Шерил и Co

Говорим обо всем, что касается Шерил Фернандес-Версии (Коул) (Твиди)

Модератор: Виолетта

Ответить

Ваше отношение к свадьбе

Отрицательно
7
28%
Положительно
12
48%
Мне пофиг
6
24%

Всего голосов: 25
Shtorh

Сообщение Shtorh »

Pearl
ну понимаешь.. ну вот задело меня это.
а фанатизм..хм. по этой теме ещё много чего можно сказать.
но не будем.

=)))я даже улыбнулся.
Pearl
Совет Империи Girls Aloud

Сообщение Pearl »

Shtorh писал(а):Pearl
ну понимаешь.. ну вот задело меня это.
а фанатизм..хм. по этой теме ещё много чего можно сказать.
но не будем.

=)))я даже улыбнулся.
Товарищ Ярослав обещал всё стереть :-) я считаю, что в данной ситуации оба не правы. твоя вина в том, что ты до сих пор подросток в душе, моя - в нетерпимости. с детьми не спорят, им уступают :-)
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Shtorh

Сообщение Shtorh »

вот бы сразу так.
:P
Pearl
Совет Империи Girls Aloud

Сообщение Pearl »

Shtorh писал(а):вот бы сразу так.
хе, сразу бы ты за собой неправоту не признал :-)
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Yaroslav писал(а):Pearl
какая агрессия? boys, да вы что? я сижу с чашкой зеленого чая, никого не трогаю, смотрю "Эон Флакс" и счиатаю своим долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное :-)
я искрене представила, что кто-то мою любимую Кимбу назвал не Кимберли, а, например, Кимбарли. ну и что? назвал и назвал.....
Ты можешь, хоть ноги на стол поставить и закуривать, это дело не меняет! Ты строишь из себя незнамо кого, ты создала себе образ и бегаешь вокруг него! Твоя фраза говорит, что ты занимаешься в жизни показухой, я тебя вижу из нутри! Я вижу кто ты есть на самом деле! Я не разводил скандал, я хотел разрешить вопрос! Тебя человек попросил нормально, неужели нельзя его понять было с самого начала, что его это задевает, ты можешь быть взрослой, а внутри полной пустышкой! Если бы ты была не упертой, а понимающим человеком, дело было совсем другое! Ты полная эгоистка! Ты не разрешила с самого начала разговора эту проблему! Ты начала упираться, отстаивать свое мнение, (над которым ты так бегаешь в жизни), ты была без компромисной! Ты не внимательная, твой жизненный взгляд - это узкий коридор, ты не можешь смотреть шире! Почему ты идешь против течения реки?, ты говоришь, "Я индивидуалистка", да ты еще маленький ребенок, которому хочется повыпендриваться и выделиться из толпы, в данном случаи это 3 страница на форуме! Тот кто хочет чего-то добится и постичь жизнь, просто остается наблюдателем!
Последний раз редактировалось Yaroslav Вс янв 15, 2006 10:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Yaroslav
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Pearl
Зарание извиняюсь, я мог выразиться в чем-то некорректно! Я прошу тебя смотреть не на слова, а видить суть! Надеюсь на твое понимание!
Yaroslav
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Shtorh
Pearl
Я рад что вы решили проблему! :)
Shtorh

Сообщение Shtorh »

Pearl писал(а):
Shtorh писал(а):вот бы сразу так.
хе, сразу бы ты за собой неправоту не признал :-)
мда..2 страницы разговора.ты так и не поняла.

при чём здесь неправота?? я же просто попросил тебя..
это ты начала отстаивать свою "точку" зрения, а не я.
тут не может быть правых и виновных.
это была просто просьба, но ты же гордая что ли..или ещё что то.
или из-за вредности своей ты начала показуху.
хм.
bloodhound_gang

Сообщение bloodhound_gang »

Yaroslav писал(а):
Yaroslav писал(а):Pearl
какая агрессия? boys, да вы что? я сижу с чашкой зеленого чая, никого не трогаю, смотрю "Эон Флакс" и счиатаю своим долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное :-)
я искрене представила, что кто-то мою любимую Кимбу назвал не Кимберли, а, например, Кимбарли. ну и что? назвал и назвал.....
Ты можешь, хоть ноги на стол поставить и закуривать, это дело не меняет! Ты строишь из себя незнамо кого, ты создала себе образ и бегаешь вокруг него! Твоя фраза говорит, что ты занимаешься в жизни показухой, я тебя вижу из нутри! Я вижу кто ты есть на самом деле! Я не разводил скандал, я хотел разрешить вопрос! Тебя человек попросил нормально, неужели нельзя его понять было с самого начала, что его это задевает, ты можешь быть взрослой, а внутри полной пустышкой! Если бы ты была не упертой, а понимающим человеком, дело было совсем другое! Ты полная эгоистка! Ты не разрешила с самого начала разговора эту проблему! Ты начала упираться, отстаивать свое мнение, (над которым ты так бегаешь в жизни), ты была без компромисной! Ты не внимательная, твой жизненный взгляд - это узкий коридор, ты не можешь смотреть шире! Почему ты идешь против течения реки?, ты говоришь, "Я индивидуалистка", да ты еще маленький ребенок, которому хочется повыпендриваться и выделиться из толпы, в данном случаи это 3 страница на форуме! Тот кто хочет чего-то добится и постичь жизнь, просто остается наблюдателем!
во многом согласен
MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

вот раздули тему :lol: :lol: кстати,как вам моя аватарка? :roll:
bloodhound_gang

MamaDonna писал(а):вот раздули тему :lol: :lol: кстати,как вам моя аватарка? :roll:
наши проблемы просто ничтожны, по сравнению с твоей аваторкой :shock:
MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

вот именно :evil:
Shtorh

Сообщение Shtorh »

must die
bloodhound_gang

создаём новую тему и обсуждаем аватару Дианы :D
Shtorh