Вообще с одной стороны согласен с данным мнением, вроде как кажется именно так. Но вообще со стороны парня простой поцелуй или медленный танец на дискотеке в клубе или даже просто прогулка, держа подругу за руку это не есть что-то простое! это я вам говорю как парень. Я много слышал от девушек: ну мол просто поцеловались и все, ну мол просто мило вечер провели и ничего такого.... Может для девушки ничего такого, но парни зачастую начинают думать, что на них обратили внимание, что девушка уже отдается им и т.п. и т.д. Поэтому он к этому просто не отнется. Поэтому парни зачастую начинают ревновать, когда видят подобные поступки со стороны им подобных к своей девушке. При этом самой девушке обычно кажется, что это ревность на пустом месте...Jewel писал(а):Это считается изменой? У человека могут быть друзья, и, мне кажется, не важно встречается он с кем-то или нет, а друзья остаются друзьми. Лично я ничего криминального в этом не вижу.Вика писал(а):а, ну да, ходить с подругой (если это не сестра какая-нибудь) за ручки совершенно нормально для человека, у которого есть девушка. в любом случае я уверенна, что ссора между ними произошла.
В общем об этом обо всем знает и Джесси, так что не следовало ему это делать...