Модератор: Виолетта
Пережила, как видим.Tasha писал(а):Второго раза Шерил не переживет...
А что есть какие-то подтверждения его второй измены?Теа писал(а):Пережила, как видим.Tasha писал(а):Второго раза Шерил не переживет...
Кто-то сомневается?Tasha писал(а):А что есть какие-то подтверждения его второй измены?Теа писал(а):Пережила, как видим.Tasha писал(а):Второго раза Шерил не переживет...
кстати да. ведь это не доказано??Tasha писал(а):Я как-то привыкла верить фактам. А не желтым статьям.
Если будет доказано, что изменил второй раз....так я и сама его грязью поливать буду...
Вот именно!Я уверена,что если хорошо покопаться,то окажется,что он ей изменял не 2 раза,а все 22.А эта история с фотографиями далеко не самая ужасная,просто так получилось,что именно она "выползла наружу".Chloe писал(а):Конечно не доказано!но может Эшли просто повезло!и Шерил пока не знает о всех похождениях мужа!![]()
Вот вот..Я о том же..Надеюсь, Шерил не позволит ему больше ТАК с собой обращаться.ольчик писал(а): Вот именно!Я уверена,что если хорошо покопаться,то окажется,что он ей изменял не 2 раза,а все 22.А эта история с фотографиями далеко не самая ужасная,просто так получилось,что именно она "выползла наружу".