила 3 успешных сольных альбома, стала звездой телевидения, лицом L'Oreal, снялась в кино и выпустила линию обуви и ювелирных украшений.

Хотя в фильме было опущено очень много из истории Girls Aloud, но он стал самой обсуждаемой темой на Твиттере сразу после показа.

В конце у девушке спросили, чем для них стали Girls Aloud. Сара сказала: "Girls Aloud дали мне все, что я хотела в карьере. У меня была возможность посмотреть мир."

Кимберли добавила: "Я чувствую себя гордой, что являюсь частью Girls Aloud, это наш общий опыт."

В последнии моменты шоу показали Шерил, котооая сказала: "Girls Aloud это лучшие годы моей жизни и по сей день.Я чувствую себя счастливой, что пережила все это с этими четырьмя девушками."

Смотрим шоу здесь: http://girlsaloud.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=8025" onclick="window.open(this.href);return false;
Ответить

Вернуться в «Новости»