слишком быстрая смерть
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Читайте внимательней - я не против того, чтобы темы дольше жили. Они кому-то нужны? Отлично! Я не против!
"хорошо что хоть что то есть, пусть даже не по теме, но форум живёт" - это как-то странно. У нас все-таки форум о Girls Aloud, и хотелось бы, чтобы здесь обсуждалось их творчество и все с ними связанное. Я не против немного отклониться от темы, но когда там уже совсем в другое русло тема ушла и уже совершенно никак не касается Girls Aloud... Для этого вам и создали раздел "Свобода слова". У меня тоже жизнь на этом форуме не заканчивается, и сидеть удалять все, что не по теме нет ни особо желания, ни времени.
И я уже давно говорила - нужно что-то сделать, вы скажите. Необязательно раздувать из этого такую трагедию. Темы были никому не нужны, теперь их нужно открыть. Вы скажите, я открою. Какие проблемы?
Еще какие-то темы нужно открыть?
"хорошо что хоть что то есть, пусть даже не по теме, но форум живёт" - это как-то странно. У нас все-таки форум о Girls Aloud, и хотелось бы, чтобы здесь обсуждалось их творчество и все с ними связанное. Я не против немного отклониться от темы, но когда там уже совсем в другое русло тема ушла и уже совершенно никак не касается Girls Aloud... Для этого вам и создали раздел "Свобода слова". У меня тоже жизнь на этом форуме не заканчивается, и сидеть удалять все, что не по теме нет ни особо желания, ни времени.
И я уже давно говорила - нужно что-то сделать, вы скажите. Необязательно раздувать из этого такую трагедию. Темы были никому не нужны, теперь их нужно открыть. Вы скажите, я открою. Какие проблемы?
Еще какие-то темы нужно открыть?

- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
Jewel, ok))), ты только не нервничай))), ты нам здоровая нужна, нерв клетки вроде говорят восстановлению не подлежат. Будем более гибкими, просто некоторые темы имеют право быть открытыми всегда, они интересны новичкам, ведь форум действительно как ты говоришь посвящён Girls Aloud, а эти темы были бы созданы в любом случае и всем хотелось бы в них поучавствовать , если этим людям конечно же не безразличны Girls Aloud)))
Со всеми же остальными же давайте все же договоримся не флудить, и говорить чётко по теме, не съезжая, если уж съезжается можно ведь её завести в свободе слова, верно? А то в теме «любимые и не любимые песни» ребята и вправду перегнули палку)))
Всем спасибо за голосование!
Со всеми же остальными же давайте все же договоримся не флудить, и говорить чётко по теме, не съезжая, если уж съезжается можно ведь её завести в свободе слова, верно? А то в теме «любимые и не любимые песни» ребята и вправду перегнули палку)))
Всем спасибо за голосование!
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
А мне так поф.........обсалбтно...сикока жёт тема....
не важно месяц или более или менее живет.....выдохлась тема ну и путь.....закрываеться....на сколько я помню, раньше все темы вроде закрывались вовремя......ну не те разговорчики пошли там....и закрыли
тему....вроде девчонки из GA довольно "активный образ жизни" ведут, почти сегда есть новая тема тема для говора......
не важно месяц или более или менее живет.....выдохлась тема ну и путь.....закрываеться....на сколько я помню, раньше все темы вроде закрывались вовремя......ну не те разговорчики пошли там....и закрыли
тему....вроде девчонки из GA довольно "активный образ жизни" ведут, почти сегда есть новая тема тема для говора......

http://girlsaloud.ru/aboutadmins.htm
прочитал про Марину aka Jewel
только настораживает почему ты так клипов мало видела Girls Aloud
осталось сделать анкету Ярослава.

- Pearl
- Совет Империи Girls Aloud
а где их взять, если нету... я тоже не все видела... а на компе всего 2....Shtorh писал(а):http://girlsaloud.ru/aboutadmins.htm
![]()
otarikon
СПОКОЙНО ))))
проводились тех Меры от шпионов.
расстановливались права. теперь всё ок.
Pearl
мы не злые.просто нафига просить ссылки ..что бы их только хранить??
знаешь есть такая особенность у некоторых ссылок быстро умирать.
и будешь потом 100раз ещё раз по кругу всё доставать
разве это хамство??? это не хамство.
во всяком случае я не намеревался тебе хамить
но если ты в моей фразе увидела для себя обидное, то я просто развожу руки
СПОКОЙНО ))))
проводились тех Меры от шпионов.
расстановливались права. теперь всё ок.
Pearl
мы не злые.просто нафига просить ссылки ..что бы их только хранить??
знаешь есть такая особенность у некоторых ссылок быстро умирать.
и будешь потом 100раз ещё раз по кругу всё доставать
разве это хамство??? это не хамство.
во всяком случае я не намеревался тебе хамить
но если ты в моей фразе увидела для себя обидное, то я просто развожу руки