я думала я одна такая!Dashikk писал(а):а тоько мне кажется,что наша песня подозрительно напоминает Money??
Eurovision 2007
Модератор: Виолетта
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
А мне вот как раз Венгрия вообще не понравилась, начала неплохо, но как она в конце разораласьPearl писал(а):ТОЛЬКО Венгрия
офигенная песня
и Келли тут и рядом не валялась
вот это голос...
еще понра Серебро (песня), Румыния( тргательно), Грузия и Израиль
Мне Грузия тоже понравилась, офигенная песня.
А вот насчет Сербии, по-моему у нее голос есть и совсем не плохой. И спела она очень душевно, проникновенно так. Впринципе, заслужила первое место.
А то, что было у Сердючки я просто не понимаю
Этот "зибен зибен айлюлю", помоему это идиотизм. Я все выступление ржала
- Naomi
- I Predict A Riot
Мне, если честно, выступление нашей группы не очень понравилось, и, на мой взгляд, для них 3 место - это очень высоко. Лена Темникова - молодец, а вот блондинка сбоку не пела, а просто орала. Кстати, а вам их выпады с микрофонами не напоминают SOTU?
Мне понравились выступления Сербии (по-моему, все заслуженно), Македонии, Венгрии, из фриков - Франция)) Певица из Грузии - такая красавица, а какая песня! С оперной певицей из Словении явно прогадали)) Так что пойти против тенденции тоже надо уметь.
Мне понравились выступления Сербии (по-моему, все заслуженно), Македонии, Венгрии, из фриков - Франция)) Певица из Грузии - такая красавица, а какая песня! С оперной певицей из Словении явно прогадали)) Так что пойти против тенденции тоже надо уметь.

Hup Holland Hup!
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Да, жаль что оперная певеца их не прокатила, у меня от ее голоса прямо мурашки побежали. И фишка с лампочками на руке прикольная, ну и ее придурошная улыбка тожеNaomi писал(а):Мне, если честно, выступление нашей группы не очень понравилось, и, на мой взгляд, для них 3 место - это очень высоко. Лена Темникова - молодец, а вот блондинка сбоку не пела, а просто орала. Кстати, а вам их выпады с микрофонами не напоминают SOTU?
А что было у Македонии? я уже не понмю)
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Да, жаль что оперная певеца их не прокатила, у меня от ее голоса прямо мурашки побежали. И фишка с лампочками на руке прикольная, ну и ее придурошная улыбка тожеNaomi писал(а):Мне, если честно, выступление нашей группы не очень понравилось, и, на мой взгляд, для них 3 место - это очень высоко. Лена Темникова - молодец, а вот блондинка сбоку не пела, а просто орала. Кстати, а вам их выпады с микрофонами не напоминают SOTU?
- Naomi
- I Predict A Riot
Симпатичная девушка пела песню под названием "Mojot svet", половину на своем языке, половину на английском, но ТАК пела...Svetik писал(а):
Да, жаль что оперная певеца их не прокатила, у меня от ее голоса прямо мурашки побежали. И фишка с лампочками на руке прикольная, ну и ее придурошная улыбка тоже![]()

Hup Holland Hup!
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
не, что-то я не помнюNaomi писал(а):Симпатичная девушка пела песню под названием "Mojot svet", половину на своем языке, половину на английском, но ТАК пела...Svetik писал(а):
Да, жаль что оперная певеца их не прокатила, у меня от ее голоса прямо мурашки побежали. И фишка с лампочками на руке прикольная, ну и ее придурошная улыбка тоже![]()