Шерил и Co
Модератор: Виолетта
Шерил и Co
Здесь можно будет выразить своё отношение по поводу свадьбы Шерил и Эшли
- Олег(Alligator)
- Поклонник
- Контактная информация:
-
- Гость
- Контактная информация:
- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
Я конечно со многим согласен, но хотел бы рассмотреть этот вопрос непосредственно с позиции поклонника Girls Aloud. дело в том, что нравится нам это или нет, но карьера девчонок занимает чуть ли не все их основное время жизни на данный момент. И обзаведение семьей в этот момент, когда карьера прямо-таки разгорается ярким пламенем- не самая лучшая идея. Тут либо плохая певица, либо плохая жена, мать... Если Cheryl выбирает первое, то по сути это означает, что она покинет Girls Aloud, а это будет обидно, не хотелось бы чтобы 3-й альбом мог оказаться последним, если 2-е, то мне этот брак кажется обычным звездным браком, к-рый не долго будет существовать, хотя Дэвид Бэкхэм и Виктория из spice girls живут, но детей у них по-моему до сих пор нет, всё равно мне кажется такой брак странным, было бы всё-таки лучше если она продолжила карьеру певицы, до 27 лет по-моему самое то, а потом уже можно и замуж выйти и детьми обзавестись. Но это её дело, ей решать как быть со своей жизнью, просто не хотелось бы чтобы Girls Aloud начали распадаться уже сейчас, они могли бы ещё долго в этом составе радовать...
Просуществует ли их брак долго? -Я думаю, что нет, просто у звезд все основные жизненные проблемы уже решены, поэтому когда их спутники жизни им надоедают, они легко расстаются, не особо задумываясь об экономической стороне этого вопроса, в связи с этим тем более не вижу смысла ей торопиться с замужеством, по-моему- горячка....
Просуществует ли их брак долго? -Я думаю, что нет, просто у звезд все основные жизненные проблемы уже решены, поэтому когда их спутники жизни им надоедают, они легко расстаются, не особо задумываясь об экономической стороне этого вопроса, в связи с этим тем более не вижу смысла ей торопиться с замужеством, по-моему- горячка....
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Парням легко рассуждать, у вас часы не тикают. Какие гарантии, что потом найдется человек, с которым она захочет завести детей? Да и мало ли еще что. А у Виктории с Бекхемом уже по-моему двое детей.
Да и если подумать, то все группы живут примерно до третьего альбома. Группа - это как бы старт. Их узнают, а потом уже можно и о сольной карьере подумать. Хотя мне бы не хотелось, чтобы в их группе что-то изменилось. Сейчас это идеальный вариант, и если что-то изменится, это будут уже не они.
Да и если подумать, то все группы живут примерно до третьего альбома. Группа - это как бы старт. Их узнают, а потом уже можно и о сольной карьере подумать. Хотя мне бы не хотелось, чтобы в их группе что-то изменилось. Сейчас это идеальный вариант, и если что-то изменится, это будут уже не они.