Кстати не забудьте написать,

лично мне нравятся Kaka, Gerrard, Casillas, Torres,
еще я без ума от таких футбольных клубов как - Liverpool и Real, и болею за сборную Испании и АнглииПИШИТЕ, будет приятно найти единомышлеников
Модератор: Yaroslav
да,,я тож не прям такая фАНАТКА, но иногда бывает интересно))))ольчик писал(а):Не могу сказать,что без ума,но время от времени смотрю,супер матчи не пропускаюНравится англ.премьер-лига,любимые клубы-челси и ливерпуль,сборные-Англия,Голландия и Испания,игроки-Джеррард,Терри,Лэмпард,Чех,Дрогба,из наших если только Акинфеев.
да, согласна он хороший тренер. но парни тож талантливые, если бы например он тренировал меня, я бы все равно не смогла так играть, так что ваши футболисты очень талантливые, просто им был нужен хороший тренер. который у них сейчас в принцепе есть, а вот Челси терпеть не могу, только одно Но заставляет меня их терпеть - Эшли КоулTasha писал(а):Я тоже частенько с удовольствием смотрю... в основном смотрю игры сборной России (это впринципе логично) и Челси.
Мне нравилось время когда Гус Хидинг был тренером и у нашей сборной и у Челси. Он реально хороший тренер!
Из футболистов мне по душе Акинфеев, Торрес,Баллак.
Я кстати Эшли считала не особо хорошим футболистом, но некоторое время смотря за Челси, он довольно хороший защитник и в команде его очень ценят!Шерил писал(а):а вот Челси терпеть не могу, только одно Но заставляет меня их терпеть - Эшли Коул
я его в игре не видела, может и не замечалаTasha писал(а):Я кстати Эшли считала не особо хорошим футболистом, но некоторое время смотря за Челси, он довольно хороший защитник и в команде его очень ценят!Шерил писал(а):а вот Челси терпеть не могу, только одно Но заставляет меня их терпеть - Эшли Коул
Он просто не так часто забивает,вот ты его и не замечала,у него другая роль и в своем амплуа его многие считают лучшим в мире.Но мне он все равно не нравится.Шерил писал(а):я его в игре не видела, может и не замечалаTasha писал(а):Я кстати Эшли считала не особо хорошим футболистом, но некоторое время смотря за Челси, он довольно хороший защитник и в команде его очень ценят!Шерил писал(а):а вот Челси терпеть не могу, только одно Но заставляет меня их терпеть - Эшли Коул
Защитники вообще редко забивают. Эшли создает очень много голевых моментов!ольчик писал(а):Он просто не так часто забивает,вот ты его и не замечала,у него другая роль и в своем амплуа его многие считают лучшим в мире.Но мне он все равно не нравится.
согласна.Но сейчас похоже у него травма,во всяком случае в последнем матче я его не видела.Tasha писал(а):Защитники вообще редко забивают. Эшли создает очень много голевых моментов!ольчик писал(а):Он просто не так часто забивает,вот ты его и не замечала,у него другая роль и в своем амплуа его многие считают лучшим в мире.Но мне он все равно не нравится.
Сейчас по моему у него пик формы.
Сейчас Да!ольчик писал(а):согласна.Но сейчас похоже у него травма,во всяком случае в последнем матче я его не видела.
ну да, защитники забивают оч редко. а еще реже голкиперыTasha писал(а):Защитники вообще редко забивают. Эшли создает очень много голевых моментов!ольчик писал(а):Он просто не так часто забивает,вот ты его и не замечала,у него другая роль и в своем амплуа его многие считают лучшим в мире.Но мне он все равно не нравится.
Сейчас по моему у него пик формы.
Да уж они реально их порвали,Эшли пишут вроде может быть слегка травмировался или растяжение у него. Его даже наш Жирков заменил ...ольчик писал(а):Сегодня Челси выиграл у Сандерленда 7:2и Эшлик забил гол,который стал 18000м в истории анг.премьер-лиги.
Да за последнее время вроде один раз ходила......хотя ели брать вообще, то наверно частенько...ольчик писал(а):Интересно,Шерил присутствовала при столь знаменательном событии,она в последнее время ведь частенько на его матчи ходит?