Фу, как гадко.
Модератор: Виолетта
Никто не знает и не может знать, почему Эшли ушел оттуда. Мало ли чего. Если бы там все было замечательно и ему б там так нравилось, он бы оттуда не ушел. Так уж принято у людей - делать в первую очередь то, что выгодно себе, а потом уже о других думать. Только не надо бить себя в грудь кулаком и кричать, что на его месте вы бы ни за что так не поступили. Для этого нужно еще знать, что это было за место такое, раз он ушел.Dashikk писал(а):ну...по-моему у фанатов Арсенала как раз есть повод...то как Эшли поступил с клубом - очень некрасиво)
Хотя,фанаты больные люди и до таких крайностей уж доходить просто глупо,но все же Коула после всей этой историей с Арсеналом и Челси я уважать перестала...
А то у них мало денег, чтоб нанять кого-нибудь! Будет тебе мама Шерил все это отмывать, когда можно по телефончику позвонить, дочурка денежки отвалит и все блестит как новенькое. А на Эшли так тоже не надо - у каждого человека есть право выбора. он им воспользовался. Я не фанатка футбола и мне проще его понять, чисто по-человечески.Naomi писал(а):Плевала я на Коула после истории с Арсеналом (я на стороне клуба), за Шерил обидно. И за ее маму, которая, по-видимому, все это отмывала))
Извини, я болею за Арсенал, и мне не очень нравится, когда о нем говорят всякие гадости, неважно кто. И я не осуждаю Коула за его переход, пусть идет куда хочет, мне действительно на него все равно. Просто можно было обойтись и без той грязи... Раньше я к нему хорошо относилась, теперь мне он просто безразличен, и воспринимаю я его как мужа Шерил. Мне нравится их пара. А насчет мамы, я это несерьезно)Jewel писал(а):
А то у них мало денег, чтоб нанять кого-нибудь! Будет тебе мама Шерил все это отмывать, когда можно по телефончику позвонить, дочурка денежки отвалит и все блестит как новенькое. А на Эшли так тоже не надо - у каждого человека есть право выбора. он им воспользовался. Я не фанатка футбола и мне проще его понять, чисто по-человечески.
В Англии слишком болезненно относятся к футболу, там устраивать такое за любые промахи футболистов - обычное дело. Для них футбол - это важнейшая часть жизни. Нам этого не понять.Jewel писал(а):Naomi
Мне что Челси, что Арсенал - все паралельно. Реакция фанатов - вот это класс. Полная тупость. Нельзя так сильно во что-то втираться, чтобы ТАК реагировать.