если ты болеешь за команду то как можно считать ее плохой не понимаю,вокруг меня и так одни фанаты Барсы!

Модератор: Yaroslav
но я все равно за них!! а уменя ноаборот вокруг противники Барсы))Chloe писал(а):Шерил не ожидала от тебя!![]()
![]()
![]()
если ты болеешь за команду то как можно считать ее плохой не понимаю,вокруг меня и так одни фанаты Барсы!![]()
Рамос?? ааа, а я с 5 класса обажала Кака, и когда он перешел в Реал так радовалась))Chloe писал(а):Ну не знаю,самое главное что Криш просто отличный игрок и это его выделяет,но все же мой любимчик в Реале это Рамос!![]()
Я очень уважаю Кака как человека в первую очередь) Хороший человек, семьянин, по клубам не шатается, в темных делишках не замешан, на поле очень чистый и великолепный игрок...ну и симпотяшка конечноШерил писал(а):Рамос?? ааа, а я с 5 класса обажала Кака, и когда он перешел в Реал так радовалась))Chloe писал(а):Ну не знаю,самое главное что Криш просто отличный игрок и это его выделяет,но все же мой любимчик в Реале это Рамос!![]()
вот это в точку!!!Sienna писал(а):ну и симпотяшка конечно![]()
![]()
ичего сбе тебе везет!! еще напиши что твой любимый Месси выграет золотой мяч)))Sienna писал(а):Классный был финал ЛЧ! Потрясающая игра)Бавария играла очень хорошо, но Интер конечно заслуженно победил!
Я очень довольна этим сезоном! Моя Барселона чемпион в Испании, Моуринью выиграл Лигу Чемпионов!![]()
Ждем Чемпионата Мира и победы Аргентины (или Испании)
Хотя думаю у них мало шансов)) но есть))ольчик писал(а):а я за Англию буду болеть...и наверное все.
Сильно!!Chloe писал(а):Я очень рада за Интер,отличный финал получился!![]()
На Чемпионате Мира я буду болеть сразу за три сборные Испании,Голландии и Португалии!