Где вы будете встречать Новый Год?
Модератор: Yaroslav
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Где вы будете встречать Новый Год?
Как вы планируете провести эти зимние каникулы и встретить Новый Год? 

- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Я буду встречать Новый Год на даче, за городом с родней. Мы с братом и сестрами как всегда нарядим нашу елку (которая на самом деле сосна) и на одну ночь как всегда впадем в детство - будем валяться в снегу как идиоты и играть в снежки, если, конечно будет из чего их делать
а потом греться у печки и пить горячий чай. Может и глупо, но другого Нового года я просто не могу себе представить
Господи, скорее бы уже, надоело учиться 

- Олег(Alligator)
- Поклонник
- Контактная информация:
я наерно...не знаю...до сих пор не наю...
кто меня выловит первым к тем и пойду...)))))
мест много выбрать не могу....то к одним друзьям на дачу....там все наши молодые будут..весело бует...или дома потом тут с местными друзьями....или в цетр с раднёй...пить арать....гулять...до утра..
вот или с девчёнкой......правдо не нааю с какой....наерно без ннх обойдусь на новый год...
что ни кого не обидеть... 
кто меня выловит первым к тем и пойду...)))))
мест много выбрать не могу....то к одним друзьям на дачу....там все наши молодые будут..весело бует...или дома потом тут с местными друзьями....или в цетр с раднёй...пить арать....гулять...до утра..
вот или с девчёнкой......правдо не нааю с какой....наерно без ннх обойдусь на новый год...

- ольчик
- brilliant girl
- Любимая участница группы: Шерил
Re: Где вы будете встречать Новый Год?
Интересно узнать,у кого какие планы на встречу 2010 года.Я 31 вечерком посижу с семьей (это святое,для меня Новый год-прежде всего семейный праздник),а потом махну к друзьям в пригород,отмечать будем у них в частном доме в большой компании,природа там тоже супер-озеро,сосенки.А вообще у меня мечта-новый год в Праге.Влюбилась в этот город,правда пока заочно,с рассказов знакомых,надеюсь,что следующий НГ встречу там. 

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Re: Где вы будете встречать Новый Год?
Я поеду в Шерегеш с друзьями....горные лыжи...сноуборд...снегоходы...баня. И вообще предпочитаю активный отдых....это куда интересней. Если не получится (будет холодно), то скорее всего дома с семьей.
И кстати к теме про отмечание НГ за рубежом, я бы хотела бы отметить Новый Год там где жарко, где нет снега....так для разнообразия....чтобы понять, что такое Новый год без снега и всего тому причитающемуся
И кстати к теме про отмечание НГ за рубежом, я бы хотела бы отметить Новый Год там где жарко, где нет снега....так для разнообразия....чтобы понять, что такое Новый год без снега и всего тому причитающемуся
♡♡♡