Модераторы: Виолетта, Yaroslav
А с кем именно?c-bear писал(а):А что это за Джей-Зи с ней?
Это ж давнишний её боуфренд Джастин, ты что его первый раз видишь?c-bear писал(а):С Ким
Ну, так как я мужчина, следовательно - не интересуюсь мужчинами.Tasha писал(а): Это ж давнишний её боуфренд Джастин, ты что его первый раз видишь?
Платье милое, но этот фасон плеч мне никогда не нравилсяольчик писал(а):Милое у Шерил платьице,а Ким,думаю,лучше носить матовые колготки.
Да,плечи не очень,но у Шерил свои узкие,так что это не выделяется.А то бывает напялят некоторые барышни на себя такое и хоть плачь.Tasha писал(а):Платье милое, но этот фасон плеч мне никогда не нравилсяольчик писал(а):Милое у Шерил платьице,а Ким,думаю,лучше носить матовые колготки.
Только это её и спасает.....ольчик писал(а): Да,плечи не очень,но у Шерил свои узкие,так что это не выделяется.А то бывает напялят некоторые барышни на себя такое и хоть плачь.
Выражение лица на первых фотках какое-то странное,мы ж привыкли,что она все время улыбаетсяТеа писал(а):Шерил выглядит странно, Ким понравилась больше..
Да,вроде покрасилась.Мне она не нравится с короткой стрижкой.Я уж тут обрадовалась,что она опять нарастила,но нетTasha писал(а):Сразу бросается в глаза, что Шерил без накладных ресниц...и волосы как-то очень темноваты....не покрасилась ли она!?!?!