Интервью Шерил для Women’s Health, 23.09.25

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Ответить
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Интервью Шерил для Women’s Health, 23.09.25

Сообщение Alis »

Поп-звезда Шерил о секретах ухода за кожей, школьных хлопотах и превосходстве умиротворения над идеальностью в свои 40.

{О сотрудничестве с Nivea}
«Nivea была в моей жизни с самого рождения. Она была у каждой тёти и даже у моей бабушки. Помню, будучи подростком, я утаскивала её у тётушек, когда они уходили на работу. А в ранние годы Girls Aloud у Кимберли и Надин была синяя баночка с толстой серебряной фольгой», — поясняет Шерил, смеясь над воспоминанием о том, как протирала крышечку, чтобы ничего не пропало впустую.

{о новом продукте бренда – научно-обоснованной формуле сыворотки Cellular Epigenetics Age Rewind Face Serum –z, которую разрабатывали 15 лет. Шерил, долгие годы сотрудничавшая с разными визажистами, косметологами и L’Oreal, теперь сама неплохо разбирается в биологии кожных процессов}.
«Я была в восторге, когда услышала об этом научном методе. Я пользовалась ей пару месяцев с мыслью «да не может всё быть так легко и просто». Теперь сержусь на себя, что не сделала фото до и после. Мне говорят: «Твоя кожа и впрямь выглядит отлично», и по ощущениям она свежая, мягкая и сияющая».

{После работы в постановке «2:22 A Ghost Story» в 2022 году у Шерил начались проблемы из-за плотного сценического грима и фиксирующего спрея}.
«У меня начались непривычные высыпания, я решила, что это что-то гормональное, и на панике скупила кучу средств, разрушив свой кожный барьер». Нечто подобное случалось и во время воссоединительного тура группы в 2024 году. «Когда ты на сцене, ты танцуешь и поёшь под жаркими и яркими лучами, вдобавок пользуешься лаком. Моя кожа и так была сухой, плюс парики и средства для волос – всё это въедается в кожу». Теперь же её ритуал ухода сведён к минимуму. «Лично я не могу делать восемь или двенадцать шагов — они не подходят для моего типа кожи».

Как Шерил относится к эре доступности всевозможных коррекций? «Мне не нравится, когда за процедурами обращаются девушки 18-20 лет. Мне немного грустно, потому что мне хочется, чтобы они просто наслаждались прелестями своей юности. В этом возрасте ещё не нужно думать о перемотке времени назад, ведь вы всё ещё в пути. Хотелось бы, чтобы они смогли посмотреть на себя со стороны и понять, что они прекрасны».

При этом Шерил признаёт, что давление на женщин сегодня стало ещё сильней, чем во времена, когда она сама находилась в центре внимания общественности. «Думаю, это давление в большей степени связано со всеобщей доступностью. Я не обращала на это внимания, пока оказалась там, где я теперь, и вдруг подумала: «Да у меня всё в норме. Тьфу ты. Приехали».

{Но с годами возрастают опыт и мудрость, благодаря которым давление уменьшается}
«Меня всё меньше волнует внешний вид, просто хочется выглядеть и чувствовать себя свежо, уверенно и счастливо – как внешне, так и внутренне».

Шерил также не из тех, кто осуждает подходы к поддержанию красоты. «Думаю, процедуры по уходу за лицом, ботокс, немного филлеров – если всё это делает человека счастливей и уверенней и дарит ему комфорт, пусть так, вы в ваших руках». А сама она готова на такое? «Не против, но анестезия меня пугает. Приходите лет через 10, я вам сообщу», - улыбается она.
Куда больше она уверена в том, что внешний вид не должен превалировать над здоровьем кожи. «Иногда люди делают пластику, но их кожа выглядит плохо. Какие бы процедуры вы ни выбирали, нужно заботиться о здоровье кожи».

А что ещё Шерил делает для поддержания общего здоровья? У неё есть смарт-кольцо Oura, вызывающее смешанные чувства («Мне кажется, будто оно на меня кричит») и витаминные добавки. Витамин D, который зимой она принимает особо тщательно («Пользуюсь пластырями, впитывая через кожу»), Green Vibrance - ощелачивающий, богатый питательными веществами зелёный порошок, который она, демонстрируя репутацию первопроходца, принимает ежедневно уже 15 лет. «На вкус как земля, но он полезен», — невозмутимо говорит Шерил. А ещё магний — «разные виды, и пластыри для сна с валерианой и мелатонином».
Как насчёт упражнений? «Я много гуляю с собакой {таксой} – и ещё лошади, их энергия меня успокаивает. Я люблю свежий воздух и ветер, особенно сейчас, осенью, когда листья начинают облетать».

Пилатес на коврике три раза в неделю дома — её любимое занятие, по крайней мере, было им до тех пор, пока 8 месяцев назад травма, полученная во время прогулки с собакой, не заставила её приостановить тренировки. Но Шерил уверена, что вернётся к ним, когда поправится. «Нужно активно использовать мышцы кора, а потом можно добавить утяжелители для ног. Я смотрю на YouTube ролики «Move with Nicole». Она австралийка. Она очень умиротворяет».

Для Шерил умиротворение не просто модное словечко или последний тренд: это то, что она воплощает – тихую силу, поддерживающую её среди жизненного хаоса и трудностей. Она — само воплощение настоящего умиротворения, редкое явление в индустрии, построенной на шуме, показной рекламе и неустанных требованиях.

«На самом деле я довольно умиротворённый человек», - задумывается Шерил. Но если это было в ней с рождения, Шерил всё равно над этим работает. В конце концов, ей пришлось пережить не одну потерю: от ухода Сары до гибели отца её 8-летнего сынишки. Достигнуть сегодняшнего равновесия ей помогли медитации, и Шерил сама удивляется, как быстро ощутила их пользу.
«Я начала с медитаций под руководством, но потом женский голос начал меня раздражать. И я решила – попробую сама. Суть – познать ничто – ты ничто, и ничего не происходит. Ты слушаешь тишину и вместо того, чтобы ловить себя на мыслях, просто их отпускаешь. Говоришь: «О, было интересно». В какой-то момент я почувствовала, будто у меня в сознании что-то щёлкнуло, почти как статический разряд».

Когда доходит до расслабления, её мечта это «вечер просмотра фильмов с сыном – он моя радость». Солистки Girls Aloud тоже на быстром телефонном наборе. «Если хочется устроить вечеринку, набираю Надин. Николе бы в кризисной ситуации я никогда не позвонила – на это есть Кимберли, она бы нас успокоила. Но если мне нужен совет, серьёзный и продуманный, Никола бы непременно его предоставила. Так что у меня есть подруги на все случаи жизни».

Школьные мамы тоже стали частью её близкого круга. «У меня первоклассная группа мам. Мне очень с ними повезло», - рассказывает Шерил, переходя к тому, в каком виде она отвозит сына в школу. «По каким-то причинам мне не удаётся толком собраться. Я просто наношу сыворотку Nivea и тональный крем Charlotte Tilbury Unisex Healthy Glow Tint – благодаря ему создаётся ощущение, что я хотя бы раз бывала на солнышке». Из-за того, что она часто носит кепку – «не чтобы спрятаться, просто кто бы там причёски делал» - она наносит тональник лишь на ¾ лица. «Я крашусь досюда», - говорит она, показывая на брови. «Теперь все школьные мамы будут на меня косо смотреть», - добавляет она со смехом.

На мой взгляд, это забавная маленькая хитрость, и на этом время интервью истекает. Шерил оставляет после себя не только советы по уходу за кожей, но и напоминание о том, что спокойствие, присутствие духа и немного юмора могут стать настоящими секретами озарения своего пути среди будничной суматохи.
Ответить

Вернуться в «СМИ»