Eurovision 2007

Говорим обо всем, что нам интересно

Модератор: Виолетта

Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Вы чего? Какая Раша гудбай??? Где вы там такое услышали? Везде и всегда ясно и четко слышно Лаша Тунбай.
Изображение
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Jewel писал(а):Вы чего? Какая Раша гудбай??? Где вы там такое услышали? Везде и всегда ясно и четко слышно Лаша Тунбай.
Я вот тоже не слышу Раша гудбай, но об этом столько говорили, что я засомневалась :?
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Рашу Гудбай я слышала, и думаю, что так оно и было спето. Вообще, на ютубе один и тот же человек постоянно оставляет сообщение про истинный смысл песни. Он говорит примерно вот что: Зибен - по-немецки семь. По-немецки говорит Владимир Путин. Зибен-зибен и Раша Гудбай означают Большую Семерку без России. То бишь выгоните Россию из Большой Семерки.

Кто их знает.
Изображение

Hup Holland Hup!
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Naomi писал(а):Рашу Гудбай я слышала, и думаю, что так оно и было спето. Вообще, на ютубе один и тот же человек постоянно оставляет сообщение про истинный смысл песни. Он говорит примерно вот что: Зибен - по-немецки семь. По-немецки говорит Владимир Путин. Зибен-зибен и Раша Гудбай означают Большую Семерку без России. То бишь выгоните Россию из Большой Семерки.

Кто их знает.
Вот кому-то очень сильно надо развить еще один конфликт между Росией и Украиной. Или кого-то задело то, что Ураина заняла место выше, чем Россия. Придурков много. Всех теперь слушать будем? Я тоже сейчас могу вам на любую песню GA развить такой великий смысл. Не иначе как иноземные существа с нами общаются. Это была просто песня. Причем стебанулся Данилко над всем Евросоюзом. И не знаю как нужно слушать, чтобы услышать "Рашу гудбай", когда ясно и четко поется "Лаша тунбай".
Изображение
Вика
Поклонник

Сообщение Вика »

я лично слышала Раша гудбай :lol:
Изображение
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Я не знаю, есть ли какой-то смысл в этой странной песне, но говорить об этом начали задолго до результатов. И я уверена, что расчет создателей оправдался - внимание привлекли. А насчет слуховых глюков, этот вопрос даже официально рассматривается, если докажут, что спел Данилко "Рашу", то могут лишить всех очков. Это было на сайте Евровидения.
Изображение

Hup Holland Hup!
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Про зибен и Большую Семерку без Раши это уже маразм, мне кажется слишком уж загнули. Эта песня - просто идиотизм. не думаю ,что там какой-то смысл заложен
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

И совсем уж не понимаю, чего в ней нашли иностранцы. Порой такие восхищенные отзывы оставляют...
Изображение

Hup Holland Hup!
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Naomi писал(а):И совсем уж не понимаю, чего в ней нашли иностранцы. Порой такие восхищенные отзывы оставляют...
Я все выступлени е просто ржала и не могла остановиться, мне даже было как-то неудобно за Украину, стыдно за эту Сердючку, но когда все начали ей давать такие большие баллы, а вообще была в шоке! Я думала только у нас любат эту фигню, так еще и ностранцам понравилось. Люди - идиоты!
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

А мне было за наших стыдно... Ан нет, и им место дали приличное.
Изображение

Hup Holland Hup!
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Я к выступлению Сердючки и ее песне отношусь совершенно спокойно. Это был чисто прикол. Там нет никакого смысла. Просто подергаться, хренью пострадать и уйти. А Россия в последнее время во всем подвох чует. Такое ощущение, будто она так прям всем нужна, что все только и делают, что заговоры против нее затевают.
Изображение
Вика
Поклонник

Сообщение Вика »

иностранцы поняли эту песню как прикол, обычную шутку, которая хоть как то выделялась из того Г**НА, которое ежегодно отправляют на конкурс, в отличие от русских, которым такая музыка именно нравится

я вообще думала, что сердючка займет 1ое место
Изображение
MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

я тоже,но это не так :lol:
Ответить

Вернуться в «Свобода Слова»