Ну да..главное,чтобы человек хороший был. Но на внешность он мне ужасно не нравится. Правильно ты сказала-противный..Svetik писал(а):Мне он тоже не нравится, противный какой-то. Но если она с ним и правда так счастлива, как говорит, то что уж тут поделать, любовь...lubo4ka писал(а):Не нравится мне парень Сары. Какой-то он никакой..Вот Эшли, Джесс это да..понимаю..клевые парни. А этот..странный у Сары вкус.
К сожалению, внешность еще не все. Или к счастью? В любом случае, я верю и надеюсь, что Сара, наконец-то, нашла то, что ей нужно. Похоже на то.SPIN писал(а):Да все они выглядят как Брэды Питты и Орландо Блумы![]()
Хоть бы один был похож на Шона Коннери или Кевина Костнера.
P.S. Извиняюсь за излишнюю критичность, но эти парни не тянут на статус "надежных".
Не знаю насчет неудач, но вроде бы этого своего *забыла имя* она считает совершенно новой страницей в своей жизни и говорит, что он непохож на предыдущих.SPIN писал(а):Почему наконец-то? У Сары до этого были неудачи на личном фронте?Naomi
К сожалению, внешность еще не все. Или к счастью? В любом случае, я верю и надеюсь, что Сара, наконец-то, нашла то, что ей нужно. Похоже на то.
Калум. Он ей напропалую изменял. Потом она снова пробовала построить с ним отношения и он так же ей изменял. А вообще так или иначе это не первый ее возлюбленный, а значит раньше какие-то неудачи все-таки были. Она ж уже давно хочет замуж выйти. Раньше не получалось. Не серьезно все было. Может этого (не знаю как его зовут) она себе уже в супруги пророчит, а значит действительно это особенный мужчина в ее жизни.SPIN писал(а):Почему наконец-то? У Сары до этого были неудачи на личном фронте?Naomi
К сожалению, внешность еще не все. Или к счастью? В любом случае, я верю и надеюсь, что Сара, наконец-то, нашла то, что ей нужно. Похоже на то.
Я надеюсь женитьба не означает уход из группы.Jewel
Калум. Он ей напропалую изменял. Потом она снова пробовала построить с ним отношения и он так же ей изменял. А вообще так или иначе это не первый ее возлюбленный, а значит раньше какие-то неудачи все-таки были. Она ж уже давно хочет замуж выйти. Раньше не получалось. Не серьезно все было. Может этого (не знаю как его зовут) она себе уже в супруги пророчит, а значит действительно это особенный мужчина в ее жизни.