Tasha писал(а):Девчонки! Я с удовольствием прочитала вашу переписку! Жаль раньше не зашла , приняла бы участие в дисскусии! Но все равно выскажусь!
да,мне тоже жаль,я о тебе даже вспоминала
В защиту могу сказать:
1) Если у Шерил имплантанты, то грудь вообще не должна меняться.
не-не-не,солнце,вот тут ты немного заблуждаешься

смотри,сделанная грудь складывается из твоих жиров и имплантов,когда ты худеешь,твоя жировая ткань исчезает,а импланты остаются,вот ты и теряешь примерно полразмера
Таш,я хоть и не хирург(

)но это логично,согласись
2) И признаюсь, часто слышала как очередная звездочка вставила себе силикон, но у меня ни разу даже не возникало подозрений , что Шерил тоже увеличила грудь. А это о чем-то говорит.
эмммм....ну мне это ровным счетом ни о чем не говорит
3) Как мы все знаем Шерил собираеться рожать детей, рано или поздно. И я не думаю, что силиконовая грудь хорошо отразиться на кормлении (если вообще можно кормить "силиконом"). И Шерил как будущая мать, я считаю, прекрасно это понимает.
Кристина агилера..ладно.возьмем пример поблагороднее,Алсу

ну ..надеюсь,ты хоть на счет ее груди иллюзий не питаешь?так вот,они кормят грудью!
я знала,что ты мне не поверишь.поэтому вот:
Можно ли после установки имплантантов кормить грудью?
Сами по себе протезы не влияют на процесс грудного кормления. «Силиконовые имплантанты не вызывают побочных эффектов ни во время беременности, ни во время развития плода, ни во время грудного кормления».
Многие интересуются, не повлияет ли силиконовый имплантант на их грудное молоко и на детей, которых они кормят. В некоторых случаях в грудном молоке удается найти несколько молекул силикона. Сравнительные исследования, однако, показали, что при искусственном кормлении дети поглощают примерно в пять раз больше силикона, поскольку это вещество широко используется при переработке продуктов.
Что касается возможного нарушения протоков, можно сказать, что на сегодня, хирургические техники установки имплантантов являются щадящими и не должны повреждать ткань молочной железы (железестую ткань).
5) И главное я привыкла верить своим глазам.
как это связано с грудью Шерил?
Так что моё утвердительное: У Шерил грудь своя!!!!
верь и никого не слушай.особенно меня