Shtorh
Модератор: Виолетта
Shtorh
Ухожу.
первое слово мне пришло в голову, ещё давно, но сейчас я понял....вот он предел.
Хороший форум..хорошие люди. но трудно задерживаться, если тебя не очень чевствуют(to Yar)
и хочу сказать. что я не предатель( как думал Ярослав, когда был конфлик), так как я хотел объединить Михаэля и наш форум.но
сначала меня не поняли..назвали предателем.
всегда хотел я лучшего для этого форума. но ты,Ярослав меня не понимал..как тогда , так и сейчас.
я тебя не обвиняю в недоверии и т д. Просто ты не понял.
ну и сейчас вышла некая точка,когда надоело непонимание.
никого не обвиняю, ничего не прошу
просто ухожу.
to Yaroslav : надеюсь хоть речёвки в спину не полетят ....но почему то уверен от тебя они будут.
прощайте друзья . мне очень много дало общение здесь с вами.
Макс..надеюсь ещё с тобой увижусь летом.
первое слово мне пришло в голову, ещё давно, но сейчас я понял....вот он предел.
Хороший форум..хорошие люди. но трудно задерживаться, если тебя не очень чевствуют(to Yar)
и хочу сказать. что я не предатель( как думал Ярослав, когда был конфлик), так как я хотел объединить Михаэля и наш форум.но
сначала меня не поняли..назвали предателем.
всегда хотел я лучшего для этого форума. но ты,Ярослав меня не понимал..как тогда , так и сейчас.
я тебя не обвиняю в недоверии и т д. Просто ты не понял.
ну и сейчас вышла некая точка,когда надоело непонимание.
никого не обвиняю, ничего не прошу
просто ухожу.
to Yaroslav : надеюсь хоть речёвки в спину не полетят ....но почему то уверен от тебя они будут.
прощайте друзья . мне очень много дало общение здесь с вами.
Макс..надеюсь ещё с тобой увижусь летом.
- Pearl
- Совет Империи Girls Aloud
Шторх!!! Нет, ты что???? Не смей!!! я тут без тебя загнусь!!! я не хочу!!!! не бросай меня!! потом, ну ведь ГА важнее личных конфликтов!!! Ну не надо, подожди, подумай!!! ну пожалуйста!!! ну не бросай меня тут одну - они меня загрызут!! ты был тут самый адекватный парень! Яр- что ты сделал?????
Не будь эгоистом!!! наш форум держится только на тебе!"!! Яру давно все по.... без тебя все загнется!!!!!!!!!!
Не будь эгоистом!!! наш форум держится только на тебе!"!! Яру давно все по.... без тебя все загнется!!!!!!!!!!
- Pearl
Майкл, я тебя очень уважаю, и рада тебе здесь, но не такой ценой!!! Можешь банить - но Ярослав - если Шторх ушел из-за тебя, то ты не фанат, ты .....!!! так. ладно. обзываться буду, когда детали узнаю. Оффициальное обращение к Шторху: не веди себя как истерична девушка, как я ! ты мужчина!!!Michael писал(а):Шторх, ты что??? Из-за чего? Если из-за меня, то нет проблем - лучше уж я уйду!!!![]()
![]()
![]()
Что сделал Ярослав? Господи, да сколько можно проблему на пустом месте искать????![]()
![]()
![]()
И что теперь, Шторх, тут без тебя будет? Кроме тебя и Жемчужинки тут редко кто появляется...
Я просто не в курсах тут, кто кого обидел, по этому обьвинять ни кого не стану...но!!!
ХВАТИТ....ты предатель, мя обидели, вон отсюда, и.т.д.
друзья понимаешь тоже мне, харэ уже, Форум как мне кажеться это место где собираються люди с общими интересами, как тут к примеру,
мы тут для того что бы меняться, делиться, обсуждать, какие к чёрту друзья, мои друзья по ту сторону монитора не сидят, понятно о чём это я!!! Допустим если на мя наедет, обидет админ, это не значит что я свалю, ты пойми Shtorh, если не ему так другим интересно с тобой общаться, так что не ведите себя как дети чёрт!!!
Shtorh
Шеф ты знаешь как я к тебе отношусь, просто не глупи, сядь как гориться и подумай, взвесь все за и про, ты же грамотный чел, ну в конце концов.
Да и вроде сикока я тут не сижу, и вроде Ярослава я не мало уже знаю, поверьте он чел номальный, я так горю не потому что он админ, я много что помню от него хорошего, чел классный, погорить с ним моно, что же вы там не поделили то???
Помните людям своиственно ощибаться, научитесь прощать друг друга, и жизнь станет лады!!!
Чёрт я прям как поп церковный, фига я там написал...
но всё же, как бы это не банально было, это одно из правил жизни так что....сын мой не глупи, ибо глупость твоя может погубить тебя!!!

ХВАТИТ....ты предатель, мя обидели, вон отсюда, и.т.д.
друзья понимаешь тоже мне, харэ уже, Форум как мне кажеться это место где собираються люди с общими интересами, как тут к примеру,
мы тут для того что бы меняться, делиться, обсуждать, какие к чёрту друзья, мои друзья по ту сторону монитора не сидят, понятно о чём это я!!! Допустим если на мя наедет, обидет админ, это не значит что я свалю, ты пойми Shtorh, если не ему так другим интересно с тобой общаться, так что не ведите себя как дети чёрт!!!

Shtorh
Шеф ты знаешь как я к тебе отношусь, просто не глупи, сядь как гориться и подумай, взвесь все за и про, ты же грамотный чел, ну в конце концов.
Да и вроде сикока я тут не сижу, и вроде Ярослава я не мало уже знаю, поверьте он чел номальный, я так горю не потому что он админ, я много что помню от него хорошего, чел классный, погорить с ним моно, что же вы там не поделили то???

Помните людям своиственно ощибаться, научитесь прощать друг друга, и жизнь станет лады!!!

Чёрт я прям как поп церковный, фига я там написал...

но всё же, как бы это не банально было, это одно из правил жизни так что....сын мой не глупи, ибо глупость твоя может погубить тебя!!!

- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Shtorh
Я к тебе ничего плохого не испываю и зла на тебя не держу! Это мое последнее слово!
Я здесь больше в жизни не появлюсь, мне приятно было с вами со всеми пообщаться! Каждого из фаната Girls Aloud я люблю и уважаю как человека! Никогда не думал что слова подобного рода услышу от Pearl, но оно оказалось так! В чем-то я был не прав, и признать свою вину, для меня не значит проявить слабость, если Shtorh этого сделать не может, то очень жаль! Где-то у нас были конфликты, но мы их решали все вместе, мы были едины и были вместе! Мне хотелось всегда сделать лучше, но к сожалению этого не получилось! Я буду администрировать GirlsAloud.ru но больше в жизни сюда не зайду, только разве что удалить спам-сообщения! Я старался, а получил плевок в лицо, который сделала Pearl! Вы все очень хорошие люди, я вас всех люблю и ценю, но быть здесь я больше не могу!
Я к тебе ничего плохого не испываю и зла на тебя не держу! Это мое последнее слово!
Я здесь больше в жизни не появлюсь, мне приятно было с вами со всеми пообщаться! Каждого из фаната Girls Aloud я люблю и уважаю как человека! Никогда не думал что слова подобного рода услышу от Pearl, но оно оказалось так! В чем-то я был не прав, и признать свою вину, для меня не значит проявить слабость, если Shtorh этого сделать не может, то очень жаль! Где-то у нас были конфликты, но мы их решали все вместе, мы были едины и были вместе! Мне хотелось всегда сделать лучше, но к сожалению этого не получилось! Я буду администрировать GirlsAloud.ru но больше в жизни сюда не зайду, только разве что удалить спам-сообщения! Я старался, а получил плевок в лицо, который сделала Pearl! Вы все очень хорошие люди, я вас всех люблю и ценю, но быть здесь я больше не могу!
- Pearl
Яр, не дури! ты знаешь, что девушки эмоциональны. никто тебе никуда не плевал. Сказав, что тебе все по... я имела ввиду, что ты редко появляешься на форуме. Признай: форум на Шторхе держался. он фотки выкладывал, ссылки. какой-то повальный уход народа из форума! вы что? подумайте о группе! о том, что нас объединяло! не ведите себя как дети. Яр, ты можешь не нравится мне как личность. но я безумно тебе благодарна! если бы ты, то нас всех здесь бы не было! я бы со многими не познакомилась! Ярослав. если ты считаешь, что я чем-то тебя обидела, ТО Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. ДА. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ СИТУАЦИЯ С МАЙКЛОМ И ШТОРХОМ. МАКС - ТУТ ЕЩЕ ТЫ НЕ ПРАВ. Шторха надо постараться вернуть. но если это не получится, то не бежать с корабля, как крысы. Меня все это очень шокировало. Но Яр- вы со Шторхом мужчины. Ты зря доставал его майклом - лучше бы уж тогда его не принимал - Майклу (при всем моем к немууважении) и без нас не плохо. он живет на иностранном форуме. а вот нас итак мало! да, Яр у нас были разногласия, но они сейчас не актуальны. сейчас критический момент в жизни форума. Его надо пережить. Ярослав, сегодня день защитника отечества. Т.к. я тут почти единственная девушка, я поздравляю всех наших мужчин, особенно тебя, Шторха ( надеюсь, у него пройдет истерика), Отарикона, Майкла. На Макса я обижена - его поздравляю в последнюю очередь. И всех наших остальных парней, с которыми я не сталкивалась. И желаю вам всем не забывать, что вы мужчины, сильный пол!! Пожалуйста, давайте найдем в себе силы преодалеть это время! я очень здесь вас всех люблю!Yaroslav писал(а):Shtorh
О вы о группе подумали!!! Вы фаны или кто???
Или этот форум стал местом для болтавни да, вы чё тютю все,
видимо bloodhound_gang прав весна пришла!!!
Ты шеф Yaroslav я не ожидал, от тебя, я понимаю что форум не тот стал, но всё же моно посмотреть на это дело с другой стороны,
фотки есть клипы есть, новости тоже есть, люди обсуждают, помогают друг другу!!! И ваще по моему Yaroslav просто многим ГА надоел,
или я не прав, как же детка Надин, куколка наша,...
что теперь тебе ГА не интересны, и Надин тоже...
Или этот форум стал местом для болтавни да, вы чё тютю все,
видимо bloodhound_gang прав весна пришла!!!

Ты шеф Yaroslav я не ожидал, от тебя, я понимаю что форум не тот стал, но всё же моно посмотреть на это дело с другой стороны,
фотки есть клипы есть, новости тоже есть, люди обсуждают, помогают друг другу!!! И ваще по моему Yaroslav просто многим ГА надоел,
или я не прав, как же детка Надин, куколка наша,...

что теперь тебе ГА не интересны, и Надин тоже...

- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Я не ухожу из мира Girls Aloud, Girls Aloud мне интересны и всегда будут интересны, они у меня в крови и в душе! Я буду администрировать сайт, я об этом уже сказал! И из ГА я не ухожу!Поймите меня правильно!
otarikon
Ты ошибся, интерес всегда будет, это в крови:)))))))
Я только сказал про форум!
Я пытался поговорить со Storth, но уже поздно простите меня, но он больше не вернется!
Я надеюсь на вас всех, что вы здесь будите поддерживать Girls Aloud!
otarikon
Ты ошибся, интерес всегда будет, это в крови:)))))))
Я только сказал про форум!
Я пытался поговорить со Storth, но уже поздно простите меня, но он больше не вернется!
Я надеюсь на вас всех, что вы здесь будите поддерживать Girls Aloud!
- Michael
- Someone Kinda Ooooh
- Любимая участница группы: All 5
- Контактная информация:
Pearl, спасибо за поздравления. И ты права - Шторх предложил мне верунться, но если кто-то был против - зачем было молчать? И кто здесь теперь будет обитать? С кем говорить?
Ярослав - не принимай всё близко к сердцу - не могут же все посетители хорошо к тебе относиться, такого ни у кого не бывает, ни на каких форумах. Ты всё-таки - админ, так что приходится терпеть.
Ярослав - не принимай всё близко к сердцу - не могут же все посетители хорошо к тебе относиться, такого ни у кого не бывает, ни на каких форумах. Ты всё-таки - админ, так что приходится терпеть.

- Agracul
- Any1ButMe
- Контактная информация:
Вот почитал я вас... И ужаснулся...
1) Во-первых, мое мнение чисто субьективно, ибо мой модем не позволяет мне сидеть на форумах, но ему не давно помешать мне любить ГА, а посему, пункт 2 и 3:
2) Я почти никого не знаю с форума и это очень обидно. Но, видимо, не судьба...
3) Огромное спасибо Ярославу за то, что он вообще это сделал. Тут вот люди обижаются, уходят, ругатся на Ярослава. Ага. ЕСли бы ни он, вас бы тут твообще не было, не были бы бы вы знакомы. Не ругались бы. К лучшему это или к худшему - каждый реши для себя.
4) Полностью солидарен с тем, кто сказал, что ГА превыше всего - и форума, и ссор. Если вам нравятся ГА - пжалста! Если вы хотите о них поговоорить на родном языке - пжалста! И забудьте о ваших врагах, перестаньте психовать и вообще... Лично меня уже достали все эту конфликты. Весна еще не началась, а у меня уже десятки знакомых переругались. (
5) И спасибо за поздравления. )
1) Во-первых, мое мнение чисто субьективно, ибо мой модем не позволяет мне сидеть на форумах, но ему не давно помешать мне любить ГА, а посему, пункт 2 и 3:
2) Я почти никого не знаю с форума и это очень обидно. Но, видимо, не судьба...
3) Огромное спасибо Ярославу за то, что он вообще это сделал. Тут вот люди обижаются, уходят, ругатся на Ярослава. Ага. ЕСли бы ни он, вас бы тут твообще не было, не были бы бы вы знакомы. Не ругались бы. К лучшему это или к худшему - каждый реши для себя.
4) Полностью солидарен с тем, кто сказал, что ГА превыше всего - и форума, и ссор. Если вам нравятся ГА - пжалста! Если вы хотите о них поговоорить на родном языке - пжалста! И забудьте о ваших врагах, перестаньте психовать и вообще... Лично меня уже достали все эту конфликты. Весна еще не началась, а у меня уже десятки знакомых переругались. (
5) И спасибо за поздравления. )
No matter what you did...
No matter who you are...
No matter where you've come from...
You can always... change...
Become a better version of yourself...
- Madonna
No matter who you are...
No matter where you've come from...
You can always... change...
Become a better version of yourself...
- Madonna