Модератор: Yaroslav
ты тоже на этом сайте??? и я)) эх скорей бы среда, будет играть ИспанИя))ольчик писал(а):кстати на Соссер.ру интересную параллель провели
Chloe писал(а):Голландцы умнички,порадовали первой победой!![]()
Ван Перси мой любимчик,обожаю его!![]()
Для меня как для человека закончившего школу с математическим уклоном и сейчас изучающей экономику статистика вещь серьезная!Chloe писал(а):Статистика не всегда оказывается правильной,тем более если это касается футбола!тут все очень непредсказуемо но в любом случае Испания один из главных претендентов на победу!
Голландия очень симпатичная команда, моя сестренка на них поставилаШерил писал(а):Chloe писал(а):Голландцы умнички,порадовали первой победой!![]()
Ван Перси мой любимчик,обожаю его!![]()
еще и автогол))
Ну не сплошные, Джеймс помнится был нормальный вратарь, но он в запасе сидит(ольчик писал(а):Я болею за голландцев,так что рада за них.А вообще смотрю и думаю:вот даже у самой захудалой сборной здесь нормальные вратари,только в Англии сплошные лохи.
![]()
![]()
Джеймс не плохой на фоне остальных английских вратарей, но среди вратарей вообще он тоже ничего особенного из себя не представляет!Alis писал(а):Ну не сплошные, Джеймс помнится был нормальный вратарь, но он в запасе сидит(ольчик писал(а):Я болею за голландцев,так что рада за них.А вообще смотрю и думаю:вот даже у самой захудалой сборной здесь нормальные вратари,только в Англии сплошные лохи.
![]()
![]()