Girls Aloud на Российском СМИ

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Вика
Поклонник

Сообщение Вика »

Yaroslav писал(а):keara
Спасибо, я буду завтра ждать!
проснись, повтор был СЕГОДНЯ
Изображение
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Сегодня я заказала по BRIDGE TV клип GA - Jump. Показали! У них еще есть Life Got Cold. К своему стыду, Jump я видела впервые. Симпатичный клип. А Кимберли там просто красавица.
Изображение

Hup Holland Hup!
MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

а ты где живёшь? и что это за канал?
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Живу в России, Bridge TV - русский канал, у меня показывает, потому что кабельное телевидение
Изображение

Hup Holland Hup!
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

У меня сейчас будет инфаркт! :D

Я видел Girls Aloud на телеканале Муз-ТВ в рейтинге "Девушки, которые поют", Girls Aloud заняли в этом рейтинге 8 место! Еще в этом рейтинге рассказывали про каждую группу отдельно, но этого я к сожалению не увидел, начал смотреть только когда было второе место, а Girls Aloud увидел когда оглашали весь рейтинг! А свое отношение к группам комментировала певица Слава! Надеюсь что будет повтор этой программы! :D
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

Yaroslav писал(а):У меня сейчас будет инфаркт! :D

Я видел Girls Aloud на телеканале Муз-ТВ в рейтинге "Девушки, которые поют", Girls Aloud заняли в этом рейтинге 8 место! Еще в этом рейтинге рассказывали про каждую группу отдельно, но этого я к сожалению не увидел, начал смотреть только когда было второе место, а Girls Aloud увидел когда оглашали весь рейтинг! А свое отношение к группам комментировала певица Слава! Надеюсь что будет повтор этой программы! :D
Забавно,что муз-тв включает GA во всякие рейтинги (второй уже,как я поняла),но не показывает их клипы!
Yaroslav
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

У меня сейчас сердце растечется и душа в рай улетит! :D Я видел этот рейтинг еще раз, теперь я видел весь сюжет с Girls Aloud полностью, они там заняли 8 место! И когда рассказывалась история группы, информация о группе была взята С НАШЕГО САЙТА, слово в слово, правда история была в старой редакции, когда еще раздел Рекорды входил в историю сайта!
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Yaroslav писал(а):У меня сейчас сердце растечется и душа в рай улетит! :D Я видел этот рейтинг еще раз, теперь я видел весь сюжет с Girls Aloud полностью, они там заняли 8 место! И когда рассказывалась история группы, информация о группе была взята С НАШЕГО САЙТА, слово в слово, правда история была в старой редакции, когда еще раздел Рекорды входил в историю сайта!
Я тоже видела, жаль, что не сначала. Я сначала была в ступоре, когда увидела лицо Надин, не могла понять, кто это :lol: Так отвыкла видеть их по телику :D

А еще SOTU по MusicBox показали, прямо бальзам на душу :D
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
Yaroslav
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Сегодня на телеканале MTV в программе "Стоп! Снято!" показывали как снимался клип Наташи Бедингфилд и там я увидел Надин! Наташа пригласила её в последний момент на последнюю сцену своего клипа, позвонив по телефону! Надин там так улыбалась и даже был слышен её ирладский голос! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Yaroslav писал(а):Сегодня на телеканале MTV в программе "Стоп! Снято!" показывали как снимался клип Наташи Бедингфилд и там я увидел Надин! Наташа пригласила её в последний момент на последнюю сцену своего клипа, позвонив по телефону! Надин там так улыбалась и даже был слышен её ирладский голос! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Я как раз на самый конец попала. Надин была такая милая, и так забавно танцевала :lol:
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

наверное нужно чаще смотреть телевизор :lol: :lol:
Yaroslav
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

По телеканалу MTV видел повтор программы "Стоп! Снято!", там была Надин! :D И по телеканалу Муз-ТВ видел Надин в рейтинге "Юные Дивы", она там заняла 16 место, жаль я не видел сюжет с ней, я увидел её когда ограшали весь рейтинг перед первым местом!
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Что-то их часто стали показывать, особенно МузТВ. Это радует :D
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
Мельникова
Гость

Сообщение Мельникова »

Дня 2 назад -песня Hopelessly Devoted To You Была замечена мною на Радио России.По этой радиостанции обычно слышны Машина Времени и Аргентина-Ямайка 5:0.Правда, пару разов отмечались своим попаданием в Shit-list радиостанции Шакира и Н.Фуртадо в свои нелучшие годы.
MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

Вика,классный авик
Ответить

Вернуться в «СМИ»