(25 января 2008) Эшли изменяет Шерил - The Sun
Модератор: Виолетта
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
(25 января 2008) Эшли изменяет Шерил - The Sun
Очень много. Заходите и читайте - здесь
Не знаю, на сколько можно всему этому верить.
Не знаю, на сколько можно всему этому верить.

- Muse
- TrueBlue ChelseaFan
- Контактная информация:
Re: (25 января 2008) Эшли изменяет Шерил - The Sun
The Sun надо засунуть куда подальше! Желтее этой газеты нет ничего на свете! Может быть это даже правда.... ну, а вы что хотели, чтобы он всю жизнь у ее ног сидел?! Этож мужчины!
Хотя, как можно изменять такой красотке?! Она же просто идеал, мечта...
Хотя, как можно изменять такой красотке?! Она же просто идеал, мечта...
- Muse
- TrueBlue ChelseaFan
- Контактная информация:
Шерил если, что-то и скажет, то только, что это ложь! Она же не захочет сделать себя рогоносцем перед всеми. Облом если она сама ему изменяетМарина писал(а):Еще какой. Но пока Шерил сама что-нибудь об этом не скажет, я в это верить не буду.Svetik писал(а):Я не хочу в это верить. Но если Эшли и правда изменяет Чеззе, то он полный идиот

- Muse
- TrueBlue ChelseaFan
- Контактная информация:
Богатый и знаменитый! В честь этого и спать! А может она еще и болельщица Челси. Скорее с ней противно спать, чем с ним! Ты наверное еще крокодилов в своей жизни не видела!Pearl писал(а):Мерзкая статейка..
не знаю, сколько тут процентов правды
но если он так поступил, то не удивлена, что Шерил "раздавлена" по словам ее друга
Эшли воощбе крокоодил ужассссный. так что странно, в честь чего с ним спать
ну там и крашеная блондинка некрасавица..

- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
22-летняя мать полуторагодовалого ребёнка Эйми Уолтон призналась, что занималась любовью с полузащитником «Челси» и сборной Англии Эшли Коулом, мужем солистки популярной группы Girls Aloud Шерил Энн Твиди (на фото). В подробностях рассказав о похождениях футболиста, она разрушила его сложившийся образ малопьющего домоседа, и призвала супругу Коула задуматься над будущим их брака.
«Это было большой ошибкой, и я прошу прощения у Шерил. Я была пьяна и позволила ему делать со мной всё, что он хотел… Сейчас я чувствую себя такой виноватой. Но Шерил должна знать, каков её муж на самом деле», - первым делом заявила Эйми.
Далее она рассказала о том, как всё происходило. 8 декабря 2007 она с подругами отдыхала в одном из клубов на Пикадили-стрит, когда туда после победы «Челси» над «Сандерлендом» приехал Коул. Друзья футболиста пригласили девушек присоединиться к игроку в vip-зоне клуба, где тот уже начал активно налегать на коктейли с водкой.
Позднее молодые люди отправились на квартиру одного из друзей Коула, расположенную в элитном жилом комплексе на севере Лондона - том самом, где до свадьбы жили Эшли и Шерил. По дороге игрока стошнило прямо в машине Эйми, но он заявил, что поклонница «аристократов» должна гордиться этим фактом.
По приезде Коул практически сразу потащил девушку в спальню. По словам Эйми, у них был «дикий» секс, однако Эшли несколько раз прерывался, чтобы освободить желудок от выпитого. Парень так старался, что даже оставил след от обручального кольца на теле любовницы.
«Он был груб в постели, но при этом очень хорош. Он знал, что делал... После я спросила у него, знает ли Шерил об этом, и он ответил, что она не против его похождений», - рассказала она.
Люди из окружения жены Коула рассказали, что певица очень болезненно переживает измену супруга, и чувствует себя полностью опустошенной. Потенциал их брака по мнению многих был даже выше чем у четы Бекхэмов, а Шерил признавалась, что готова завести ребёнка от Эшли, однако сейчас их брак поставлен под угрозу.
«Это было большой ошибкой, и я прошу прощения у Шерил. Я была пьяна и позволила ему делать со мной всё, что он хотел… Сейчас я чувствую себя такой виноватой. Но Шерил должна знать, каков её муж на самом деле», - первым делом заявила Эйми.
Далее она рассказала о том, как всё происходило. 8 декабря 2007 она с подругами отдыхала в одном из клубов на Пикадили-стрит, когда туда после победы «Челси» над «Сандерлендом» приехал Коул. Друзья футболиста пригласили девушек присоединиться к игроку в vip-зоне клуба, где тот уже начал активно налегать на коктейли с водкой.
Позднее молодые люди отправились на квартиру одного из друзей Коула, расположенную в элитном жилом комплексе на севере Лондона - том самом, где до свадьбы жили Эшли и Шерил. По дороге игрока стошнило прямо в машине Эйми, но он заявил, что поклонница «аристократов» должна гордиться этим фактом.
По приезде Коул практически сразу потащил девушку в спальню. По словам Эйми, у них был «дикий» секс, однако Эшли несколько раз прерывался, чтобы освободить желудок от выпитого. Парень так старался, что даже оставил след от обручального кольца на теле любовницы.
«Он был груб в постели, но при этом очень хорош. Он знал, что делал... После я спросила у него, знает ли Шерил об этом, и он ответил, что она не против его похождений», - рассказала она.
Люди из окружения жены Коула рассказали, что певица очень болезненно переживает измену супруга, и чувствует себя полностью опустошенной. Потенциал их брака по мнению многих был даже выше чем у четы Бекхэмов, а Шерил признавалась, что готова завести ребёнка от Эшли, однако сейчас их брак поставлен под угрозу.