Может обсудим? Что вам понравилось, что нет?
Чего о наших думаете?
Мне вот лично очень пообсуждать хочется, надеюсь поддержите

Модератор: Виолетта
Вот засранец!Dashikk писал(а):а тоько мне кажется,что наша песня подозрительно напоминает Money??
Кстати,Серебро на западе многие сравнивали с GA и Макса Фадеева даже спросили в одном итерьвю о Элауд...а он ответил,что не знает такой группы
Может, я плохо помню Lonely no more.Dashikk писал(а):Ага,Макс сказал,что понятия не имеет кто такие ГА,зато ему нравистя SB,что меня почему-то крайне огорчило...не знаю почему![]()
В плане музыки песня не очень похожа...но этот стандартный запев мани-хани меня настораживает![]()
Кстати Билановская Never let you go подозрительно напоминала Lonely no more)))Или это только меня так клинит?!)
Да, французы это жестьDashikk писал(а):Lonely no more![]()
http://www.sendspace.com/file/cw8r6h
Меня тоже расстраивает...музыкой ГА ни в чем SB не уступают...и внешностью уж точно![]()
у меня вообще заветная *несбыточная* мечта увидеть наших девочек на американском Mtv - ну это потому что я повернута на американском mtv![]()
![]()
Кстати о Евровиденье...мне очень понравились в полуфинале мальчики из Андоры (солист их даже чем-то на Хови похож *см.мою подпись*)Жаль,что не прошли
И французы однозначно отожгли!!!Особенно тот,что с кошечкой
Да, кстати. Но как видно монстры и уродцы уже не катят, надо всем теперь че-то новое придумыватьDashikk писал(а):Шведы крутые были))
В этом году что-то после Лорди все решили фриков слать...
Вообще странная тенденция прослеживается - Руслана победила,когда все остальные пели медляки
Лорди,когда все остальные выпустили сладких мальчиков и девочек
А совершенно невзрачная сербка,зато с хорошей песней победила,когда все делали упор на шоу
*что-то я разумничалась*
Так что просто нужно угадать с тенденцией и пойти против нее