Любимая Girl Aloud
Модератор: Виолетта
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Я посмотрела их выступление в Лондоне (тур 2005).
А фигура у нее все-таки не такая замечательная. Во-первых, длинные худые руки и ноги. Ничего красивого а этом не вижу. А во-вторых, вся одежда на ней висит, как на вешалке. В этом тоже ничего красивого нет. А раз одежда висит, то это как раз и говорит об отсутствии фигуры.
И мы говорим не о стройности - это поятие относительное. Для кого-то стройная девушка - это только с параметрами 90х60х90. Мы говорим о красоте фигуры. У Шерил хорошая фигурка. Она миниатюрненькая и пропорциональная. Ну уж по крайней мере, что бы она не надела, все на ней хорошо сидит.
У Ким тоже хорошая фигура. Если ты, otarikon, имел ввиду, что Ким полненькая, то ее скорее можно назвать пышненькой. И по мне, так ким выглядит просто шикарно.
Ну про Николу и говорить нечего - стройненькая миниатюрная девушка.
Но главное достоинство Шерил, Ким, Николы и Сары - они остались простыми девчонками. По ним не видно звездных замашек. А Надин чего-то из себя корчит. Ее видать перехвалили. Голос у нее сильный, это да. Но я бы не назвала его особо красивым. В нем нет такой мелодичности, как у Ким или Сары.
А фигура у нее все-таки не такая замечательная. Во-первых, длинные худые руки и ноги. Ничего красивого а этом не вижу. А во-вторых, вся одежда на ней висит, как на вешалке. В этом тоже ничего красивого нет. А раз одежда висит, то это как раз и говорит об отсутствии фигуры.
И мы говорим не о стройности - это поятие относительное. Для кого-то стройная девушка - это только с параметрами 90х60х90. Мы говорим о красоте фигуры. У Шерил хорошая фигурка. Она миниатюрненькая и пропорциональная. Ну уж по крайней мере, что бы она не надела, все на ней хорошо сидит.
У Ким тоже хорошая фигура. Если ты, otarikon, имел ввиду, что Ким полненькая, то ее скорее можно назвать пышненькой. И по мне, так ким выглядит просто шикарно.
Ну про Николу и говорить нечего - стройненькая миниатюрная девушка.
Но главное достоинство Шерил, Ким, Николы и Сары - они остались простыми девчонками. По ним не видно звездных замашек. А Надин чего-то из себя корчит. Ее видать перехвалили. Голос у нее сильный, это да. Но я бы не назвала его особо красивым. В нем нет такой мелодичности, как у Ким или Сары.

ну не наю не наю!!!
про красоту если горить то, я думаю спорить ни кто не бует Надин оч красивая, не скажу что в группе нет красивее, но она красивая девушка, то что она похудела есть такое дело, ей это не очень идёт,
а вот то что у нё ноги длиные это + и руке не сказать что у нё прям длинюшие, намальные руки по мне так!!! Вот то что она худенькая это конечно проблемка, но увы она так решила, была такая тема как помниться вроде.
Про Ким я так сказал именно по стройности, так я тоже считаю, что она такая мммм сочнинкая, я не спорю, но у Надин фигура стройнее,
она просто похудела, я сомневаюсь, что если Ким так похудеет, то у нё бедра выпирать так будут что....!!! просто так она смотриться из-за попы, попка у нё что надо как гориться, хотя смотря для чего что надо!!!
у Ким фигурка для дела хараша.....ну вы поняли, получше чем у Надин в данный момент, я ваще люблю таких как Ким и Надин на личико, но по фигуре Лучше такая как Надин была раньше, чем Ким, хотя Ким тоже классная что не гори!!!
А Шерил маленькая, ноги у нё короткие, грубо горя, а это минус, маленькая девушка или нет, по мне всё должно сочетаться, в фигуре
про красоту если горить то, я думаю спорить ни кто не бует Надин оч красивая, не скажу что в группе нет красивее, но она красивая девушка, то что она похудела есть такое дело, ей это не очень идёт,
а вот то что у нё ноги длиные это + и руке не сказать что у нё прям длинюшие, намальные руки по мне так!!! Вот то что она худенькая это конечно проблемка, но увы она так решила, была такая тема как помниться вроде.
Про Ким я так сказал именно по стройности, так я тоже считаю, что она такая мммм сочнинкая, я не спорю, но у Надин фигура стройнее,
она просто похудела, я сомневаюсь, что если Ким так похудеет, то у нё бедра выпирать так будут что....!!! просто так она смотриться из-за попы, попка у нё что надо как гориться, хотя смотря для чего что надо!!!

А Шерил маленькая, ноги у нё короткие, грубо горя, а это минус, маленькая девушка или нет, по мне всё должно сочетаться, в фигуре

- mozg
- Поклонник
- Контактная информация:
Ой я плачу!она считает, что они кривые
трактором не выпрямишь

... хмм... тебя расстроить!? Найти! Ещё как найти... очень много найти!будем объективны
самое классное тело у Сары
с какой стороныни смотри
ты такой аппетитной бабёнки
не найдёшь обойдя пол земли
А про Нади вообще отдельно скажу! Поразительно как девушка может по-разному выглядеть... то в мини нишштяякк! !!! но при этом сверхцу на ней вполне пррличный приталенный топ....
А то блин это платье... цвета несдорового стула!Знаете, которое так мешком сплеч спадает! Буээээ! ... У меня тогда из-за этого платья создаётся впечатление, что у неё ноги на расстоянии сантиметров 10-15 друг от друга растут!
Ким - крутая... аппетитная, впрочем как и Черил! (я знаю неправильно... но мне так нравиться!) Но хммм... у неё нос с горбинкой... или у мя глюки! ( тогда типа скажу что мне больше нравиться Дениз Ричардс... хотя это ведь из другой оперы!)
А Ким мне нравиться.. просто вот так вот есть! Не буду недостатков искать... возможно они и есть!
Promoting Girls Aloud
ноги на расстоянии в пол метраmozg писал(а):Ой я плачу!она считает, что они кривые
трактором не выпрямишь![]()
![]()
Жёсткий эпитет! Всё так страшно мне представилось бы если бы я её не видел! Это ж прикиньте как в FHM всё со зрением плохо!!!!
... хмм... тебя расстроить!? Найти! Ещё как найти... очень много найти!будем объективны
самое классное тело у Сары
с какой стороныни смотри
ты такой аппетитной бабёнки
не найдёшь обойдя пол земли
А про Нади вообще отдельно скажу! Поразительно как девушка может по-разному выглядеть... то в мини нишштяякк! !!! но при этом сверхцу на ней вполне пррличный приталенный топ....
А то блин это платье... цвета несдорового стула!Знаете, которое так мешком сплеч спадает! Буээээ! ... У меня тогда из-за этого платья создаётся впечатление, что у неё ноги на расстоянии сантиметров 10-15 друг от друга растут!
Ким - крутая... аппетитная, впрочем как и Черил! (я знаю неправильно... но мне так нравиться!) Но хммм... у неё нос с горбинкой... или у мя глюки! ( тогда типа скажу что мне больше нравиться Дениз Ричардс... хотя это ведь из другой оперы!)
А Ким мне нравиться.. просто вот так вот есть! Не буду недостатков искать... возможно они и есть!
хаха
есть-ж ты прикинь каких размеров у неё........эээээ......ну....эээ...вы поняли
а цвет нездорового стула - это последний писк моды
хочешь трусов такого цвета продпм?
покупай, я тебе килокраммами продавать буду
ха ха
- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
А мне всё-таки кажется, что Надин если и не самая фигуристая из них, дак самая гармоничная это точно, для мя она почти всегда выглядит шикарно, и в ней так всё сочетается!
А звездная болезнь, ну что же поделаешь- бывает, может она 1-я, но наверняка ведь не последняя.
А Сара, будем объективны
всё-таки чересчур мощная такая, дылдоватость в ней есть...
А звездная болезнь, ну что же поделаешь- бывает, может она 1-я, но наверняка ведь не последняя.
А Сара, будем объективны

я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
и поэтому много говорю,
зато она милая самая.......Vikent писал(а):А мне всё-таки кажется, что Надин если и не самая фигуристая из них, дак самая гармоничная это точно, для мя она почти всегда выглядит шикарно, и в ней так всё сочетается!
А Сара, будем объективнывсё-таки чересчур мощная такая, дылдоватость в ней есть...
дылдоватость исправить можно)))

- Pearl
- Совет Империи Girls Aloud
Я, как бывшая фанатка Виктории Бекхем, считаю, что Надин на нее очень похожа на некоторых фотках. По поводу того, что у Сары самая хорошая фигура - бред. она у нее обыкновенная. Кимба - настоящая женщина, все при ней, нет звездной болезни. Голос Надин - самый обыкновенный, но надо быть объективной - из всех 5 он самый сильный.
- Марина
- Untouchable
Это не единственное платье, которое на ней висит. Так что оно здесь не причем. Это фигура. Лицо у Надин симпатичное, но ноги ее явно портят. Я бы даже не сказала, что у нее звездная болезнь. Просто зазналась. И так уже всем понятно, что она в группе лидер. Отсюда и самомнение.
А Сара вовсе и не мощная. Это еще смотря во что оденут. А так на нее очень даже приятно смотреть.
А Сара вовсе и не мощная. Это еще смотря во что оденут. А так на нее очень даже приятно смотреть.

- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
Pearl наверное потому что у неё самое милое выражение лица и самый сильный голос... хотя голос певиц я тоже люблю не за сильность, а за проявление естественности чтоли, женственности.
bloodhound gang вот именно её дылдоватость не даёт ей быть самой милой. ИМХО!
Jewel да во что угодно одевай, всё равно она везде самая здоровистая...
bloodhound gang вот именно её дылдоватость не даёт ей быть самой милой. ИМХО!
Jewel да во что угодно одевай, всё равно она везде самая здоровистая...
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
и поэтому много говорю,
- Марина
- Untouchable
Если уж на то пошло, то самое милое выражение лица у Ким.
Сара, конечно, может быть и не самая милая из них, но уж точно не дылда. Она просто высокая. А если точнее, у нее ноги длинные. А выглядит она всегда хорошо. А вот во что ты Надин не надень, все будет висеть на ней, как на вешалке. Только на лицо и можно смотреть.
Сара, конечно, может быть и не самая милая из них, но уж точно не дылда. Она просто высокая. А если точнее, у нее ноги длинные. А выглядит она всегда хорошо. А вот во что ты Надин не надень, все будет висеть на ней, как на вешалке. Только на лицо и можно смотреть.