Для меня это шок.....HQ
- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
Мне тоже не нравится сценарий этих фоток, кими-то строителями им не очень идёт быть, хотя Nadine с сигаретой получилась даже клёва, если она курит, то нам все равно не известно в каких количествах, если это не происходит постоянно, и у неё нет физической зависимости от курения, то тогда я вообще не вижу в этом ничего особо плохого..., если же она заядлая курильщица, то, ну что поделаешь, глупышка, зря она это делает...
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
и поэтому много говорю,
- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
Да, девушки, курящие по пачке в день это отстой, не много то можно, главное голову на плечах держать, а вообще покуривают из Girls Aloud 3 девушки: Nadine, Cheryl & Sarah. На сколько я понял это отсюда http://www.freewebs.com/girlsaloudobsessed/nadine.htm
Там есть в факе, 2-й вопрос, Кто из Girls Aloud курит? Ответ вроде как таков (я все ж не англичанин): Мол, хорошо это известно про Надин, Шерил и Сару, что они покуривают, этим в принципе не занимается Кимми, а про Николу вообще ничего не известно, скрывается может, в тихорях
Девушки! Много не курить!!! Вредно!
Там есть в факе, 2-й вопрос, Кто из Girls Aloud курит? Ответ вроде как таков (я все ж не англичанин): Мол, хорошо это известно про Надин, Шерил и Сару, что они покуривают, этим в принципе не занимается Кимми, а про Николу вообще ничего не известно, скрывается может, в тихорях
Девушки! Много не курить!!! Вредно!
Последний раз редактировалось Vikent Вт ноя 29, 2005 7:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
и поэтому много говорю,