^*самый ужасный*

Модератор: Yaroslav
Dashikk, ничего себе Ты отжигаешь!Dashikk писал(а):Спасибо всем, я и не подозревала, что у меня талант есть)))У меня раньше была тетрадочка, вот я на уроках обычно сидела и песни или стихи писала…Давно это было
Вот один более менее приличный стих из той тетрадочки, хотя рифма и оригинальность темы хромает)
One gentle touch
And I’m melting
With one wrong word
Collapsing
Because of your dreams
I’m dreaming
Because of your smile
Existing
Кстати,меня всегда интересовало,какая девушка(и) вдохновляют авторов ГА на песни типа Racey Lacey или The Crazy Life
Меня лично на Рок Сонг вдохновила Мерседес из ГТА)))
Ну это я вообще уникум, только я могла вдохновиться от персонажа из игры со среднего качества графикой, да еще и появляется она там в общей сложности на пять минут
Ты что, все части прошла? Впервые вижу девушку, которая бы увлекалась подобными играмиDashikk писал(а):ну Мерседес от Каталины далеко не уехала - тоже латиноамериканская,только не стерва а...кхм...облегченного поведения![]()
Кстати Каталина меня тоже вдохновляет,только вот в GTA 3 больше))Там еще Мария прикольная...Я вообще фанатка всех женских персонажей из ГТА)))
Спасибо за ссылку - просто клад!Dashikk писал(а):Слэнг в ГТА - это вообще...это...потрясающе...
Я и люблю Мерси за ее голос и фразочки,типа
Haya,Tommy![]()
А юмооооор...
я как раз нашла сайт с цитатами из Вайса - я просто плачу![]()
http://www.imdb.com/title/tt0314123/quotes
Мне особенно там цитаты с радио нравятся...ГТА это просто мега вещь
NaomiNaomi писал(а):Не поклонница udaff.ru, но спасибо, очень приятноSPIN писал(а):Naomi
Действительно, как говорят на Udaff.ru, аццкий получился медвед - зачет!!![]()
Молодец, что выложила - внесла весомый вклад в творческий уголок.
Мне, кстати, тоже второй понравился - он у тебя как будто пляшет
Ну, я его называю Мишей, хотя, судя по всему, он - девочка. Впрочем, я еще не определилась)) Насчет цилиндра - это идея, спасибо)SPIN писал(а): Naomi
Дык, я тоже не поклонник, - просто у меня друг есть, вот он на всю голову фанат этого сайта. Все уши мне уже прожужжал словечками вроде: Превед, Медвед, Аццкий, Жжешь, фдесятке и т.д.
Я так, к слову. Я твоего Мишку почему-то представляю в цилиндре, с тростью и моноклем - настоящий джентельмен.
Как его зовут-то хоть?