Girls Aloud на Российском СМИ
- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
Хорошее видимо у вас радио, грамотное, знает, что народ любит)))Sam писал(а):За последнюю неделю слышал I Think We're Alone Now не менее 5 раз по местному радио-пилот (http://www.pilotfm.ru/)
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Вот так всегда. Я эти их хит-парады частенько смотрю, когда больше нечего, а именно этот вот пропустила...keara писал(а):Смотрел кто-нибудь сейчас муз-тв, а?))) Там в хит-параде «Звёзды зажигают» показывали ГА. 7 место заняли в рейтинге самых перспективных звёзд, не помню, как точно хит-парад назывался, по-моему, «звёзды первой свежести». Ну да, наши-то девчонки новички, да… конечно же))

А я вот где-т полчаса назад слышала как по DFM.В еврохит топ 40,Выступала Шэрил,она представляла офигенную песню,которая кажется была 28-я Beyonce-Irreplaceable,она сказала,что эт одна из любимых в последнее время песен.И клип отличный,она (Бийонс)не танцует там своих остервенелых танцев-так прям и сказала,а еще заявила,что скачала клип и постоянно его смотрит!
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
остервенелые танцы - хорошее слово она подобралаКатя писал(а):А я вот где-т полчаса назад слышала как по DFM.В еврохит топ 40,Выступала Шэрил,она представляла офигенную песню,которая кажется была 28-я Beyonce-Irreplaceable,она сказала,что эт одна из любимых в последнее время песен.И клип отличный,она (Бийонс)не танцует там своих остервенелых танцев-так прям и сказала,а еще заявила,что скачала клип и постоянно его смотрит!