Jewel писал(а):Pearl
Хочешь сказать, что бахрома на платье Шерил это пошло, а Сарины сапоги выше колена и шортики смотрятся нормально? Платье Шерил куда невиннее. Не знаю как тебе, а я совершенно спокойно смотрю на все костюмы в этом шоу просто потому, что это всего лишь сценические костюмы.
да я же не в этом смысле!!
я не про невинность/пошлость! а про то, что бахрома несимпатичная. она пошлая/безвкусная. и даже не сколько у Шерил.... просто без нее платье лучше бы смотрелось. а к сапогам я не придираюсь.
Да какая разница, в каком смысле? Все костюмы сделаны в одном стиле - в их стиле. Странная одежда - это для них. А стилиста мне искренне жаль: попробуйте просто представить, каково придумывать одежду сразу для пятерых? Да еще так, чтобы она соответствовала одна другой.
Jewel писал(а):Да какая разница, в каком смысле? Все костюмы сделаны в одном стиле - в их стиле. Странная одежда - это для них. А стилиста мне искренне жаль: попробуйте просто представить, каково придумывать одежду сразу для пятерых? Да еще так, чтобы она соответствовала одна другой.
Раньше как-то получалось. В конце концов, такая работа. И я сомневаюсь, что это один конкретный стилист.
Naomi
Смотрела Off The Record? Там ее показывали. Девчонки еще тогда возмущались по поводу тех костюмов, в которых они на What You Want и Arena-TV выступали.
Jewel писал(а):Naomi
Смотрела Off The Record? Там ее показывали. Девчонки еще тогда возмущались по поводу тех костюмов, в которых они на What You Want и Arena-TV выступали.
Честно, я упустила из головы этот момент... Но что-то не верится, что одна тетенька правит всем балом... Наверняка, есть еще кто-то.
Да там куча народу. Только у каждого свое. Визажисты, косметологи, стилист... А всей эой кучей руководит менеджер. И потом, опять же просмотри Off The Record: там показывают как они сидят и обсуждают костюмы. Так что девчонки сами утвердили эти наряды.
Jewel писал(а):Да там куча народу. Только у каждого свое. Визажисты, косметологи, стилист... А всей эой кучей руководит менеджер. И потом, опять же просмотри Off The Record: там показывают как они сидят и обсуждают костюмы. Так что девчонки сами утвердили эти наряды.
К сожалению, всех эпизодов OTR не видела. Но в этой мысли что-то есть. Только от этого грустнее(
И еще по поводу посиделок и стоянок. Вы не думали, что им и отдыхать надо, а не только все время скакать? Немного постояли, немного посидели = немного отдохнули.
Jewel писал(а):И еще по поводу посиделок и стоянок. Вы не думали, что им и отдыхать надо, а не только все время скакать? Немного постояли, немного посидели = немного отдохнули.
Не согласна - для этого и созданы периодические перерывы с танцорами и пр.
Jewel писал(а):Ты присмотрись - эти перерывы нужны для переодевания. И потом, после таких скачек разве можно за 2 минуты отдохнуть??? Я б на тебя посмотрела.
В конце концов, это можно обыграть - как например в Teenage Dirtbag: полпесни посидели, потом походили и отправились в пляски. Я повторяюсь, но, в конце концов, это их работа!
Но они должны и что-то новое делать. И потом, в WWTNS они три песни просто стояли - все баллады. И об этом никто ничего не сказал. А тут они посидели на WLH и постояли на STD. И немного посидели на LHS - и трагедия. При том, что все эти песни шли не подряд и вподне нормально это воспринимать как передышку для них. Работа работой, но они не лошади, чтоб пахать. Чужой труд уважать надо. А вы с них только требуете.
Jewel писал(а):Но они должны и что-то новое делать. И потом, в WWTNS они три песни просто стояли - все баллады. И об этом никто ничего не сказал. А тут они посидели на WLH и постояли на STD. И немного посидели на LHS - и трагедия. При том, что все эти песни шли не подряд и вподне нормально это воспринимать как передышку для них. Работа работой, но они не лошади, чтоб пахать. Чужой труд уважать надо. А вы с них только требуете.
Не надо делать из этого трагедию) Это просто мое мнение.
Просто придираться могут все. Смотреть легко. Попробуй сделать. Я все-таки хочу, чтобы девушки продолжали творчество, а не слегли в больницу из-за изнеможения. Поэтому я не против того, чтобы они где-то посидели-постояли. Основную-то часть концерта они добросовестно отплясывали. А я б после Waiting с ее сумасшедшим ритмом вообще б не встала больше.