Новости

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Ответить
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Это не совсем новость, т.к. случилось еще осенью, но как-то прошло мимо меня, поэтому решила поделиться, если кто тоже не видел. Хулиганы расписали дом Шерил и Эшли (стоимостью 2 миллиона фунтов)непечатными высказываниями. Предположительно - это дело рук болельщиков "Арсенала", месть за переход Эшли в "Челси".

Изображение

Фу, как гадко.
Изображение

Hup Holland Hup!
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Судя по надписям, да это действительно месть за переход в Челси, хотя это могли написать Английские скины!
annlovable
Поклонник

Сообщение annlovable »

спасибо за фоту...бред какя-то...что за люди :twisted:
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Я это уже давно видела. Конечно, у болельщиков Арсенала есть повод злиться, но расписывать стены - это, по-моему, слишком :(
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Это дело Эшли куда переходить и почему. Больные люди.
Изображение
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

ну...по-моему у фанатов Арсенала как раз есть повод...то как Эшли поступил с клубом - очень некрасиво)
Хотя,фанаты больные люди и до таких крайностей уж доходить просто глупо,но все же Коула после всей этой историей с Арсеналом и Челси я уважать перестала...
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Dashikk писал(а):ну...по-моему у фанатов Арсенала как раз есть повод...то как Эшли поступил с клубом - очень некрасиво)
Хотя,фанаты больные люди и до таких крайностей уж доходить просто глупо,но все же Коула после всей этой историей с Арсеналом и Челси я уважать перестала...
Никто не знает и не может знать, почему Эшли ушел оттуда. Мало ли чего. Если бы там все было замечательно и ему б там так нравилось, он бы оттуда не ушел. Так уж принято у людей - делать в первую очередь то, что выгодно себе, а потом уже о других думать. Только не надо бить себя в грудь кулаком и кричать, что на его месте вы бы ни за что так не поступили. Для этого нужно еще знать, что это было за место такое, раз он ушел.
Изображение
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Плевала я на Коула после истории с Арсеналом (я на стороне клуба), за Шерил обидно. И за ее маму, которая, по-видимому, все это отмывала))
Изображение

Hup Holland Hup!
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Naomi писал(а):Плевала я на Коула после истории с Арсеналом (я на стороне клуба), за Шерил обидно. И за ее маму, которая, по-видимому, все это отмывала))
А то у них мало денег, чтоб нанять кого-нибудь! Будет тебе мама Шерил все это отмывать, когда можно по телефончику позвонить, дочурка денежки отвалит и все блестит как новенькое. А на Эшли так тоже не надо - у каждого человека есть право выбора. он им воспользовался. Я не фанатка футбола и мне проще его понять, чисто по-человечески.
Изображение
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Jewel писал(а):
А то у них мало денег, чтоб нанять кого-нибудь! Будет тебе мама Шерил все это отмывать, когда можно по телефончику позвонить, дочурка денежки отвалит и все блестит как новенькое. А на Эшли так тоже не надо - у каждого человека есть право выбора. он им воспользовался. Я не фанатка футбола и мне проще его понять, чисто по-человечески.
Извини, я болею за Арсенал, и мне не очень нравится, когда о нем говорят всякие гадости, неважно кто. И я не осуждаю Коула за его переход, пусть идет куда хочет, мне действительно на него все равно. Просто можно было обойтись и без той грязи... Раньше я к нему хорошо относилась, теперь мне он просто безразличен, и воспринимаю я его как мужа Шерил. Мне нравится их пара. А насчет мамы, я это несерьезно)
Изображение

Hup Holland Hup!
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Naomi
Мне что Челси, что Арсенал - все паралельно. Реакция фанатов - вот это класс. Полная тупость. Нельзя так сильно во что-то втираться, чтобы ТАК реагировать.
Изображение
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

ну...не буду бить себя кулаком в грудь...но все-таки поливать грязью клуб,в котором играл столько лет...
то что он перешел в челси - это не главное!уже было такое,когда ведущие игроки переходили в команду злейшего противника (хм,например мой любимый футболист :roll: )
но то КАК он перешел было некрасиво...что-то мне не верится,что в Арсенале прям все такие сволочи,хоть я и за МЮ болею :roll:
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Jewel писал(а):Naomi
Мне что Челси, что Арсенал - все паралельно. Реакция фанатов - вот это класс. Полная тупость. Нельзя так сильно во что-то втираться, чтобы ТАК реагировать.
В Англии слишком болезненно относятся к футболу, там устраивать такое за любые промахи футболистов - обычное дело. Для них футбол - это важнейшая часть жизни. Нам этого не понять.
Изображение

Hup Holland Hup!
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Новенькое:

1) Банда наркодилеров побеспокоила Надин.
Поздно ночью банда наркодилеров буквально ворвалась в квартиру Надин, так она заявила в суде. Четверо мужчин искали надежное место, чтобы придержать там кокаин суммой в 2 миллиона фунтов перед его продажей. Они думали, что квартира в престижном и тщательно охраняемом районе Лондона будет пустой. Суду было представлено мнение о предательстве агента Марка Фишера, который предположительно передал бандитам ключи, подумав, что Надин выехала. Но она договорилась с владельцем о двухнедельном продлении аренды. Прокурор сказал, что Надин и ее мама Лиллиан раслаблялись в зале поздно ночью, когда неожиданно кто-то стал открывать ключом переднюю дверь. Он сказал: "Она была очень удивлена. Она увидела четырех мужчин в холле своей квартиры и спросила, что они там делали. Они ответили, что мистер Фишер дал им ключи". Тогда банда преспокойно убралась восвояси, а потом, с помощью Фишера нашла другую свободную квартиру для своих дел. Позже все участники этого дела были задержаны.

2) Шерил - глава семьи.
Звезда "Челси" Эшли Коул может быть лидером на поле, но когда дело касается его семейной жизни, он делает то, что ему говорит жена Шерил. 23-летняя звезда Girls Aloud отозвала своего мужа домой в 10 часов вечера прямо с вечеринки, на которую Эшли отправился в компании своих приятелей и партнера по команде Шона Райта-Филлипса. Приятель Эшли сказал: "Шерил сделала операцию на ноге, и она попросила Эшли немедленно прийти домой, т.к. она нуждалась в заботе".

Операция на ноге? Бедная Шерил..
Изображение

Hup Holland Hup!
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Про Надин слышала. А вот что у Шерил с ногой????
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»