Chemistry тур

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Pearl
Совет Империи Girls Aloud

Chemistry тур

Сообщение Pearl »

думаю, уже многие скачали и посмотрели. мое впечатление:

1. Про стилиста:
Дайте мне номерок стилиста Кимбы....у меня с ним будет долгий и запоминающийся разговор......
2. Про фанеру:
была все же фанера, на мой взгляд.. далеко не везде, но использовалась...
3. Про Николу:
у нее самый лучший зад :-)
4. Про костюмы:
оченб не понравились платье папуасов, в которых пели The show, ILSBY и иже с ними. Нормально выглядела только Никки.
5. Никки вообще единственная была весь концерт в норм шмотках.
6. Про поросят:
Когда на ней еще и боди...... боже мой! зато во время исполнения WAtch me go и т.д. - очегь симптаично ей было в брючках!
7. Про Кимбу:
по сравнению с туром WWTNS..... очень плохо. там ее как камера не поймает, она все время улыбается. а тут помимио УЖАСНОЙ прически, еще как-то все неочень.... и ей ботокс понадобится раньше всех остальных - она ПОСТОЯННО морщит лоб! когда бы она не пела, обязательно сведет брови...
8. Про репертуар:
как-то непоняино... тур CHemistry... зачем-то песни с еще первого альбома, а с Chemistry не спеты некоторые.
9. Про танцы:
ничего так, развратненько местами)))
ну еще я много всего забыла))) потом допишу :-)

вообщем, тур неплохой. но как-то........
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

мне понравились ток исполнения: Rasy Lasy и Wild Horses&Wake me up!
Зачем пели SOTU,LM, и другие старые песни? в туре WWTNS? тоже не все песни с альбома пели,а ток меньше половины...в Ipredict a riot на Надин бообще ужасное тряпьё-жёлтые бриджи,у Ким ужасная причёска,у Ники веснушки не замазаны,Надин слишком худая

ещё понравилось розовое платье Шерил и синее Сары-единственный позитив :lol: :lol: :lol:
Вика
Поклонник

Re: Chemistry тур

Сообщение Вика »

Pearl писал(а):6. Про поросят:
Когда на ней еще и боди...... боже мой! зато во время исполнения WAtch me go и т.д. - очегь симптаично ей было в брючках!
жесть, хорошо сказано! :lol: :lol: :lol:

во всем с тобой согласна!
Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

MamaDonna
Неужели так обязательно замазывать веснушки? Это же не уродство. У нее веснушки, ну пусть и ходит с вешнушками. Чем это плохо?

А мне тур понравился. И где вы нашли тур, где поются песни исключительно с одного альбома???
Изображение
MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

поётся со всех 3,но не все песни:где Big brother,Thank me daddy,swinging london town,hear me out?
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Ты чьи-нибудь еще туры видели? Где ты нашла хоть один тур, в котором поются абсолютно все песни с альбома???
Изображение
Pearl

Сообщение Pearl »

MamaDonna писал(а):
в Ipredict a riot на Надин бообще ужасное тряпьё-жёлтые бриджи,у Ким ужасная причёска,у Ники веснушки не замазаны,Надин слишком худая

ещё понравилось розовое платье Шерил и синее Сары-единственный позитив :lol: :lol: :lol:

платья папуасов безобразны!!! бахрома пошлая!!!! а вот IPAR наоборот)) очень стильные и забавные брючки:-) такие... озорные))
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Pearl
Какая пошлость? Где ты ее нашла? Совершенно нормальная одежда. Немного странная, но в их стиле. И для тура она подходит: он с приколом, и одежда с приколом.
Изображение
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

1) Насчет стилиста полностью согласна. Меня убило даже интро - когда Шерил вышла в короткой тряпке, покачивая ляжками... то еще зрелище.. Шар на голове Кимми - это вообще без комментариев. Желтые бриджи с вылезающими трусами Надин - тоже. В общем, там много моментов. :?

2) Насчет исполнения песен с других альбомов - я только за! No Good Advice - просто здоровское шоу, например. Не жалею, что услышала проверенные любимые песни вместо занудного Swinging London Town.

3) Пение. Местами было не очень (watch me go), а местами - просто захватывающе (Medley от начала до конца). Меня пробирает дрожь когда Надин издает такой надрывный звук как перед припевом к Watch me go. На мои уши действует разрушительно. :x Никола удивляет приятно. Очень понравилось то, что всем девчонкам дали спеть See the day, и как они ее спели.

4) Танцы. Порой их банально не хватает. Какие-то сидения (Whole Lotta History), стояния (See the day). Иногда были какие-то нелепые дергания - Foot Loose в исполнении Сары.

В целом - тур нормальный, не терпелось услышать живое исполнение несингловых песен, но WWTNS он проигрывает по всем параметрам.
Изображение

Hup Holland Hup!
Pearl

Сообщение Pearl »

Jewel писал(а):Pearl
Какая пошлость? Где ты ее нашла? Совершенно нормальная одежда. Немного странная, но в их стиле. И для тура она подходит: он с приколом, и одежда с приколом.
бахрома пошлая. как на занавесках))

еще:

вот если бы see the dey была бы такой же в оригинале, как они ее спели - песня была бы не так ужасна!
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Pearl

Сообщение Pearl »

Naomi

а мне наоборот watch me go больше всех понравилось!!! а костюмы, в которых они ее поют - лучшие за шоу. а интро и medley я не видела.....
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Лично я смотрю на этот тур, как на зрелище. И оцениваю его в целом. И вцелом этот тур мне нравится. Учитывая стиль девчонок, как в музыке, так и в одежде, тур ему полностью соответствует. И это мне нравится.
И почему-то никто еще ничего не сказал про Сарины сапожки в самых первых выступлениях. Или это по-вашему не пошло??? Если сравнивать, то платье Шерил - просто платье. Куда пошлее выглядит Надин в этом полосатом костюмчике. Там дело даже не в одежде, а в телосложении. Шерил хоть есть что показать.
Изображение
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Pearl писал(а):Naomi

а мне наоборот watch me go больше всех понравилось!!! а костюмы, в которых они ее поют - лучшие за шоу. а интро и medley я не видела.....
Насчет костюмов - согласна, мне даже понравились. Особенно Шерил. Это так отличалось от остального барахла этого тура... В интро ничего особенного, а medley рекомендую посмотреть обязательно, там такой вокал, причем у каждой своя сольная партия... Мне это больше всего понравилось за весь тур.
Изображение

Hup Holland Hup!
Pearl

Сообщение Pearl »

а что с сапожками?! Надин - без комментариев)
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Pearl
Хочешь сказать, что бахрома на платье Шерил это пошло, а Сарины сапоги выше колена и шортики смотрятся нормально? Платье Шерил куда невиннее. Не знаю как тебе, а я совершенно спокойно смотрю на все костюмы в этом шоу просто потому, что это всего лишь сценические костюмы.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»