Из тех, кто общается на форуме, есть люди, которые родились в один день с Николой (5 окт.)

P.S. Год рождения не в счет.
JewelJewel
Флудим, ребятки?
Те, кто очень много говорит не по теме. Ну еще офтоповцы в ту же сторону. Хотя на нашем форуме за этим вообще никто не следит. Так что вся надежда на личную совесть каждого.SPIN писал(а):Jewel
Кто такие флудеры? Я догадваюсь, но все-таки.
И который час у Вас в Таллинне? У меня-то 3:30 ночи.
Я так и зналТе, кто очень много говорит не по теме. Ну еще офтоповцы в ту же сторону. Хотя на нашем форуме за этим вообще никто не следит. Так что вся надежда на личную совесть каждого.![]()
Кстати, в данный момент флудеры здесь - мы с тобой.
У меня половина первого ночи.
Создавай. Только в свободе слова.SPIN писал(а):Я так и зналТе, кто очень много говорит не по теме. Ну еще офтоповцы в ту же сторону. Хотя на нашем форуме за этим вообще никто не следит. Так что вся надежда на личную совесть каждого.![]()
Кстати, в данный момент флудеры здесь - мы с тобой.
У меня половина первого ночи.![]()
![]()
А совесть я задушил года 3 назад - мешала жить.![]()
Думаю, может создать тему, где люди будут общаться между собой вообще обо всем, о чем непопадя. Просто очень хочется побольше знать о тех, с кем общаешься - это же естественно.
P.S. Ложись спать - поздно уже.
Нет, к Prodigy я нормально отношусь, Benassi - терпимо. Не люблю я закоренелый клубняк, техно и прочую музыку, в которой обычно нет слов, сплошной ритм.SPIN писал(а):P.S. А техно в твоем понимании что-то типа Prodigy или всякие там Benny Benassi, что конечно намного хуже
Ну, ты знаешь, мое имхо полностью на стороне твоего, но вот облом, тогда, когда я поехала в Англию, весь футбол уехал в Германию))Dashikk писал(а):в Англию еще можно ради футбола поехать имхо
Нет. Я их так же скачала.SPIN писал(а):Jewel
Nicola - Ultra Megamix Video. Это Ты сама сделала![]()
![]()
Да, чуть не забыл спросить... Эпизоды, где Никола в золотистых шортиках и вокруг нее постоянно крутятся мужики из подтанцовки, это не с What Will The Neighbors Say? Tour 2005 – Live In Concert at Carling Academy??