На фоне теперешных доходов у Шерил с парнями вообще напряженка)) и все же у Дерека не так уж плохо с материальным положением, он же не таксист к примеруольчик писал(а):у них разное материальное положение

Модераторы: Виолетта, Yaroslav
На фоне теперешных доходов у Шерил с парнями вообще напряженка)) и все же у Дерека не так уж плохо с материальным положением, он же не таксист к примеруольчик писал(а):у них разное материальное положение
Да кстати у Дэрека замечательная осанка...он даже когда танцует.....такое напряжение, а спинка и плечики отточены...Марина писал(а):....И потом, он - красавец (я впервую очередь во внешности мужчины ценю осанку и размах плеч - у Дерека все с этим в порядке), прекрасно танцует, по-моему очень даже приятен в общении, да еще и не бросит в трудную минуту. И Шерил уже хорошо его знает. Что еще надо? Понимание и доверие между ними уже есть.
Мне нравиться Дерек, он приятный и открытый парень, но для меня он не красавец) Он мелковат, мне нравятся высокие парни и брюнетыМарина писал(а): И потом, он - красавец (я впервую очередь во внешности мужчины ценю осанку и размах плеч - у Дерека все с этим в порядке)
То же самое.Sienna писал(а): Он мелковат, мне нравятся высокие парни и брюнеты