Keisha Buchanan: Sugababes лучше чем Girls Aloud

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Michael писал(а):Разве я кого-то осуждал? Отнюдь. Я просто намекнул на то, что подобные реплики выглядят... скажем, неумно. Причем это относится не обязательно к тебе.
А чей бы форум это не был, здравый смысл должен присутствовать везде :wink:
Ну ясное дело, что не применительно ко мне. :D Я реплики Шуг не коментировала. Вообще никакие. И не надо переходить на личности. :D А с определением НЕУМНО я определнно точно согласна!!!

Ну а если по теме, то мне абсолютно паралельно творчество Шуг, просто не люблю, когда ГА обижают. :D

И вообще ребят хорош ВСЕМ ругаться!!! :D Всё равно ГА ЛУЧШИЕ!!!
Kimbadine
I need direction to perfection
Любимая участница группы: Ким
Контактная информация:

Сообщение Kimbadine »

Виолетта писал(а): Извини конечно, но ты сейчас тоже не лучшим способом демонстритуешь свою фанатскую любовь к Sugababes, осуждая других за то что они критикуют эту группу. :( Тем более, так или иначе, это форум ГА, а не Шуг.
у-у..они не аляповые,а вполне корректные и обоснованные,насколько это возможно,когда эмоции переполняют Very Happy
Ты бы тоже писал песни,если бы тебя окружало такое количество профессионалов.
Это не они не снимаются,а их не снимают Exclamation смысл,ставить лицо Кейши на обложку,если потом этот журнал никто не купит?Кейша тебе этого не расскажет ,конечно Very Happy
И вообще,каждый сам строит свою модель поведения,только не надо потом тыкать на других.ГА такого себе не позволили,хотя бы потому ,что они чувствуют себя любимыми.а проявления Кейши -обычная женская зависть.
Могу сказать только одно "Вкус и безвкусица - разные вещи"
Рекомендую посмотреть на рейтинги и сразу станет понятно "Кто румяней и белее"!
Эге-гей! Ребят, Вы чего??? :shock: Я думаю Michael вполне трезво и объективно оценил слова Кейши и вообще действительно - какая-то жёлтая бульварная статейка, где неизвестно кто- что про кого сказал достоверно, а вы так накинулись и раздуваете мыльный пузырь под названием "Вражда ГА и Шугабейбс". Это не фанатская привязанность к Шугабейбам, а вполне уместная оценка и критика знающего и разбирающегося в музыке человека.
милая Виолетта - будь добрее и сдержанее, в нашем мире эти качества очень ценятся. Нельзя так накидываться на человека, только из-за этого что он признает твою любимую группу не самой лучшей из существующих. С фактами иногда лучше смиряться.
А чей форум Шуг или ГА ?- это не дает тебе права оскорблять кого-нибудь.
Ярослав писал(а): Ты считаешь что вот эта негритоска милее Надин.....
Может ты и прав насчет того с какого сайта взята эта статья, но я не думаю что её "с потолка выдумали"!
Если я назвал её "негритоской" еще не значит что я расист! Wink Ты от темы не отходи.....
Ярослав :( извини конечно за такие слова, НО Ты НЕ ПРАВ и это действительно отдает "расизмом". Я понимаю что форум то это твой и ГА тебе милее и ближе. Но иногда полезно быть объективным. Мы все здесь взрослые люди и всё прекрасно понимаем.
Michael писал(а): А чей бы форум это не был, здравый смысл должен присутствовать везде Wink
На этой оптимистичной ноте предлагаю закрыть обсуждение этой нелепой бульварной статейки как её назвали.
И для меня одинаковы важны и вышедший альбом Шуг - пусть как тут сказали одна из них больше фанатка чем участница - всем бы такие вокальные данные какие имеет Амель - и пусть она похожа на азербайджанку - ещё неизвестно как кто из нас выглядит - и готовящийся к выходу "Out of control" !!!
И вообще ребята давайте жить дружно!!!!
Изображение
Michael
Someone Kinda Ooooh
Любимая участница группы: All 5
Контактная информация:

Сообщение Michael »

Лёлька, r-e-s-p-e-c-t. :roll: И я согласен - тему можно закрывать :wink:
Изображение

I'm Mikey Moscow. And you're not.
Pearl
Совет Империи Girls Aloud

Сообщение Pearl »

омг
я не буду комментировать высказывание Кейши
а вот вы, ребята,жжете

Яр, а с каких пор для ПЕВИЦ главное какая у них мордашка? и сколько их печатают в журналах?

и кстати, "похожая на азербаджанку" Амель куда красивее похожей на поросенка Надин :roll:

теперь закрывайте)))
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Я не говорил что для "ПЕВИЦ главное какая у них мордашка и сколько их печатают в журналах", ты сама сделала этот вывод! :D

Впредь прошу не ассоциировать Надин c поросенком и тема закрыта!
Vel
Sound Of The Underground
Любимая участница группы: Nicola,Kimberley

Сообщение Vel »

Я вообще не понимаю из-за чего сыр-бор.....вообще,если про внешность,для кого-то Кейша красивее Надин и наоборот.....
Про голосовые данные я вообще молчу,оценить трезво могут только профессионалы и опять на вкус и цвет.
А самое главное,я согласна с Michael,эта очередная статейка, не имеющая по себе здравой основы,ЗАЧЕМ сейчас ругаться из-за такой глупости.
Sugababes в других странах популярнее,чем GA,но в любом случае,что Suhgababes,что Girls Aloud -две прекрасные британские группы.....и все.............
http://akgasug.forum24.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Даа, столько шуму из-за сомнительной статейки. А вот скажите, для вас что-то изменилось после ее прочтения? Вы стали меньше любить одних и больше других?
И те, и другие хороши по-своему, и у каждой группы есть какие-то недостатки. Но я не понимаю, почему вы стараетесь закрыть эту тему. Это форум и он именно для того, чтобы обсуждать и высказывать эмоции. Просто до таких масштабов доводить не надо. Спокойней надо быть.
Изображение
Maestro
Супер Фанат
Любимая участница группы: Nicola

Re:

Сообщение Maestro »

Марина писал(а):Даа, столько шуму из-за сомнительной статейки. А вот скажите, для вас что-то изменилось после ее прочтения? Вы стали меньше любить одних и больше других?
И те, и другие хороши по-своему, и у каждой группы есть какие-то недостатки. Но я не понимаю, почему вы стараетесь закрыть эту тему. Это форум и он именно для того, чтобы обсуждать и высказывать эмоции. Просто до таких масштабов доводить не надо. Спокойней надо быть.
Правильно сравнивать GA и Sugababes ето как сравнивать Колу и Пепси... :mrgreen:
Изображение
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Re:

Сообщение Виолетта »

Лёлька писал(а):милая Виолетта - будь добрее и сдержанее, в нашем мире эти качества очень ценятся. Нельзя так накидываться на человека, только из-за этого что он признает твою любимую группу не самой лучшей из существующих. С фактами иногда лучше смиряться.
А чей форум Шуг или ГА ?- это не дает тебе права оскорблять кого-нибудь.
Лелька, во-первых я никого не оскарбляла. А вот ты ВРЁШЬ сейчас. Кстати, не могла бы ты исправить своё предыдущее сообщение. Ты там много чего мне понаписала, чего я никогда не говорила. Из всего там только 2 строчки мои. :lol:

Во-вторых ты конечно извини, но я не припомню, чтобы твоё мнение спрашивала. Если хочешь его высказать, ради бога, но не применительно ко мне пожалуйста.

А в-третьих я на него не накидывалась, у нас просто дискуссия была. Каждый рассуждает по-своему. Может быть в дальнейшем ты поймешь, что если люди спорят и отстаивают свою точку зрения, то это не значит что они "накидываются". :lol: :lol: :lol: Форумы в принципе и созданы для того, чтобы что-то обсуждать.

А вот теперь живем дружно???!!! :lol:
Ответить

Вернуться в «Новости»