Модераторы: Виолетта, Yaroslav
Мне Ким тоже больше понравилась, у Чеззы больно платье непонятноеChloe писал(а):По моему Кимба здесь лучше выглядит!прям вся светится!![]()
Спасибо Виолетта!Виолетта писал(а):Добавлены ещё HQ!
Насчет Эшли не заметила.А Шерил и правда какая-то не такая.Наверное,еще не пришла в себя после Африки.Tasha писал(а):Спасибо Виолетта!Виолетта писал(а):Добавлены ещё HQ!
Что-то с Шерил странное на добавленных фотках....она как маленький ребенок...боится, что её ударят. Эшли как-то выглядит не ахти...глаза краснючие
Кстати,а че она в этой Африке делала?ольчик писал(а):Насчет Эшли не заметила.А Шерил и правда какая-то не такая.Наверное,еще не пришла в себя после Африки.
Встречала Новый год.Без Эшли,кстати.Tasha писал(а):Кстати,а че она в этой Африке делала?ольчик писал(а):Насчет Эшли не заметила.А Шерил и правда какая-то не такая.Наверное,еще не пришла в себя после Африки.
Удивила!!! Че там делать то?ольчик писал(а):Встречала Новый год.Без Эшли,кстати.Tasha писал(а):Кстати,а че она в этой Африке делала?
А в Англии что делать-то?В Африке хоть на солнышке можно погреться и отдохнуть от "родных" папарацци.Tasha писал(а):Удивила!!! Че там делать то?ольчик писал(а):Встречала Новый год.Без Эшли,кстати.Tasha писал(а):Кстати,а че она в этой Африке делала?
А про Эшли читала....
Ну у них-то Рождество главный праздник,его принято отмечать с семьей.А здесь не вижу ничего страшного.У Шерил может это единственная возможность отдохнуть в году,а Эшли работает,что ж ей теперь-сидеть дома и плевать в потолок?Chloe писал(а):Я считаю это как то странно что Шерил отметила такой праздник без Эшли!они все таки семья,значит у них все неидеально в отношениях!