Eurovision 2007
Модератор: Виолетта
- Naomi
- I Predict A Riot
Рашу Гудбай я слышала, и думаю, что так оно и было спето. Вообще, на ютубе один и тот же человек постоянно оставляет сообщение про истинный смысл песни. Он говорит примерно вот что: Зибен - по-немецки семь. По-немецки говорит Владимир Путин. Зибен-зибен и Раша Гудбай означают Большую Семерку без России. То бишь выгоните Россию из Большой Семерки.
Кто их знает.
Кто их знает.
Hup Holland Hup!
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Вот кому-то очень сильно надо развить еще один конфликт между Росией и Украиной. Или кого-то задело то, что Ураина заняла место выше, чем Россия. Придурков много. Всех теперь слушать будем? Я тоже сейчас могу вам на любую песню GA развить такой великий смысл. Не иначе как иноземные существа с нами общаются. Это была просто песня. Причем стебанулся Данилко над всем Евросоюзом. И не знаю как нужно слушать, чтобы услышать "Рашу гудбай", когда ясно и четко поется "Лаша тунбай".Naomi писал(а):Рашу Гудбай я слышала, и думаю, что так оно и было спето. Вообще, на ютубе один и тот же человек постоянно оставляет сообщение про истинный смысл песни. Он говорит примерно вот что: Зибен - по-немецки семь. По-немецки говорит Владимир Путин. Зибен-зибен и Раша Гудбай означают Большую Семерку без России. То бишь выгоните Россию из Большой Семерки.
Кто их знает.
- Naomi
- I Predict A Riot
Я не знаю, есть ли какой-то смысл в этой странной песне, но говорить об этом начали задолго до результатов. И я уверена, что расчет создателей оправдался - внимание привлекли. А насчет слуховых глюков, этот вопрос даже официально рассматривается, если докажут, что спел Данилко "Рашу", то могут лишить всех очков. Это было на сайте Евровидения.
Hup Holland Hup!
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Я все выступлени е просто ржала и не могла остановиться, мне даже было как-то неудобно за Украину, стыдно за эту Сердючку, но когда все начали ей давать такие большие баллы, а вообще была в шоке! Я думала только у нас любат эту фигню, так еще и ностранцам понравилось. Люди - идиоты!Naomi писал(а):И совсем уж не понимаю, чего в ней нашли иностранцы. Порой такие восхищенные отзывы оставляют...
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Я к выступлению Сердючки и ее песне отношусь совершенно спокойно. Это был чисто прикол. Там нет никакого смысла. Просто подергаться, хренью пострадать и уйти. А Россия в последнее время во всем подвох чует. Такое ощущение, будто она так прям всем нужна, что все только и делают, что заговоры против нее затевают.