я где-то читала, что он алкаш, и его поместили в реабилитационную клинику, а Надин его поддержала, не отвернулась от него. А кто-нибудь слышал о том, что они вроде как расстались? Не знаю, верить ли этому...Dashikk писал(а):подождите-ка...rehab?
что Джесси в реабилитационной клинике делает????
Уже столько раз такое писали. И пару раз они на самом деле расставались. Так что теперь уже не знаю, чего думать и чему верить. Последний раз я слышала о том, что он ей изменил. А потом еще что-то о кольце было.Svetik писал(а):я где-то читала, что он алкаш, и его поместили в реабилитационную клинику, а Надин его поддержала, не отвернулась от него. А кто-нибудь слышал о том, что они вроде как расстались? Не знаю ,верить ли этому...Dashikk писал(а):подождите-ка...rehab?
что Джесси в реабилитационной клинике делает????
Так речь не об этом. И с простой подругой можно за руку пройтись. Это ж не будет означать, что они с Надин расстались. И лично я никогда не говорила о том, что Джесси сволочь или что-то в этом духе. Он просто смазливый паренек. Собственно этим он мне и не нравился никогда. А то что у них происходит с Надин - это их дело. Они сами разберутся. В газетах много чего пишут, только не всему верить можно.SPIN писал(а):Ну, согласитесь, никто из вас в изначально в нем не был уверен.Jewel писал(а):Если это единственная причина говорить о том, что они расстались, то это полнейший бред. Вот когда официльано объявят о разрыве, тогда да, можно еще что-то говорить.
По нему же видно, что он сволочь.
Это считается изменой? У человека могут быть друзья, и, мне кажется, не важно встречается он с кем-то или нет, а друзья остаются друзьми. Лично я ничего криминального в этом не вижу.Вика писал(а):а, ну да, ходить с подругой (если это не сестра какая-нибудь) за ручки совершенно нормально для человека, у которого есть девушка. в любом случае я уверенна, что ссора между ними произошла.