Рецензия на The Sound Of Girls Aloud

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Салсик
Гость

Рецензия на The Sound Of Girls Aloud

Сообщение Салсик »

Всем привет! Я тут новенькая. Вышел сборник лучших хитов девочек, поэтому повсюду стали писать про них. Нашла туеву кучу рецензий и новстей.

Например вот:
http://www.apelzin.ru/news/girls-aloud- ... aloud.html

:idea: Может, будем сбда скидывать все рецензии? Интересные и не очень, просто это безумно интересно, значть что же думает о девчатах другие люди!

Всем всего лучшего![/url]
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Приветик! Мы новеньки всегда рады. Пасиб за рецензию. Если честно, я и не ожидала от нее чего-нибудь сверхъестественного. Только один раз и видела нормальные отзывы, кажись это была рецензия для Chemistry. И того вывод: не понимаете музыку - не беретитесь ее обсуждать. Кому как не нам, их слушателям, судить что у девчонок получилось, а что нет?
Изображение
Pearl
Совет Империи Girls Aloud

Сообщение Pearl »

ну... правдивая такая рецензия......
я вообще считаю, что после 3х альбомов не выпускают лучшие хиты.
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Pearl
В продолжении твоей мысли: ...если не собираются распадаться...
Изображение
Салсик
Гость

Сообщение Салсик »

Согласна, что после 3-х альбомов это немного глупо! Например, Бритни Спирс когда выпустила после 3-х альбомов сборник лучшего, на неё все так наезжали, хотя у ней то хитов на диск есть!

Кстати там есть рецензия на Sugababes ( http://www.apelzin.ru/news/sugababes-ov ... ction.html ), где девоек сравнивают, не в пользу наших! Хотя считаю Sugababes очень хорошей группой![/url]
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

А мне кажется, что ГА лучше сахарных. Я видела обе группы на сцене. ГА сами тащатся от того, что они делают. А у сахарных как-то скучно все выглядит, просто поют, никаких эмоций. Так что я за ГА, что бы не писали!
Изображение
Michael
Someone Kinda Ooooh
Любимая участница группы: All 5
Контактная информация:

Сообщение Michael »

Бритни выпустила Greatest Hits после 4-го альбома - как итог 5-летней деятельности. :wink:
Изображение

I'm Mikey Moscow. And you're not.
Салсик
Гость

Сообщение Салсик »

Как 4-го? Дебютный, Упс, Бритни и Ин Зе Зон! Точно! Простите =))
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Бритни выпускает по альбому каждые полгода... По крайней мере раньше так было - до беременностей. Куда тут ГА? :)

Что касается Sugababes, я согласна с Jewel, они слишком скучные. Вроде бы слушаешь их, музыка приятная, голоса хорошие, а не цепляет. В ГА есть что-то, что меня привлекает, такой элемент сумасшествия. Они здорово поют баллады, но я все-таки люблю их за озорные и воодушевляющие вещи вроде The Show или Models.

Насчет рецензии, честно, ничего особенного *ничего нового* :? , но лично у меня удивило то, что автор в лучших песнях видит SOTU и See The Day. See The Day - это, конечно, мило, но выделять это среди таких хитов как Love Machine, No Good Advice (которые автор назвал "уже неинтересными") и супернового хита Something Kinda Ooooh? :shock:
Изображение

Hup Holland Hup!
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Мне вообще не нравится, что выдвинули перепевку в роли лучшей песни. Как будто лучше больше ничего нету.
Меня тоже ГА зацепили своим сумасшествием. Я не воспринимаю их как-то что-то гениальное - это просто прикольный песни. Девчонки просто сами хотят немного посходить сума. А их баллады лично меня неплохо берут за душу. Просто для того, чтобы их прочувствовать, нужно хоть немного представлять себе то, о чем они поют.
Изображение
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Очень жаль что не указан автор, хотелось бы почитать что-нибудь другое от этого "умника"! Он явно с бутылкой в руках писал эту рецензию! :D И вообще, что он может знать о Girls Aloud? Когда он пишет что "композиции «Love Machine» и «No Good Advice» слушаются, мягко говоря, неинтересно.", он не знает что народ запал на творчество Girls Aloud на первых друх синглах!
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Jewel писал(а):Мне вообще не нравится, что выдвинули перепевку в роли лучшей песни. Как будто лучше больше ничего нету.
Меня тоже ГА зацепили своим сумасшествием. Я не воспринимаю их как-то что-то гениальное - это просто прикольный песни. Девчонки просто сами хотят немного посходить сума. А их баллады лично меня неплохо берут за душу. Просто для того, чтобы их прочувствовать, нужно хоть немного представлять себе то, о чем они поют.
На меня баллады влияют сезонно, порой что-то происходит в жизни и ты вдруг понимаешь, что слова I Say a Prayer For You, например, звучат удивительно в тему... За это я тоже люблю ГА.
Изображение

Hup Holland Hup!
Салсик
Гость

Сообщение Салсик »

Yaroslav да как не подписанно, очень даже подписанно! До и после девочек, его рецензии лежат. Писал некий Лан Саундов. Он же писал на Сугабабес, Джорджа Майкла, Моби, на мужа Бритни Спирс, и на Робби Уильямса!

Предложение! Хватит уже сидеть тут и дутся, покажем, чего заслуживают Girls Aloud, сейчас каждый должен оставить коммент после его статьи, на тему как не прав автор! Будут знать, как обижать наших девлчек!

Напишем, какие песни нравятся НАМ!!! Пусть объясняется![/b]
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Точно! Все, дружно всем форумом оставляем комменты!
Изображение
Салсик
Гость

Сообщение Салсик »

Я уже сделала! Так им!
Ответить

Вернуться в «СМИ»