Любимая Girl Aloud

Обсуждаем музыку Girls Aloud, их клипы

Модератор: Виолетта

Ответить
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Я посмотрела их выступление в Лондоне (тур 2005).
А фигура у нее все-таки не такая замечательная. Во-первых, длинные худые руки и ноги. Ничего красивого а этом не вижу. А во-вторых, вся одежда на ней висит, как на вешалке. В этом тоже ничего красивого нет. А раз одежда висит, то это как раз и говорит об отсутствии фигуры.
И мы говорим не о стройности - это поятие относительное. Для кого-то стройная девушка - это только с параметрами 90х60х90. Мы говорим о красоте фигуры. У Шерил хорошая фигурка. Она миниатюрненькая и пропорциональная. Ну уж по крайней мере, что бы она не надела, все на ней хорошо сидит.
У Ким тоже хорошая фигура. Если ты, otarikon, имел ввиду, что Ким полненькая, то ее скорее можно назвать пышненькой. И по мне, так ким выглядит просто шикарно.
Ну про Николу и говорить нечего - стройненькая миниатюрная девушка.
Но главное достоинство Шерил, Ким, Николы и Сары - они остались простыми девчонками. По ним не видно звездных замашек. А Надин чего-то из себя корчит. Ее видать перехвалили. Голос у нее сильный, это да. Но я бы не назвала его особо красивым. В нем нет такой мелодичности, как у Ким или Сары.
Изображение
otarikon
McLaren SLR

Сообщение otarikon »

ну не наю не наю!!!
про красоту если горить то, я думаю спорить ни кто не бует Надин оч красивая, не скажу что в группе нет красивее, но она красивая девушка, то что она похудела есть такое дело, ей это не очень идёт,
а вот то что у нё ноги длиные это + и руке не сказать что у нё прям длинюшие, намальные руки по мне так!!! Вот то что она худенькая это конечно проблемка, но увы она так решила, была такая тема как помниться вроде.
Про Ким я так сказал именно по стройности, так я тоже считаю, что она такая мммм сочнинкая, я не спорю, но у Надин фигура стройнее,
она просто похудела, я сомневаюсь, что если Ким так похудеет, то у нё бедра выпирать так будут что....!!! просто так она смотриться из-за попы, попка у нё что надо как гориться, хотя смотря для чего что надо!!! :wink: у Ким фигурка для дела хараша.....ну вы поняли, получше чем у Надин в данный момент, я ваще люблю таких как Ким и Надин на личико, но по фигуре Лучше такая как Надин была раньше, чем Ким, хотя Ким тоже классная что не гори!!!
А Шерил маленькая, ноги у нё короткие, грубо горя, а это минус, маленькая девушка или нет, по мне всё должно сочетаться, в фигуре :!:
Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Ну Шерил сама по себе маленькая. Куда ей длинные ноги. У нее нормальная пропорциональная фигура.
А про Надин я все равно не могу сказать, что она стройная. Худая, но никак не стройная.
Изображение
mozg
Поклонник
Контактная информация:

Сообщение mozg »

она считает, что они кривые
трактором не выпрямишь
Ой я плачу! :lol: :lol: :lol: Жёсткий эпитет! Всё так страшно мне представилось бы если бы я её не видел! Это ж прикиньте как в FHM всё со зрением плохо!!!!
будем объективны
самое классное тело у Сары
с какой стороныни смотри
ты такой аппетитной бабёнки
не найдёшь обойдя пол земли
... хмм... тебя расстроить!? Найти! Ещё как найти... очень много найти!

А про Нади вообще отдельно скажу! Поразительно как девушка может по-разному выглядеть... то в мини нишштяякк! !!! но при этом сверхцу на ней вполне пррличный приталенный топ....
А то блин это платье... цвета несдорового стула!Знаете, которое так мешком сплеч спадает! Буээээ! ... У меня тогда из-за этого платья создаётся впечатление, что у неё ноги на расстоянии сантиметров 10-15 друг от друга растут!

Ким - крутая... аппетитная, впрочем как и Черил! (я знаю неправильно... но мне так нравиться!) Но хммм... у неё нос с горбинкой... или у мя глюки! ( тогда типа скажу что мне больше нравиться Дениз Ричардс... хотя это ведь из другой оперы!)

А Ким мне нравиться.. просто вот так вот есть! Не буду недостатков искать... возможно они и есть!
Promoting Girls Aloud
bloodhound_gang

Сообщение bloodhound_gang »

mozg писал(а):
она считает, что они кривые
трактором не выпрямишь
Ой я плачу! :lol: :lol: :lol: Жёсткий эпитет! Всё так страшно мне представилось бы если бы я её не видел! Это ж прикиньте как в FHM всё со зрением плохо!!!!
будем объективны
самое классное тело у Сары
с какой стороныни смотри
ты такой аппетитной бабёнки
не найдёшь обойдя пол земли
... хмм... тебя расстроить!? Найти! Ещё как найти... очень много найти!

А про Нади вообще отдельно скажу! Поразительно как девушка может по-разному выглядеть... то в мини нишштяякк! !!! но при этом сверхцу на ней вполне пррличный приталенный топ....
А то блин это платье... цвета несдорового стула!Знаете, которое так мешком сплеч спадает! Буээээ! ... У меня тогда из-за этого платья создаётся впечатление, что у неё ноги на расстоянии сантиметров 10-15 друг от друга растут!

Ким - крутая... аппетитная, впрочем как и Черил! (я знаю неправильно... но мне так нравиться!) Но хммм... у неё нос с горбинкой... или у мя глюки! ( тогда типа скажу что мне больше нравиться Дениз Ричардс... хотя это ведь из другой оперы!)

А Ким мне нравиться.. просто вот так вот есть! Не буду недостатков искать... возможно они и есть!
ноги на расстоянии в пол метра
хаха
есть-ж ты прикинь каких размеров у неё........эээээ......ну....эээ...вы поняли
а цвет нездорового стула - это последний писк моды
хочешь трусов такого цвета продпм?
покупай, я тебе килокраммами продавать буду
ха ха
Vikent
Фанат
Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Vikent »

А мне всё-таки кажется, что Надин если и не самая фигуристая из них, дак самая гармоничная это точно, для мя она почти всегда выглядит шикарно, и в ней так всё сочетается!
А звездная болезнь, ну что же поделаешь- бывает, может она 1-я, но наверняка ведь не последняя.

А Сара, будем объективны :lol: всё-таки чересчур мощная такая, дылдоватость в ней есть...
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
bloodhound_gang

Сообщение bloodhound_gang »

Vikent писал(а):А мне всё-таки кажется, что Надин если и не самая фигуристая из них, дак самая гармоничная это точно, для мя она почти всегда выглядит шикарно, и в ней так всё сочетается!
А звездная болезнь, ну что же поделаешь- бывает, может она 1-я, но наверняка ведь не последняя.

А Сара, будем объективны :lol: всё-таки чересчур мощная такая, дылдоватость в ней есть...
зато она милая самая.......
дылдоватость исправить можно))) :wink:
Pearl
Совет Империи Girls Aloud

Сообщение Pearl »

Я, как бывшая фанатка Виктории Бекхем, считаю, что Надин на нее очень похожа на некоторых фотках. По поводу того, что у Сары самая хорошая фигура - бред. она у нее обыкновенная. Кимба - настоящая женщина, все при ней, нет звездной болезни. Голос Надин - самый обыкновенный, но надо быть объективной - из всех 5 он самый сильный.
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Это не единственное платье, которое на ней висит. Так что оно здесь не причем. Это фигура. Лицо у Надин симпатичное, но ноги ее явно портят. Я бы даже не сказала, что у нее звездная болезнь. Просто зазналась. И так уже всем понятно, что она в группе лидер. Отсюда и самомнение.
А Сара вовсе и не мощная. Это еще смотря во что оденут. А так на нее очень даже приятно смотреть.
Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Голос у Надин самый сильный, это факт. Но по красоте мне больше нравятся голоса Ким и Сары. Они более мелодичные.
Изображение
Pearl
Совет Империи Girls Aloud

Сообщение Pearl »

Я всегда хотела понять - почему она лидер???
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Vikent
Фанат
Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Vikent »

Pearl наверное потому что у неё самое милое выражение лица и самый сильный голос... хотя голос певиц я тоже люблю не за сильность, а за проявление естественности чтоли, женственности.

bloodhound gang вот именно её дылдоватость не даёт ей быть самой милой. ИМХО!
Jewel да во что угодно одевай, всё равно она везде самая здоровистая...
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Если уж на то пошло, то самое милое выражение лица у Ким.
Сара, конечно, может быть и не самая милая из них, но уж точно не дылда. Она просто высокая. А если точнее, у нее ноги длинные. А выглядит она всегда хорошо. А вот во что ты Надин не надень, все будет висеть на ней, как на вешалке. Только на лицо и можно смотреть.
Изображение
Zaya
Поклонник

Сообщение Zaya »

Все девчонки замечательные,но больше всего нравятся Шерил и Кимберли :)
mozg
Поклонник
Контактная информация:

Сообщение mozg »

:lol: Дылдоватость товарищи - не правильно применяемая характеристика! Просто она не корчит из себя застенчивость...! Агрессивная девушка... да... и стиль такой же.... вот вам и кажется...

А где у нас Шторх - защитник рыжих!? ( а то Никола получается- самый нейтральный член группы!
Promoting Girls Aloud
Ответить

Вернуться в «Girls Aloud»