Да не только рожи! Ты только посмотри на 3-ю фотку! Интересно, она хотя бы догадывалась, что ее снимают?Svetik писал(а):Да, я бы не стала на показе мод такие рожи корчитьlubo4ka писал(а):О мой Бог! Увидев 2,3 и 4 фотографии,я чуть со стула не упала..что это такое страшное?!!! Ужасная женщина..что с ее лицом? И вообще с ней самой?
По первой фотке можно подумать, что догадываласьlubo4ka писал(а):Да не только рожи! Ты только посмотри на 3-ю фотку! Интересно, она хотя бы догадывалась, что ее снимают?Svetik писал(а):Да, я бы не стала на показе мод такие рожи корчитьlubo4ka писал(а):О мой Бог! Увидев 2,3 и 4 фотографии,я чуть со стула не упала..что это такое страшное?!!! Ужасная женщина..что с ее лицом? И вообще с ней самой?
Может тогда она специально такое вытворяла? хотела всех удивить? странным способом,конечно..Svetik писал(а):По первой фотке можно подумать, что догадываласьlubo4ka писал(а):Да не только рожи! Ты только посмотри на 3-ю фотку! Интересно, она хотя бы догадывалась, что ее снимают?Svetik писал(а):Да, я бы не стала на показе мод такие рожи корчитьlubo4ka писал(а):О мой Бог! Увидев 2,3 и 4 фотографии,я чуть со стула не упала..что это такое страшное?!!! Ужасная женщина..что с ее лицом? И вообще с ней самой?
Возможно грубо прозвучит, но я поздравляю Фрэнка с тем, что она бывшая!ольчик писал(а):Насколько я знаю, эта страшная дамочка-бывшая пассия Лэмпарда