Всвязи с этим родился вопрос...
Очень интересно,какие фильмы любят фанаты ГА

или эта тема уже была

Модератор: Yaroslav
по-моему, СинСити как раз фильм весьма неплохой и очень оригинальный.Dashikk писал(а):У всех так много любимых фильмов…а у меня он всего ОДИН!!!!
Причем уже лет пять…
Уф,зато самый самый самый любимый
О Боже,я знаю все цитаты из Факультета наизусть,потом всяческий фан-арт с ним связанный и актеров всех с тех пор люблю…хотя некоторые из них не очень знамениты.Ах,да и Роберт Родригес после Фака стал моим любимым режиссером!Хотя за Син Сити его нужно…кхм.
Еще кадры из фильма и всяческие промо фотографии заполонили мой компьютер.Мне кажется,у меня весь фильм запечатлен в стоп кадрах))))
В общем, это болезнь![]()
Ага...Джош Хартнетт...но мне больше нравится Элайджа он же хоббит и Джордана,которая стерву Делайлу играла...Jewel писал(а):Факультет? Это про иноплонетяжку? И там еще такой симпотяжка-актер играет, который в Перл Харборе вместе с Беном Афлеком снимался? Кстати, Перл Харбор тоже хороший фильм.
Да, он неподражаем)) А в "Дюплексе" они с Дрю Бэрримор были вообще на высоте. Кстати, вспомнила, из комедий очень-очень нравится фильм "Крысиные бега", недавно только его повторяли. Он вышел давно, но до сих пор такой смешной...Dashikk писал(а):Naomi
я не спорю,что Син сити красивый фильм,но все-таки некоторые моменты непонятны моему скудному мозгу![]()
и да...Бен Стиллер.Вчера только смотрела Вышибалы на английском...там последняя сцена с ним -я валялась под кроватью.
"Чертов Чак Норрис"![]()
![]()