[17.04.2007] Heat Magazine

Модераторы: Виолетта, Марина

Vikent
Фанат
Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Vikent »

Jewel писал(а):
Вика писал(а):а, ну да, ходить с подругой (если это не сестра какая-нибудь) за ручки совершенно нормально для человека, у которого есть девушка. в любом случае я уверенна, что ссора между ними произошла.
Это считается изменой? У человека могут быть друзья, и, мне кажется, не важно встречается он с кем-то или нет, а друзья остаются друзьми. Лично я ничего криминального в этом не вижу.
Вообще с одной стороны согласен с данным мнением, вроде как кажется именно так. Но вообще со стороны парня простой поцелуй или медленный танец на дискотеке в клубе или даже просто прогулка, держа подругу за руку это не есть что-то простое! это я вам говорю как парень. Я много слышал от девушек: ну мол просто поцеловались и все, ну мол просто мило вечер провели и ничего такого.... Может для девушки ничего такого, но парни зачастую начинают думать, что на них обратили внимание, что девушка уже отдается им и т.п. и т.д. Поэтому он к этому просто не отнется. Поэтому парни зачастую начинают ревновать, когда видят подобные поступки со стороны им подобных к своей девушке. При этом самой девушке обычно кажется, что это ревность на пустом месте...

В общем об этом обо всем знает и Джесси, так что не следовало ему это делать...
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Vikent писал(а):
Jewel писал(а):
Вика писал(а):а, ну да, ходить с подругой (если это не сестра какая-нибудь) за ручки совершенно нормально для человека, у которого есть девушка. в любом случае я уверенна, что ссора между ними произошла.
Это считается изменой? У человека могут быть друзья, и, мне кажется, не важно встречается он с кем-то или нет, а друзья остаются друзьми. Лично я ничего криминального в этом не вижу.
Вообще с одной стороны согласен с данным мнением, вроде как кажется именно так. Но вообще со стороны парня простой поцелуй или медленный танец на дискотеке в клубе или даже просто прогулка, держа подругу за руку это не есть что-то простое! это я вам говорю как парень. Я много слышал от девушек: ну мол просто поцеловались и все, ну мол просто мило вечер провели и ничего такого.... Может для девушки ничего такого, но парни зачастую начинают думать, что на них обратили внимание, что девушка уже отдается им и т.п. и т.д. Поэтому он к этому просто не отнется. Поэтому парни зачастую начинают ревновать, когда видят подобные поступки со стороны им подобных к своей девушке. При этом самой девушке обычно кажется, что это ревность на пустом месте...

Ну вообще-то я говорила о прогулках за ручку, а поцелуи это уже другое. Плюс я говорила о том, что с другом такое возможно. Если это не шибко знакомый парень, который может принять все не так, то тогда как раз за ручку и не думают гулять. Я просто хотела сказать, что мало ли почему он мог взять ее за руку. Пресса иногда умеет показать все совсем не так, как оно есть на самом деле. На эту тему был один хороший клип у Марка Энтони, кажется на песню I've Got You: пишут одно, а на самом деле было совсем другое. В общем по мне так лучше подождать официального заявления или ближайшего интервью с Надин.
Изображение
SPIN
Фанат

Сообщение SPIN »

Vikent писал(а): Но вообще со стороны парня простой поцелуй или медленный танец на дискотеке в клубе или даже просто прогулка, держа подругу за руку это не есть что-то простое! это я вам говорю как парень. Я много слышал от девушек: ну мол просто поцеловались и все, ну мол просто мило вечер провели и ничего такого.... Может для девушки ничего такого, но парни зачастую начинают думать, что на них обратили внимание, что девушка уже отдается им и т.п. и т.д. Поэтому он к этому просто не отнется. Поэтому парни зачастую начинают ревновать, когда видят подобные поступки со стороны им подобных к своей девушке. При этом самой девушке обычно кажется, что это ревность на пустом месте...

Vikent, в десятку!! Четко изложил ход мужской мысли. Зачастую ни один знак внимания, ни одно приконовение не бывают спонтанными или беспочвенными. :roll:
В мужской психологии свои заморочки. Мой вам совет, девушки, не подавайте никаких "сигналов", если точно не знаете какую реакцию хотите получить в ответ.
Vikent
Фанат
Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Vikent »

На эту тему кстати есть прикольная комедия "просто друзья" называется, про зону дружбы =))))
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Это уже просто из области "верю/не верю в дружбу между парнями и девченками".
Изображение
Ответить

Вернуться в «2007»