Шерил и Co
Модератор: Виолетта
- Pearl
- Совет Империи Girls Aloud
Товарищ Ярослав обещал всё стеретьShtorh писал(а):Pearl
ну понимаешь.. ну вот задело меня это.
а фанатизм..хм. по этой теме ещё много чего можно сказать.
но не будем.
=)))я даже улыбнулся.

- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Ты можешь, хоть ноги на стол поставить и закуривать, это дело не меняет! Ты строишь из себя незнамо кого, ты создала себе образ и бегаешь вокруг него! Твоя фраза говорит, что ты занимаешься в жизни показухой, я тебя вижу из нутри! Я вижу кто ты есть на самом деле! Я не разводил скандал, я хотел разрешить вопрос! Тебя человек попросил нормально, неужели нельзя его понять было с самого начала, что его это задевает, ты можешь быть взрослой, а внутри полной пустышкой! Если бы ты была не упертой, а понимающим человеком, дело было совсем другое! Ты полная эгоистка! Ты не разрешила с самого начала разговора эту проблему! Ты начала упираться, отстаивать свое мнение, (над которым ты так бегаешь в жизни), ты была без компромисной! Ты не внимательная, твой жизненный взгляд - это узкий коридор, ты не можешь смотреть шире! Почему ты идешь против течения реки?, ты говоришь, "Я индивидуалистка", да ты еще маленький ребенок, которому хочется повыпендриваться и выделиться из толпы, в данном случаи это 3 страница на форуме! Тот кто хочет чего-то добится и постичь жизнь, просто остается наблюдателем!Yaroslav писал(а):Pearl
какая агрессия? boys, да вы что? я сижу с чашкой зеленого чая, никого не трогаю, смотрю "Эон Флакс" и счиатаю своим долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное
я искрене представила, что кто-то мою любимую Кимбу назвал не Кимберли, а, например, Кимбарли. ну и что? назвал и назвал.....
Последний раз редактировалось Yaroslav Вс янв 15, 2006 10:13 am, всего редактировалось 1 раз.
мда..2 страницы разговора.ты так и не поняла.Pearl писал(а):хе, сразу бы ты за собой неправоту не призналShtorh писал(а):вот бы сразу так.
при чём здесь неправота?? я же просто попросил тебя..
это ты начала отстаивать свою "точку" зрения, а не я.
тут не может быть правых и виновных.
это была просто просьба, но ты же гордая что ли..или ещё что то.
или из-за вредности своей ты начала показуху.
хм.
во многом согласенYaroslav писал(а):Ты можешь, хоть ноги на стол поставить и закуривать, это дело не меняет! Ты строишь из себя незнамо кого, ты создала себе образ и бегаешь вокруг него! Твоя фраза говорит, что ты занимаешься в жизни показухой, я тебя вижу из нутри! Я вижу кто ты есть на самом деле! Я не разводил скандал, я хотел разрешить вопрос! Тебя человек попросил нормально, неужели нельзя его понять было с самого начала, что его это задевает, ты можешь быть взрослой, а внутри полной пустышкой! Если бы ты была не упертой, а понимающим человеком, дело было совсем другое! Ты полная эгоистка! Ты не разрешила с самого начала разговора эту проблему! Ты начала упираться, отстаивать свое мнение, (над которым ты так бегаешь в жизни), ты была без компромисной! Ты не внимательная, твой жизненный взгляд - это узкий коридор, ты не можешь смотреть шире! Почему ты идешь против течения реки?, ты говоришь, "Я индивидуалистка", да ты еще маленький ребенок, которому хочется повыпендриваться и выделиться из толпы, в данном случаи это 3 страница на форуме! Тот кто хочет чего-то добится и постичь жизнь, просто остается наблюдателем!Yaroslav писал(а):Pearl
какая агрессия? boys, да вы что? я сижу с чашкой зеленого чая, никого не трогаю, смотрю "Эон Флакс" и счиатаю своим долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное
я искрене представила, что кто-то мою любимую Кимбу назвал не Кимберли, а, например, Кимбарли. ну и что? назвал и назвал.....