Michael
про ГА пишут тоже самое. фанаты одно, все остальные - другое. вернутся они нормально. Х н провал, а недоработка. бывает, пройдет. они более стильные, чем Га.....
да, текты у Sugababes зануднее.... Майкл, а когда будут видео с двд?
Тур
Модератор: Виолетта
- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
На счет РНБ, жаль всё-таки, что сейчас вся попса свелась именно к нему, всё-таки не такая это музыка как раньше была, не такая яркая на мой взгляд...
Вот у ГА яркая поп музыка!
Особенно бесят все эти нигеры-репперы, подпевающие различным певицам, которые раньше пели под простую поп музыку, потому и нигеров не было, а теперь что....
Ещё и у нас это появилось теперь, хоть без нигеров, но слушать и смотреть невыносимо, Алекса и Тимоти к примеру
ИМХО!
Вот у ГА яркая поп музыка!
Особенно бесят все эти нигеры-репперы, подпевающие различным певицам, которые раньше пели под простую поп музыку, потому и нигеров не было, а теперь что....
Ещё и у нас это появилось теперь, хоть без нигеров, но слушать и смотреть невыносимо, Алекса и Тимоти к примеру

ИМХО!
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Naomi
Jewel
Я тоже нахожу в их музыке что-то душевное!
Сейчас r'n'b действительно много, да если бы это было бы нормальное r'n'b как у Aaliyah, но то r'n'b которое есть сейчас, словами нормальными не описать, слова взятые из потолка и музыка ввиде линейки стучящей по столу!
А поп, который поет Girls Aloud, его действительно можно назвать классическим, поэтому их и приятно слушать!
Jewel
Я тоже нахожу в их музыке что-то душевное!

Сейчас r'n'b действительно много, да если бы это было бы нормальное r'n'b как у Aaliyah, но то r'n'b которое есть сейчас, словами нормальными не описать, слова взятые из потолка и музыка ввиде линейки стучящей по столу!
А поп, который поет Girls Aloud, его действительно можно назвать классическим, поэтому их и приятно слушать!