*оффтоп*Pearl писал(а):Макс, если бы ты не хамил, тебе бы цены не было.... Но ты еще и слишком мстительный.
Shtorh
Модератор: Виолетта
- Pearl
- Совет Империи Girls Aloud
ой! у меня тоже такое ощущение!!! п.с. я знаю, что он читаетbloodhound_gang писал(а):что на счёт Шторха........помнится он за Дианой порывался, когда она уходить хотела...так что это у него давно...
честно говоря, у меня есть чувство, что он заходит сюда под невидимостью и читает посты)))
привет, Вал

помашем ручкойPearl писал(а):ой! у меня тоже такое ощущение!!! п.с. я знаю, что он читаетbloodhound_gang писал(а):что на счёт Шторха........помнится он за Дианой порывался, когда она уходить хотела...так что это у него давно...
честно говоря, у меня есть чувство, что он заходит сюда под невидимостью и читает посты)))
привет, Вал
ПРИВЕТ, ВАЛ
где наш модератор, Jewel тук тук!!! Может и вы покинули этот форум ааа???
для полной картины вас не хватает.
Всё хватит, мне это надоело, тут полно предателей, тут о группе думают в последнюю очередь, обсуждают и плюют в спину друг другу, всё я ухожу.....я больше не узнаю этот форум, я еще зайду как гость и буду просто почитывать что вы тут тварите, но одним участником станет меньше здесь. Чаоооо!!!!!!!

Всё хватит, мне это надоело, тут полно предателей, тут о группе думают в последнюю очередь, обсуждают и плюют в спину друг другу, всё я ухожу.....я больше не узнаю этот форум, я еще зайду как гость и буду просто почитывать что вы тут тварите, но одним участником станет меньше здесь. Чаоооо!!!!!!!

- Pearl
Ты сдурел???? решил уподобиться???? как крысы с корабля...otarikon писал(а):где наш модератор, Jewel тук тук!!! Может и вы покинули этот форум ааа???для полной картины вас не хватает.
- Pearl
Куда? Куда!?!? надо попытаться спасти форум. Тут еще Jewel осталась. она же не виновата в этом всем. Если ты себя считаешь фанатом, то куда ты сваливать собираешься?otarikon писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вернулся!!!!всем привет!!! как дела???
я не могу самому смешно чёрт, Pearl давай тоже свалим отсюда,
что это мы должны всех упрашивать...
Да понятно, куда я денусь, пока форум живёт я буду тут, у мя просто форум асецируеться с ГА что и понятно, у мя порой такое ощушение что я с ними переписываюсь, с участницами группы из-за аватарPearl писал(а):Куда? Куда!?!? надо попытаться спасти форум. Тут еще Jewel осталась. она же не виновата в этом всем. Если ты себя считаешь фанатом, то куда ты сваливать собираешься?otarikon писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Pearl
ух ты, я Кимбаotarikon писал(а):Да понятно, куда я денусь, пока форум живёт я буду тут, у мя просто форум асецируеться с ГА что и понятно, у мя порой такое ощушение что я с ними переписываюсь, с участницами группы из-за аватарPearl писал(а):Куда? Куда!?!? надо попытаться спасти форум. Тут еще Jewel осталась. она же не виновата в этом всем. Если ты себя считаешь фанатом, то куда ты сваливать собираешься?otarikon писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()