моя GA-коллекция
Модератор: Yaroslav
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Re: моя CD-коллекция
Сегодня мне прилетела моя радость ограниченное издание как у Виолетты!
Еще не открывал коробку, растягиваю удовольствие!
Извещение от 27 декабря, а принесли 30 декабря! До закрытия почты оставалось 40 минут и я успел!
Извещение от 27 декабря, а принесли 30 декабря! До закрытия почты оставалось 40 минут и я успел!
- Satanic Schoolgirls
- Поклонник
- Любимая участница группы: Nicola Roberts
- Контактная информация:
крутые))
надеюсь что мне завтра тоже чего-нибудь перепадет)) получил одно извещение, а число вариантов что бы это могло прийти даже представить трудно
надеюсь что мне завтра тоже чего-нибудь перепадет)) получил одно извещение, а число вариантов что бы это могло прийти даже представить трудно
- Виолетта
- One in a million
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
Ну слава богу, а то я уже бояться начала. Теперь и ты получил. А то с нашей почтой много можно всего ожидать. Поздравляю.Yaroslav писал(а):Сегодня мне прилетела моя радость ограниченное издание как у Виолетты!![]()
Жду фото.
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
Отличный подарок на новый год) Поздравляю!Yaroslav писал(а): Извещение от 27 декабря, а принесли 30 декабря! До закрытия почты оставалось 40 минут и я успел!
- Yaroslav
- Администратор
- Контактная информация:
Спасибо!Шерил писал(а):Отличный подарок на новый год) Поздравляю!Yaroslav писал(а): Извещение от 27 декабря, а принесли 30 декабря! До закрытия почты оставалось 40 минут и я успел!
- Satanic Schoolgirls
- Поклонник
- Контактная информация:

у меня теперь тоже есть
- Satanic Schoolgirls
- Поклонник
- Контактная информация:
ага) которое однодисковое)Alis писал(а):Поздравляю!![]()
Это стандартное?
- Yaroslav
- Администратор
- Контактная информация:
Satanic Schoolgirls, а почему решил однодисковое? Как то не по фанатским понятиям... 
- Satanic Schoolgirls
- Поклонник
- Контактная информация:
это второй диск сделан не по фанатским понятиямYaroslav писал(а):Satanic Schoolgirls, а почему решил однодисковое? Как то не по фанатским понятиям...
хорошо что DVD "Ten" не купил. вчера скачал.. лучше бы не качал. тупо бабло рубят на низкокачественных поделках(
- Виолетта
- One in a million
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
А мне очень понравилось Passion, странно конечно, что его издали с новым альбомом, видео то старое. Но очень интересное.Satanic Schoolgirls писал(а):это второй диск сделан не по фанатским понятиямYaroslav писал(а):Satanic Schoolgirls, а почему решил однодисковое? Как то не по фанатским понятиям...по этому и однодисковое. пусть делать научатся вначале что-то стоящее
![]()
хорошо что DVD "Ten" не купил. вчера скачал.. лучше бы не качал. тупо бабло рубят на низкокачественных поделках(
В любом случае я рада, что заказала Коллекционник TEN, так как сейчас его вообще негде купить, даже на Ebay нету. Поэтому у нас (тех, кто заказал Коллекционник) теперь раритентное издание получается.
- Yaroslav
- Администратор
- Контактная информация:
Виолетта, через десяток лет с коллекционником TEN мы станем самыми богатыми фанатами!
Сделано действительно красиво, мне бы тоже хотелось пластмассовую коробочку под диски, клипы в Full HD качестве, какую-нибудь игру с ГА (мелочь, а приятно)! Жаль что мультимедийные диски сейчас скорее редкость...
Satanic Schoolgirls, минимум затрат, максимум прибыли!
Сделано действительно красиво, мне бы тоже хотелось пластмассовую коробочку под диски, клипы в Full HD качестве, какую-нибудь игру с ГА (мелочь, а приятно)! Жаль что мультимедийные диски сейчас скорее редкость...
Satanic Schoolgirls, минимум затрат, максимум прибыли!

.png)