Самая лучшая песня (тур 36-й)
Модератор: Yaroslav
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Самая лучшая песня (тур 36-й)
Это последний тур. Wake Me Up, конечно же, выбыла. Осталось две песни. Голосуем по-прежнему против худшей, чтоб не путаться.
Sound Of The Underground
Life Got Cold
Sound Of The Underground
Life Got Cold
- Pearl
- Совет Империи Girls Aloud
совершенно рвнодушно отношусь к обеим оставшимся песням. для меня лучшая песня - wake me up и еще прочка выкинутых ранее. но тут я проголосую против life got cold.
когда-то SOТU я очень любила. а к ней была равнодушна всегда.
а вообще, я согласна сч ьим-то высказыванием в одной из предыдущих тем - скучно из всего огромного творчества га выбрать 2 первые и единственно известные в России песни. это для тех, кто больше у них ничего не слышал. а так получается, что мы,фанаты, не видим у них прогресса и считаем, что лучше первого альбома они так и ничего не выпустили.
а вообще, я согласна сч ьим-то высказыванием в одной из предыдущих тем - скучно из всего огромного творчества га выбрать 2 первые и единственно известные в России песни. это для тех, кто больше у них ничего не слышал. а так получается, что мы,фанаты, не видим у них прогресса и считаем, что лучше первого альбома они так и ничего не выпустили.
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Лично для меня вообще самый лучший альбом - Chemistry, а лучшая песня - Biology. Но только здесь уже не осталось ни одной песни с этого альбома, включая и мою любимую Biology. Так что если выбирать из баллады и хита Girls Aloud, то, конечно, я голосую против Life Got Cold.Pearl писал(а):совершенно рвнодушно отношусь к обеим оставшимся песням. для меня лучшая песня - wake me up и еще прочка выкинутых ранее. но тут я проголосую против life got cold.