Трудно тебе будет со сломанными то руками выбитые зубы собирать и уж тем более вряд ли ты ещё какую-нидь ракетку вообще поднять сможешь... лучше сразу ... занимай в травмпункт очередь!
ну ты тогда планируй на ближайшее будущее.. вдруг Pearl тяжелоатлетка !? Метательница ядра например или штангистка!? Смотри не осрамись.. а потом ужо кичиться будешь .. дурень бестолковый!
mozg писал(а):блудханда...(хе-хе вот тебе наверное понравиться.. пук земли! а нефиг обсирать меня в аське!) в натуре ты ж с дэвушкай споришь - это в натуре бесполезно! Pearl а ты случайно не блондинка
А чего... я например предлагаю в качестве дополнительного пост-примирительного мероприятия провести мегамахач Pearl - представитель интересов Shtorh против Bloodhoundgang - представитель интересов Yaroslav! ( я чур секундант Bloodhoundgang !!! ) а секундантом Pearl будет возможно Michael ( не Schumaher - просто michael)
КСТАТИ мой ник mozg прошу всегда писать с маленькой буквы!!!!!!
mozg писал(а):блудханда...(хе-хе вот тебе наверное понравиться.. пук земли! а нефиг обсирать меня в аське!) в натуре ты ж с дэвушкай споришь - это в натуре бесполезно! Pearl а ты случайно не блондинка
А чего... я например предлагаю в качестве дополнительного пост-примирительного мероприятия провести мегамахач Pearl - представитель интересов Shtorh против Bloodhoundgang - представитель интересов Yaroslav! ( я чур секундант Bloodhoundgang !!! ) а секундантом Pearl будет возможно Michael ( не Schumaher - просто michael)
КСТАТИ мой ник mozg прошу всегда писать с маленькой буквы!!!!!!
MamaDonna писал(а):Валера,хватит дурковать! Я с тобой! ты нужен мне и Пёрл!!! и не порть мне днюху,которая сегодня!!!!!!!!!!!! Плюнь на Ярослава и возвращайся!