Ваши любимые фильмы

Говорим о себе, знакомимся, узнаем друг друга получше

Модератор: Yaroslav

Dashikk
Numbness for Sound

Ваши любимые фильмы

Сообщение Dashikk »

У меня в последнее время возобновился приступ киномании - я снова пересматриваю свои любимые фильмы...ээээ...фильм тоесть
Всвязи с этим родился вопрос...
Очень интересно,какие фильмы любят фанаты ГА :wink:

или эта тема уже была :?:
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Я такой темы не припомню, так что обсуждаем! Я не могу определиться, какие же фильмы у меня любимые. Мне нравится Королева проклятых (Queen Of The Damned), Незаконченная жизнь (Unfinished Life), Гринч!, особенно сейчас. Вобще мне сейчас даже трудно вспомнить фильмы, которые мне нравятся. Вот эти три я точно не переключу, если увижу по телеку.
Изображение
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Я смотрю абсолютно разные фильмы, поэтому любимых у меня куча.
Из ужастиков мне очень нравится "Звонок", это был самый страшный фильм, который я посмотрела. Обожаю футбол - поэтому "Гол" тоже один из любимых фильмов. Очень нравится шведская драма "Зло", сильный фильм.
Еще я фанат "Людей Икс", готова снова и снова смотреть все три части :D
Из комедий люблю все фильмы с Джимом Керри, просто обожаю его: Брюс всемогущий, Лжец Лжец, Эйс Вентура.
И еще очень нравится "Правила съема: метод Хитча"
На самом деле любимых фильмов у меня гораздо больше, просто сейчас все вспомнить не могу :lol:
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

У всех так много любимых фильмов…а у меня он всего ОДИН!!!!
Причем уже лет пять…
Уф,зато самый самый самый любимый
О Боже,я знаю все цитаты из Факультета наизусть,потом всяческий фан-арт с ним связанный и актеров всех с тех пор люблю…хотя некоторые из них не очень знамениты.Ах,да и Роберт Родригес после Фака стал моим любимым режиссером!Хотя за Син Сити его нужно…кхм.
Еще кадры из фильма и всяческие промо фотографии заполонили мой компьютер.Мне кажется,у меня весь фильм запечатлен в стоп кадрах))))

В общем, это болезнь :lol: :lol:
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Факультет? Это про иноплонетяжку? И там еще такой симпотяжка-актер играет, который в Перл Харборе вместе с Беном Афлеком снимался? Кстати, Перл Харбор тоже хороший фильм.
Изображение
Pearl
Совет Империи Girls Aloud

Сообщение Pearl »

Dashikk писал(а):У всех так много любимых фильмов…а у меня он всего ОДИН!!!!
Причем уже лет пять…
Уф,зато самый самый самый любимый
О Боже,я знаю все цитаты из Факультета наизусть,потом всяческий фан-арт с ним связанный и актеров всех с тех пор люблю…хотя некоторые из них не очень знамениты.Ах,да и Роберт Родригес после Фака стал моим любимым режиссером!Хотя за Син Сити его нужно…кхм.
Еще кадры из фильма и всяческие промо фотографии заполонили мой компьютер.Мне кажется,у меня весь фильм запечатлен в стоп кадрах))))

В общем, это болезнь :lol: :lol:
по-моему, СинСити как раз фильм весьма неплохой и очень оригинальный.
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Pearl писал(а):по-моему, СинСити как раз фильм весьма неплохой и очень оригинальный.
Я в его смысл так и не въехала.
Изображение
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Jewel писал(а):
Pearl писал(а):по-моему, СинСити как раз фильм весьма неплохой и очень оригинальный.
Я в его смысл так и не въехала.
Да, и еще я не поняла этого желтого или зеленого человечка (непомню каким он был, давно смотрела), к чему это было?
Очень странный фильм по-моему
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

Jewel писал(а):Факультет? Это про иноплонетяжку? И там еще такой симпотяжка-актер играет, который в Перл Харборе вместе с Беном Афлеком снимался? Кстати, Перл Харбор тоже хороший фильм.
Ага...Джош Хартнетт...но мне больше нравится Элайджа он же хоббит и Джордана,которая стерву Делайлу играла...
Ну...они у меня в картинке в подписи...по-моему очаровательная парочка)А их поцелуй в конце - вообще мой любимый момент в фильме наряду с той сценой,где учителю в глаз ручку воткнули и пальцы отрубили *мечта каждого ученика*
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

насчет Син Сити...там конечно есть просто гениальные находки с цветом и идея тоже прекрасная.
но и Тарантино и Родригеса часто заносит...
Извините,ДВЕ оторванные головы в фильме это уже клиника.Если еще учесть,что их носят с собой,а одна еще и живая!
В Факе кстати тоже была живая голова...Так что Родригес,лечись :wink:
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

А я обожаю все, что делает Тарантино! И считаю его лучшим режиссером, поэтому для меня любимый фильм - "Криминальное чтиво". А Син Сити, по-моему, очень драматичный, жесткий фильм, фантастически красивый. Из более массовых очень люблю "Пункт назначения", особенно вторую часть. Люблю почти все фильмы с участием Бена Стиллера, потому что он - один из моих любимых актеров.
Изображение

Hup Holland Hup!
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

Naomi
я не спорю,что Син сити красивый фильм,но все-таки некоторые моменты непонятны моему скудному мозгу :lol:

и да...Бен Стиллер.Вчера только смотрела Вышибалы на английском...там последняя сцена с ним -я валялась под кроватью.
"Чертов Чак Норрис" :lol: :lol: :lol:
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Dashikk писал(а):Naomi
я не спорю,что Син сити красивый фильм,но все-таки некоторые моменты непонятны моему скудному мозгу :lol:

и да...Бен Стиллер.Вчера только смотрела Вышибалы на английском...там последняя сцена с ним -я валялась под кроватью.
"Чертов Чак Норрис" :lol: :lol: :lol:
Да, он неподражаем)) А в "Дюплексе" они с Дрю Бэрримор были вообще на высоте. Кстати, вспомнила, из комедий очень-очень нравится фильм "Крысиные бега", недавно только его повторяли. Он вышел давно, но до сих пор такой смешной...
Изображение

Hup Holland Hup!
Michael
Someone Kinda Ooooh
Любимая участница группы: All 5
Контактная информация:

Сообщение Michael »

В плане "знаю наизусть" у меня - это трилогия "Крик" (Scream) и "Хэллоуин". Любимый фильм - "Королевы убийства" (Jawbreaker). Очень люблю "Городске легенды" (Urban legends) и "Жестокие игры" (Cruel Intentions).
Из последнего (более-менее) - римейк "Техасской Резни Бензопилой" 2003-го года, 2-й "Пункт Назначения", "Дрянные Девчонки" - очень забавный фильм. Еще обожаю мало известный хоррор "Дом ночных призраков" с Фамке Янсен и Джеффри Рашем.

Dashikk, смотрела уже "Техасскую Резню Бензопилой: Начало"? Там Джордана главную роль играет :wink: А Джош в "Хэллоуине: 20 лет спустя" сыграл (хоть и слабовато сыграл)
Изображение

I'm Mikey Moscow. And you're not.
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

Michael
Често говоря,даже наличие Джорди не заставит меня смотреть Резню...просто всякая расчлененка и прочее не для меня :wink:
И вообще я итак из-за нее ФОРСАЖ смотрела!!!!!!!!!!
Для меня это просто подвиг :lol:

Еще вспомнила.Люблю Джулию Стайлз.
10 причин моей ненависти с ней и Хитом Леджером по-моему премилый фильм...такой наивный и жизнеутверждающий!
Ответить

Вернуться в «Мы»