Для меня это шок.....HQ

Сканы из журналов и газет, а также фотосессии

Модераторы: Виолетта, Марина

Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Aloudgirl
Какая диета? Ты неправа! :(
Vikent
Фанат
Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Vikent »

Shtorh писал(а):ИМХО и в Африке ИМХО.

Vikent
если так рассуждать:
немного кольнув героинчику на тот свет не отправишься.
что бы он действительно серьёзно портил здоровье нужно много колоться =))
это если так рассуждать.
ведь эффект почти один и тот же. - привыкание. разница конечно в том, что герыч убивает быстрее..и это видно. А сигарета она тоже убивает, но только медленно, влияя на внутренные процессы организма.

вообщем здоровье такая штука..что нельзя говорить о незначит вреде здоровью.если он(вред) есть, то он есть.
опять же In my humble opinion
Вот ты не путай наркоту с простым табоком! Действие на мозги и на восприятие окружающего мира совершенно разные! И последствия тоже. Лично я просто говорю, что в мире хотим мы того или нет очень много вредных вещей, кушаешь одно- плохо сказывается на одном, кушаешь другое – на другом, запиваешь кока-колой, вабще начинаешь загибаться, начинаешь носить мобильный телефон на поясе- вообще рискуешь остаться без потомства. Дак что теперь запереться в свинцовый сундук, напасти овощей и не вылезать от туда? Да и потом я не люблю когда к куреву относятся так: нее курить никак не стоит, нельзя, нехорошо, строят из себя саму невинность, а сами покуривают, и сами мучаются, как же так…, зачем париться? – хочется покурить вместе со всеми в баре- дак покури, расслабься, правда все начинают прыгать, скакать, как же так???, ты же не куришь!!!, бесят мя такие кадры. Но и не понимаю другого отношения, мол курить, так курить! И начинают укуриваться по пачке в день, при этом еще не заработав физической зависимости, ну зачем себя доводить до того, что уже жить без этого дерьма невозможно?
Это вполне хороший способ расслабиться, избавиться от депрессии. Многие девушки курят от того, что считают, что тонкие сигареты и манеры обращения с сигаретой могут придать изящности, если посмотреть на форумы, где обсуждается вопрос, почему девушки начинают курить, в большинстве случаев оказывается, что это по их мнению придаёт им сексуальности. Я с этим в принципе согласен, просто опять же не стоит перегибать с этим палку! А то желтые дети еще начнут рождаться)))
На счет диеты кстати, это правда, в начале ХХ-го века, многие врачи советовали женщинам больше курить, используя курение как средство для похудания. Да и когда заядлый курильщик наконец-то бросает, он начинает полнеть, еще одна причина, почему не стоит доводить себя до физич-й зависимости- это плохо влияет на обмен веществ в организме.
А то, что женщина с сигаретой выглядит более привлекательно об этом писал еще Фрейд.

Друзья, всё хорошо в меру!
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
Shtorh

Сообщение Shtorh »

а по мне наоборот.
курящая девушка... ничего хорошего не вызывает.
может просто нейтрал, но не как не придаёт курево девушкам сексуальности.
а так согласен с тобой
Vikent
Фанат
Контактная информация:

Сообщение Vikent »

Shtorh да в женщине, к-рая много курит, вообще ничего хорошего нет, я бы сказал, что это отвратительно, тем более, что с возрастом это становится заметно.
Я говорю только о том, что иногда побаловаться, повыпендриваться можно, скажем так не чаще, чем мы кока-колу пьём...
вообще интересно, от чего вреда больше будет, от ежедневного употребления колы в размере полулитра, или от курения по пачке в день?)))
кока-кола - штука-то еще та)))
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
Shtorh

Сообщение Shtorh »

Vikent
Ну по крайней мере курение можно сказать официально портит здоровье =) а кока-колла...хм. вещь она конечно ядрёная.
Vikent
Фанат
Контактная информация:

Сообщение Vikent »

Вот я про то и говорю, что не понятно, что более вредно
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
otarikon
McLaren SLR

Сообщение otarikon »

Кола это самое ужасное что придумал чел, это просто медленная смерть чела. Но при этом, зная что кола такая вредная штука, я года 3,5 пил колу почти каждый день литров по 2л, а литр это просто как нече делать, просто с работой было связанно, но вот уже почти годик не прикасаюсь к коле.
Да и сигареты фу, я их ваще не навижу, я и не курю, я ваще спортсмен. Как можно курить, мол организм требует, привыкли горять, хирня всё это, если чел захочет он может бросить курить, сколько он бы уже не курил.
Изображение
Vikent
Фанат
Контактная информация:

Сообщение Vikent »

otarikon ого, с колой это ты круто! :shock:
а курить и вправду в большинстве случаев можно! Просто у людей морального духа не хватает. Достаточно на недельку на дачу уехать и там не курить, по возвращении больше и не захочется, а вообще опять же не стоит себя до этого доводить по просту...
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
Shtorh

Сообщение Shtorh »

otarikon
Vikent
Подведём итог. для челов - кто курит - те психи и моральные слабаки.
а для девушек - просто дурачество...понты. и всё
Shtorh

Сообщение Shtorh »

Изображение

церемония Love Machine

Girls Aloud снимают трусики.

хм. типа пиар классный получился.
и фота заглядение

я так припух вообще от таких стрессов :shock:
Pearl
Совет Империи Girls Aloud

Сообщение Pearl »

ужас! мне не нравится! пиар у них какой-то неправильный.... зато типа оригинально. чтобы публично трусы снимать - до этого еще мало кто додумался...
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Shtorh

Сообщение Shtorh »

но Girls Aloud додумались же.

урррр фота Рррр я блин щас уйду ...ухх отдыхаю просто
Pearl
Совет Империи Girls Aloud

Сообщение Pearl »

Shtorh писал(а):но Girls Aloud додумались же.

урррр фота Рррр я блин щас уйду ...ухх отдыхаю просто
Мужчины.............;-)
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Vikent
Фанат
Контактная информация:

Сообщение Vikent »

забавная фотка :lol:
я очень мало знаю,