слишком быстрая смерть
- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
слишком быстрая смерть
Мне не нравится, что темы слишком мало живут, только захотел написать чем Girls Aloud нравятся, так тема уже закрыта, только захотел написать чем Nadine Coyle мне приглянулась, тоже закрыто… Может темы чуточку дольше будут жить? Мне, как новичку, хотелось бы на эти темы написать что-нибудь…
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
и поэтому много говорю,
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Народ вот только начинает подтягиваться. До этого что-то незаметно было, наоборот все куда-то попропадали. Те, кто здесь уже давно в эти темы не заходят или заходят, но общаются уже не по теме. А темы типа "Надин", "Сара" и т.д. мне никогда не нравились. Туда спихивалось все, что только можно. Хотите сказать, чем они вам нравятся, так создайте отдельную тему для этого.
С закрытыми темами проблем нет. Хотите, чтобы их открыли, вы скажите, откроем.
С закрытыми темами проблем нет. Хотите, чтобы их открыли, вы скажите, откроем.

- Vikent
- Фанат
- Контактная информация:
Не хочу кому чего-либо советовать, но почему бы не сделать предупреждение? И тогда никто ничего левого писать не будет. А любому новичку будет всё-таки интересно написать, например почему ему нравится Girls Aloud и чего он вообще сюда припёрся, да и на ряд других тем ответить тоже интересно было бы. Просто правда, не видел ещё форума, где так бодро темы прикрывают))))
Да и потом, зачем создавать тему, когда она уже существует, но только в закрытом состоянии...
Да и потом, зачем создавать тему, когда она уже существует, но только в закрытом состоянии...
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
и поэтому много говорю,
Jewel
посмотри, это же не супер-мега популярный форум,где сотни людей сидят. и где действительно за флудом нужно следить и пресекать.
а у нас тут ...сама видишь...6 человек.
не так мы и уж тут флудим что бы так действовать с темами.
я думаю что хорошо что хоть что то есть, пусть даже не по теме, но форум живёт.
посмотри, это же не супер-мега популярный форум,где сотни людей сидят. и где действительно за флудом нужно следить и пресекать.
а у нас тут ...сама видишь...6 человек.
не так мы и уж тут флудим что бы так действовать с темами.
я думаю что хорошо что хоть что то есть, пусть даже не по теме, но форум живёт.

- Vikent
- Фанат
- Контактная информация:
Jewel ты не права, честное слово, хотя бы потому что форум становится обособленным и новичкам здесь, которым захочется обсудить Girls Aloud, будет не очень приятно увидеть на половине тем замок, более того, весь флуд, если его таковым можно назвать, вырождается из темы (!). Более того, Shtorh совершенно прав... 

я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
и поэтому много говорю,