Рецензия на The Sound Of Girls Aloud

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Хорошая идея, я уже отписалась. :)
Изображение

Hup Holland Hup!
Doll
Поклонник

Сообщение Doll »

И я написала... Автор такую чушь несет...
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Очень смешно, что автор на все наши комменты отвечает в одном духе: "Вы - бешеные фанаты, чего от вас еще ждать". Игнорирует при этом вполне справедливые замечания. Не знаю как вы, я не считаю себя бешеной фанаткой, но за ГА и за себя :) мне обидно. Как будто бы увлечение музыкой ГА приравнивает нас к нелюдям))
Изображение

Hup Holland Hup!
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Я тоже не считаю себя бешенной фанаткой. И есть много моментов, которые мне в га не нравятся. Но я-то их музыку слушаю. А тот просто полил грязью послушав похоже толко те самые две песни, которые лучшими и назвал. Придурок.
Изображение
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Салсик
Хорошая идея! Он по ходу дела замолчал и уже не знает что ответить! С понятием, придурок, полностью согласен!
Yaroslav
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Зачем ненормальному человеку объяснять что он не нормальный? Надо просто не опускаться до того “бытового” уровня спора, на который нас пытается вывести этот “автор”. Если бы это был действительно грамотный и знающий человек, с ним бы было интересно вступить в дискуссию! А спорить с этим дилетантом, все равно что говорить с программой “Болтун”!
Pearl
Совет Империи Girls Aloud

Сообщение Pearl »

вы вот не правы. что значит - "дилетант"? рецензии не фанаты пишут!!!!! а люди, которые облажают журналистским талантом и любовью к музыке. и не обязательно к такой. с точки зрения обыденного слушателя, он написал все правильно.
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Pearl писал(а):вы вот не правы. что значит - "дилетант"? рецензии не фанаты пишут!!!!! а люди, которые облажают журналистским талантом и любовью к музыке. и не обязательно к такой. с точки зрения обыденного слушателя, он написал все правильно.
Тут проблема не в таланте и не в отрицательном отношении автора, а в том, что он писал практически "от балды", элементарно не проверив факты, которые так легко приводит.
Последний альбом «Chemistry» был успешен во многом благодаря трекам «Models», «Wild Horses» и «Swinging London Town», благодаря которым девушек начали сравнивать с группой «Sugababes».
Разве это не чушь? С шугабейбами ГА начали сравнивать еще давно, но это ничего по сравнению с утверждением, что успех альбому принесли Wild Horses, Models и Swinging London Town.... Так же как и заявление, что главным козырем группы, подумать только, является See The Day...
Изображение

Hup Holland Hup!
Pearl
Совет Империи Girls Aloud

Сообщение Pearl »

Девушки, ну мы же судим с точки зрения фанатов!!!! а ведь он не фанат! он не слышал их до этого! может, на его взгляд see the dey - лучшая песня. у всех разный вкус! фактов он не приводит. так, свое мнение.
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Yaroslav
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Pearl
Говорится о том, что факты искаженные! Он даже не удосужился проверить простую статистику!
Yaroslav
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Главное, что нам нравится их музыка, а что пишут всякие дилетанты уже не важно.....
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Pearl писал(а):Девушки, ну мы же судим с точки зрения фанатов!!!! а ведь он не фанат! он не слышал их до этого! может, на его взгляд see the dey - лучшая песня. у всех разный вкус! фактов он не приводит. так, свое мнение.
Он не пишет, что это самая удачная композиция альбома, он утверждает, что альбом был популярен из-за этих композиций. А это не правда. Профессиональный подход к написанию рецензии - это не просто послушать и написать свое мнение, но и покопаться немного, посмотреть чартовые позиции и пр. На худой конец, если это делать было лень, можно было бы и не кидаться такими фразами, а просто оставить свои впечатления. К тому же, я уже говорила, я не фанатка.
Изображение

Hup Holland Hup!
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

К тому же он сделал рецензию на все творчество группы. а для того, чтобы об этом писать нужно все-таки немного последить за их музыкой.
Изображение
Ответить

Вернуться в «СМИ»