Модераторы: Виолетта, Yaroslav
мне он внешне не нравится,но судя по Танцам со звездами он очень милый и веселый.Sienna писал(а):Я люблю Дерека, он милашка! В 10000 раз лучше чем Уилл, но все равно я не думаю что у них что-то романтическое, хотя в будущем если у Шерил с Эшли все на самом деле кончено, то почему бы и нет...
Ну если сравнивать, то и Дэрек по внешности лучше!Alis писал(а):как танцор он бесподобен) Но внешне Уилл мне нравится больше![]()
Да я тоже не серьезно. Судя по всему он оказывает ей именно ту поддержку, которая ей сейчас нужна. И мне кажется, что надо быть совсем бесчувственным, чтобы, пережив все это вместе с ней, изменить ей. Поэтому я за Дерека. И потом, он - красавец (я впервую очередь во внешности мужчины ценю осанку и размах плеч - у Дерека все с этим в порядке), прекрасно танцует, по-моему очень даже приятен в общении, да еще и не бросит в трудную минуту. И Шерил уже хорошо его знает. Что еще надо? Понимание и доверие между ними уже есть.Alis писал(а):мы ж шутя)) А вообще Дерек создает впечатление более серьезного парня, чем Уилл. Главное что Шерил с ним хорошо, для нее сейчас главное отвлечься, положительные эмоции и все такое. Не думаю, что у них с Дереком роман, но танцы способствуют зажиганию искры)
Полностью согласна.Марина писал(а):Да я тоже не серьезно. Судя по всему он оказывает ей именно ту поддержку, которая ей сейчас нужна. И мне кажется, что надо быть совсем бесчувственным, чтобы, пережив все это вместе с ней, изменить ей. Поэтому я за Дерека. И потом, он - красавец (я впервую очередь во внешности мужчины ценю осанку и размах плеч - у Дерека все с этим в порядке), прекрасно танцует, по-моему очень даже приятен в общении, да еще и не бросит в трудную минуту. И Шерил уже хорошо его знает. Что еще надо? Понимание и доверие между ними уже есть.Alis писал(а):мы ж шутя)) А вообще Дерек создает впечатление более серьезного парня, чем Уилл. Главное что Шерил с ним хорошо, для нее сейчас главное отвлечься, положительные эмоции и все такое. Не думаю, что у них с Дереком роман, но танцы способствуют зажиганию искры)