Тур
Модератор: Виолетта
- Naomi
- I Predict A Riot
Эй, кажется ГА обещали еще один альбом после Greatest Hits...
http://girlsaloud.ru/forum/viewtopic.ph ... c&start=15
Или это просто слух?
http://girlsaloud.ru/forum/viewtopic.ph ... c&start=15
Или это просто слух?

Hup Holland Hup!
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
А я по этому поводу уже давно все сказала. Никто и не расчитывает, что они надолго задержаться. Группы, вышедшие из подобных шоу, как попстарс, недолго держатся. Поэтому и на клипы никто особо сильно не тратится. И дальше Британии их не проталкивают по этой же самой причине. Хотя на мой взгляд, если бы в них действительно вложили все возможные стредства, то они могли бы долеко пойти как единая группа.Doll писал(а):Если они не планируют распадаться, то почему тогда работают такими ударными темпами - в год по альбому, туры один за другим.... Как будто действительно стараются успеть побольше за короткий срок

- Pearl
- Совет Империи Girls Aloud
куда бы они могли пойти???? понимаете, я люблю га. но они... не на 100% профессиональны. у них есть пара запоминающихся песен.. но.. когда они пели о чем-ниб, кроме одной темы???? они не войдут в историю. просто развлекательная группа. у них нет ни одной песни с таким текстом, чтобы в нем что-то найти очень личное для себя....
- Pearl
- Совет Империи Girls Aloud
Yaroslav, не говори глупостей. вторые после Спайсов - ШугабэйбсYaroslav писал(а):Pearl
Вот тут я с тобой не согласен, в историю они войдут при любом истечении обстоятельств, потому что они второй girls-бенд в Великобритании после Spice Girls и девичья группа номер один в Англии! Ну еще они войдут в историю, потому что я своим детям о них расскажу
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Осмелюсь поспорить - GA везде представляют как лучший герл бенд. Для начала посмотри выступление на The Album Chart Show 28.10.06. Просто так их так объявлять бы не стали...Pearl писал(а):Yaroslav, не говори глупостей. вторые после Спайсов - ШугабэйбсYaroslav писал(а):Pearl
Вот тут я с тобой не согласен, в историю они войдут при любом истечении обстоятельств, потому что они второй girls-бенд в Великобритании после Spice Girls и девичья группа номер один в Англии! Ну еще они войдут в историю, потому что я своим детям о них расскажу