bloodhound_gang
Shtorh
Я помню смотрел на официальном форуме тему под названием Smoking, и там сказали что Надин курит, я этому не верил, но увидев эти фотки, это оказалось правдой! Надюська
может она в компьютер любит поиграть
тоже жалеть её будешь?
её ведь никто не принуждает, что жалеть надо
Сара вообще травой увлекается, ну и что?
мне не жить ведь с ней по одной крышей)))
Мне тоже не нравится сценарий этих фоток, кими-то строителями им не очень идёт быть, хотя Nadine с сигаретой получилась даже клёва, если она курит, то нам все равно не известно в каких количествах, если это не происходит постоянно, и у неё нет физической зависимости от курения, то тогда я вообще не вижу в этом ничего особо плохого..., если же она заядлая курильщица, то, ну что поделаешь, глупышка, зря она это делает...
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
Да, девушки, курящие по пачке в день это отстой, не много то можно, главное голову на плечах держать, а вообще покуривают из Girls Aloud 3 девушки: Nadine, Cheryl & Sarah. На сколько я понял это отсюда http://www.freewebs.com/girlsaloudobsessed/nadine.htm
Там есть в факе, 2-й вопрос, Кто из Girls Aloud курит? Ответ вроде как таков (я все ж не англичанин): Мол, хорошо это известно про Надин, Шерил и Сару, что они покуривают, этим в принципе не занимается Кимми, а про Николу вообще ничего не известно, скрывается может, в тихорях
Девушки! Много не курить!!! Вредно!
Последний раз редактировалось Vikent Вт ноя 29, 2005 7:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
Shtorh
на каком-то форуме написано было
там тоже курилок искали, говорили, что Сара - явная любительница канабиса....
вот такие пироги
честно говоря, складывается такое впечатление, что у Сары дома нету никого, что своей головой не думает, только ест туда